~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общее Дело

Сообщений 41 страница 60 из 70

41

Успешно заболтали тему. Хотя что тут говорить и так всё всем ясно, алкоголь - зло и это всегда было известно, другое дело, что с этим злом мы стали больше дружиться в последнее время, да так, что этот ивил скоро нас дожмёт.

42

та не зло это. индейцы веками с куревом жили и ничо. спиваться ненадо проста.

43

SkyDreamer написал(а):

та не зло это. индейцы веками с куревом жили и ничо

и где они сейчас эти индейцы?))))))))))))))))))))))))))) не помогло им и их язычество)))))

44

SkyDreamer
ты предлагаешь вести борьбу именно с перепоем? Чтобы выходили ролики: "пейте меньше! пейте, но поменьше!" "не перепивай"?

45

Иван Борозда написал(а):

где они сейчас эти индейцы?)))))))))))))))))))))))))))

хочется ответить тебе словами Паниковского "а вы поезжайте, Шура, и спросите!" вся латинская америка испытывает на себе экспансию - демографическу - индейской расы! и об этом во всю говорит в новом свете... в том числе и в штатах... индейское население прибывает... причем большинство из них это как раз люди стойких убеждений... верящих в древних духов, чтящих предков и передающих свою традицию от отца к сыну... ты бы поинтересовался сначала а как мол там индейцы... прежде чем пример то приводить... скоро они выстрелят... и первые звоночки уже были! как в штатах, где индейцы призывают своих собратьев отказываться от паспортов и получать индейские (!) так и в латинской америке, где уже 3 страны отказались праздновать Espanidad! переименовав этот праздник (!) в "день скорби и начала индейского сопротивления"...

так что не удачный пример, Братка!

Слава Предкам!

46

Ветер написал(а):

вся латинская америка испытывает на себе экспансию - демографическу - индейской расы!

это которые в набедренных повязках до сих бегают? ссылочку на подтверждение информации будь добр. Только не желтогазетенную...

Ветер написал(а):

ты бы поинтересовался сначала а как мол там индейцы... прежде чем пример то приводить

а я знаю и так. на примере Африки, США, Австралии и Канады... ;)

47

Волжанин написал(а):

ты предлагаешь вести борьбу именно с перепоем? Чтобы выходили ролики: "пейте меньше! пейте, но поменьше!" "не перепивай"?

Ну я же не специалист по лечению алкоголизма. Не психотерапевт со степенями. И не гений, придумающий одно средство на всех, где нужен индивидуальный подход, и прежде всего изнутри.

А вести борьбу я вообще не собираюсь. Перекуем мечи на плуги! :)

Да, насчет "пейте, непейте" это одно и тоже. Тоже что сказать "не думайте о БЕЛОЙ ХРОМОЙ ОБЕЗЬЯНЕ, ни в коем случае не думайте о БЕЛОЙ ХРОМОЙ ОБЕЗЬЯНЕ".
Как говорится, свято место пусто не бывает. Избавились от алкоголизма те, кто ОБМЕНЯЛ его на что-то другое.

Иван Борозда написал(а):

и где они сейчас эти индейцы?))))))))))))))))))))))))))) не помогло им и их язычество)))))

Даже если б их небыло... давай вот соберем всех буддистов в Японии и потопим ее нафиг ракетами. Не помог буддизм, плохой буддизм, хрестьянство правильнее )))))

48

SkyDreamer написал(а):

давай вот соберем всех буддистов в Японии и потопим ее нафиг ракетами. Не помог буддизм, плохой буддизм, хрестьянство правильнее

Дело в не в том, что не помогло, а в том, что если Бог допустил исчезновение целого народа, значит что-то у него не так было... вспомни Содом и Гоморру... просто так ведь ничего не происходит.

49

Иван Борозда написал(а):

Дело в не в том, что не помогло, а в том, что если Бог допустил исчезновение целого народа, значит что-то у него не так было... вспомни Содом и Гоморру... просто так ведь ничего не происходит.

Тоесть, получается, если в религии нет "отмазов" почему б о г допустил то-то и то-то, тогда эта религия несостоятельна и боги в ней - неправильные?
Ведь это же событие допустил и христианский бог? ну у него то есть обьяснение! А у индейских, славянских и пр. - нету :)

50

SkyDreamer написал(а):

Тоесть, получается, если в религии нет "отмазов" почему б о г допустил то-то и то-то, тогда эта религия несостоятельна и боги в ней - неправильные?

Просто если Бог допустил - то значит были причины.

SkyDreamer написал(а):

Ведь это же событие допустил и христианский бог? ну у него то есть обьяснение! А у индейских, славянских и пр. - нету

Это и говорит в пользу христианского Бога.

51

Иван Борозда
Иван я постоянно общаюсь с людьми из латинской америки... у меня знакомые в штатах живут... так что у меня достоверная информация... какие нахрен ссылочки! ты уж и впир и в мир с этими ссылочками... не хошь не верь... только вот лет так через пяток-десяток мы увидим как эти индейцы (это не те что в повязках набедренных бегают - у тебя не правильное представление - это те, что уже в госструктурах сидят, те, что бизнес имеют присем значительный и т.д.) создают свое государство (эт я про штаты) а латинская америка уже давно начала выживать испанский ген... они уже процентов на 70 индейцы...

кстати лично общался с Перуанским генералом войск - он Инк! ))) приколись... так что ты ба ему сказал, что мол ты братец че не в повязке и жертвы человеческие не приносишь... )))))))))))))))) во был бы кадр!!!

52

Иван Борозда написал(а):

Просто если Бог допустил - то значит были причины.

Я говорю, можно ж и к другим богам так сказать?

53

Ветер написал(а):

я постоянно общаюсь с людьми из латинской америки... у меня знакомые в штатах живут... так что у меня достоверная информация... какие нахрен ссылочки! ты уж и впир и в мир с этими ссылочками... не хошь не верь... только вот лет так через пяток-десяток мы увидим как эти индейцы (это не те что в повязках набедренных бегают - у тебя не правильное представление - это те, что уже в госструктурах сидят, те, что бизнес имеют присем значительный и т.д.) создают свое государство (эт я про штаты) а латинская америка уже давно начала выживать испанский ген... они уже процентов на 70 индейцы...

Весь жир в том, что и я общаюсь с серьёзными (относительно, конечно) людьми из обеих Америк (ещё и Н.Зеландии, Австралии - странах с живыми аборигенами). И разумеется интересовался ситуацией... так вот согласно их слов нет там такого, наоборот - серьёзная разница. Индейцы спиваются и снариваются (тот же сценарий, что и в России). А если кто из аборигенов и есть во власти - так это единицы из тысяч...и уж ни о каком серьёзном сдвиге говорите НЕ приходится.

Ветер написал(а):

общался с Перуанским генералом войск - он Инк! ))) приколись... так что ты ба ему сказал, что мол ты братец че не в повязке и жертвы человеческие не приносишь... )))))))))))))))) во был бы кадр!!!

С удовольствием бы посмотрел, чтобы он смог ответить на вопрос "почему ты, подобно своим предкам не приносишь человеческих жертв?". Я был бы тебе очень благодарен за возможность спросить это у него лично, в глаза.

SkyDreamer написал(а):

Я говорю, можно ж и к другим богам так сказать?

Теоритически. Но богословие язычников молчит об этом... :)

54

Иван Борозда
ну и ладно тогда... у меня другая информация, которую я и изложил... и сколько бы не приезжали сюда латиносы, все, которых я видел - чистейшие индейцы и к пьяницам я бы их не отнес... ну да это уже бесполезный спор )))

55

Согласен)

56

http://www.rg.ru/2009/03/11/nakazanie.html

По пиву - и в тюрьму

Предложение сажать за продажу спиртного детям поддержали даже производители алкоголя
Наталья Козлова

По сегодняшнему закону за продажу пива и сигарет несовершеннолетним гражданам продавцу грозит всего лишь штраф в полторы тысячи рублей. Фото: ИТАР-ТАСС 

Отправлять в тюрьму за продажу детям сигарет и спиртного и наказывать очень большим штрафом - такое весьма серьезное предложение рассматривается в Комитете Госдумы по законодательству. Интересно, что оно при все своей радикальности пока не нашло явных противников.

Член фракции "Единая Россия" Роберт Шлегель уверен, что необходимо ввести уголовную ответственность для продавцов, отпускающих любую алкогольную продукцию, включая пиво, а также сигареты несовершеннолетним. Такой пакет поправок в Уголовный и Уголовно-процессуальный кодексы депутат-"единоросс" внес в парламент на заседании совета Госдумы.

Что конкретно предлагается? Всех торговцев, продающих сигареты и пиво подросткам, нужно лишать свободы. Хотя бы на срок до полугода. Но и это не все - проштрафившихся еще будут лишать права занимать "определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двух лет".

Кроме потери свободы в одном пакете идут и суровые денежные штрафы. Предлагается наказывать работников прилавка за продажу детям бутылки не только сроком, но еще и штрафом в 40 тысяч рублей и исправительными работами на срок от шести месяцев до года.

Это очень радикальные меры, если учесть, что по сегодняшнему закону за продажу пива и сигарет гражданам, не достигшим 18 лет, торговца можно наказать лишь по Кодексу об административных правонарушениях. Продавцу светит всего-то штраф в полторы тысячи рублей.

Что произойдет, если эти поправки будут приняты? Тогда работники торговых прилавков сплошь и рядом окажутся судимыми. Интересно, что одними из первых на эту инициативу откликнулись представители рынка алкогольной продукции и идею депутата поддержали.

С ними оказались солидарны и правозащитники. Но они говорят, что штраф должен быть не только для продавца. Эффект будет, если наказывать владельцев торговых точек. Тогда они строго-настрого запретят своим сотрудникам даже думать о продаже детям спиртного. Правозащитники уверены, что для хозяев магазинов и палаток штрафы должны быть такими, которые сделают их бизнес бессмысленным.

В правоохранительных органах к депутатской инициативе отнеслись сдержанно, но, в общем, положительно. Там считают, что пресекать незаконную торговлю алкоголем можно и по действующему законодательству. Милиционеры из отдела ГУВД Москвы по делам несовершеннолетних ежедневно проводят проверки торговых точек и считают, что и без новых законопроектов они прекрасно справляются. Одна из действенных мер в их арсенале - лишение лицензий проштрафившихся.

Подобное предложение - уже не первая попытка законодательно оградить подростков от алкоголизма. Есть предложение об изменении возраста, с которого можно покупать алкоголь, с 18 лет до 21 года.

57

Продавцам и 1,5тыс. руб - нормальный штраф. Просто контролировать надо лучше и чаще.

58

Ветер написал(а):

латинская америка... индейское население прибывает... причем большинство из них это как раз люди стойких убеждений... верящих в древних духов, чтящих предков и передающих свою традицию от отца к сыну... ты бы поинтересовался сначала а как мол там индейцы

я внял твоему совету и поинтересовался специально о традициях латинских язычников передаваемых от отца к сыну:

"А почему нужно было переобучать индейцев Лат. Америки?! Что в их "языческой культуре" было плохого? Конкретно, племя майя, например.
Для примера. Среди представителей племени Майя, живших в XV веке на полуострове Юкотан, гомосексуализм также был официально принятой формой половой жизни. Вообще, племена майя считали подростковый гомосексуализм естественным явлением, даже предпочитали его гетеросексуальности. Мальчики и юноши до вступления в брак обеспечивались мальчиком - рабом, который должен был удовлетворять и сексуальные потребности своего господина, потому, что гетеросексуальное удовлетворение этих потребностей порицалось. Ацтеки и инки напротив - жестоко расправлялись с гомосексуалами, что расценивается как своеобразная военная стратегия против проникновения в культуру всего чужеродного, свойственного враждебным обществам. Подобным образом можно оценивать иудейское порицание гомосексуальности, отраженное в Ветхом Завете, в то время как остальные народы Передней Азии и Средиземноморья широко практиковали гомосексуальные отношения и педерастию. Еще в XIX веке у индейцев пуэбло в штате Нью-Мексико имелся обычай превращения некоторых мужчин в культовые фигуры - "мухерадо" для культовых анальных сношений в качестве пассивных партнеров во время весенних религиозных церемоний плодородия. Половые органы таких мужчин подвергались специальной травматизации с целью атрофии, после чего мужчина перенимал женские манеры и одежды . В молодежной среде современной Латинской Америки гомосексуальные связи и мужская проституция весьма распространены, но, благодаря выраженному гетеросексизму, мало кто смеет признаться в собственной гомосексуальности . Гомосексуальные отношения также широко распространены среди представителей многих современных нам малых "развивающихся" обществ Океании, Африки, Центральной и Южной Америки, Южной и Юго-Восточной Азии."

(Г.Б. Дерягин Гомосексуализм. Бисексуальность)

59

Походу, по такой логике, раньше весь мир состоял из одних гомосеков и лесбиянок, но пришел Христос и вылечил многих, а кого не успел - того вылечила библия  :D

60

SkyDreamer написал(а):

раньше весь мир состоял из одних гомосеков и лесбиянок, но пришел Христос и вылечил многих, а кого не успел - того вылечила библия

Ну если совсем грубо, то да. Факты - штука упрямая...