Брат, поздравляем тебя с Днюхой!
Пусть у тебя никогда не пересыхает источник вдохновения и бурный поток талантов! И главное... оставайся сегда таким же добрым и большой души человеком.
Поздравляем!
~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БЕСЕДКА- » СЫР, с Днём Рождения!
Брат, поздравляем тебя с Днюхой!
Пусть у тебя никогда не пересыхает источник вдохновения и бурный поток талантов! И главное... оставайся сегда таким же добрым и большой души человеком.
Поздравляем!
За что я люблю Сыра, так это за неиссякаемый оптимизм! Хорошо - ну и отлично, плохо - ну тоже неплохо, могло быть хуже - скажет он и будет искать выход из любой самой неприятной ситуации, завидев свет в конце туннеля. Поучиться нам надо его положительному настрою! Куча идей бродят в его воспаленной голове, одна сменяя другую, вырываясь наружу в виде разных творческих ништяков. Ценитель компанейской пирушки и пива, вечный поклонник пятницы, с вечным двигателем для гитары и безконечным плэйлистом песен, СырЪ как настоящий выходец от корней ценит природу и знает не понаслышке суровость и романтичность нашей родной глубинки. Вобщем, Сырка, ты знаешь, как я тебя люблю, потому, думаю, буду неоригинальным в пожеланиях тебе здоровья, что конечно важно, семейного счастья и радости от бытия, и буду оригинальным пожелав тебе, чтоб у тебя было 7 пятниц на неделе, ну или Вечной Пятницы тебе!
Ну Волжанинина красноречием не переплюнешь...
Саня, с днём Нарождения !
Желаю тебе машинно-ездильных, музыкально-фолковых и архитектурно-дизайнерских, домо-строительных, жёно-любительных и сыно-воспитательных хорошестей !
ВОн вы как завернули.. Очень и очень люблю Вас всех! Спасибо!
С днём рождения!
СЫРа с днём рождения! | -БЕСЕДКА- | 2008-02-22 |
Язычество Cлавян. Обряды. | -БЕСЕДКА- | 2008-07-24 |
Этнический портрет древних славян | -БЕСЕДКА- | 2007-12-13 |
Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БЕСЕДКА- » СЫР, с Днём Рождения!