~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кошки

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

У меня дома 5 кошков. Рыжих. Весёлые, добрые. Любят хозяев. Особенно папу ( моего мужа.да его всякая скотинка любит).

2

У каждой кошки (у нас в основном-коты) свой характер, свои особенности. Наиболее душевный из всех- Васька. Обязательно утром придёт, полежит у меня на груди, помурлыкает.

3

Кот Барсик обожает моего сына. Для Барсика нет большего счастья, чем попасть в сынову комнату и лечь на диван (причём только если сын скажет: можно). Ради этого Барсик готов пожертвовать КОЛБАСОЙ!

4

ёжка написал(а):

Обязательно утром придёт, полежит у меня на груди, помурлыкает

мой Персей тоже такой )))

5

а мне вот больше собаки нравятся..  :tomato:

6

А мне все животные нравятся)))))))))))Будь то земные,морские или воздушные :)  :P  :yep:

7

У меня даже одно время жили змеи и мадагаскарские шипящие тараканы. :) И вОроны и попугайчики с канарейками и собаки и черепахи и крысы\морские свиньи\кролики и рыбки всякие экзотические и... сова даже. А кошек вот не было.

8

Заведи обязательно.И кстати животные из семейства кошачих прекрасно живут с животными из семейства собачих))))

9

у нас была собака. Только мне очень тяжело вспоминать, его нет уже больше двух лет.Самый лучший был пёс. Тоже рыжий. С кошками прекрасно ладил.

10

Я раньше была равнодушна к кошкам. Только глядя на мужа, постаралась поменять к ним отношение. За вашу любовь и заботу кошка отплатит сторицей.

11

Кошки существенно облегчат ваше состояние при жестоком приступе мигрени, гипертоническом кризе, боли в ногах (из личного опыта!) и проч. и проч.  Не всегда возможно кошку "приложить к больному месту". Возьмите кошку на руки, подержите подольше.

12

Дык, у меня собака тоже к деду приходила спину "лечить" - ложилась рядом с больным местом ночью. С утра отпускало.. Но дело не в целебных свойствах тех или иных животных: просто они греют, там на больном месте температура, ка кправило ниже из-за недостаточного кровообращения.. вот они чувствуют и прикладываются. Никакой магии. :)

13

Очень хорошо, если кошка сама к вам пришла.Даже если вам неудобно сидеть или лежать с кошкой-потерпите! Ваша кошка мурлыкает и от неё Вам тепло, "как от печки"? Значит кошко-терапия обязательно пойдёт вам на пользу.

14

Я, кстати, про собаку тоже хотела сказать.
А в магию я не верю. Тут совсем другое!
И еще, животные очень хорошо лечат от депрессии.

15

НА ЧАСТОТАХ "КОШКА-FM"

Кошка мурчит в диапазоне от 25 до 150 Гц.
18 - 35 Гц - помогают вернуть подвижность травмированных суставов.
50 - 150 Гц  - снимают спастическую боль.
20 до 50 Гц – ускоряют восстановление поврежденных мышц и костей.

http://www.zdr.ru/hots/2008/12/10/vibro … index.html

16

мои Клёпа и Кнопа

17

Волжанин написал(а):

мои Клёпа и Кнопа

двое из ларца одинаковы с лица )))
привет от Бусинки и Семеньчика!
Семеньчик чета прихворал кстати... но он выкарабкается...

18

Волжанин
Ты их клонируешь, штоль?))) Недавно ж только одна была!

19

Бравлин
Редко ты бываешь у нас в гостях. Кошки имеют свойство плодиться.

20

Волжанин написал(а):

Кошки имеют свойство плодиться.

А вы, стало быть, имеете свойство плоды их оставлять у себя.  :D