~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БЕСЕДКА- » Ивана с Днем Рождения!

Ивана с Днем Рождения!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Как середина весны так пора поздравлять Ивана с денюхой! Всех благ и достижений всех поставленных целей!

2

Поздравляю , Иван !
Желаю Здоровья (всегда пригодится), терпения (никогда не лишне), и обретения истины !

3

Иван, с днём рождения! Всего тебе наилучшего. Расти и дальше во всевозможных планах. Спасибо тебе за форум и за (всё-таки) фанатизм с которым ты его поддерживаешь))) В связи с этим пожелаю ещё мудрости и соломоновых решений в спорах.
Ну и удачи!  :flag:

4

Спасибо, Братья) А я уж думал, что тех, кто не считает Православие жидовскими происками не поздравят))) Кроме Волжанина, разумеется.

Спасибо Вам за то, что учите меня.

5

Хоть и запоздало, но всё же присоединюсь... Много-много счастья и, естественно, всего, что для него нужно!

6

Спасибо большое, Драгомир. И тебе того же. :)

7

Ваня,  я проворонила твой День Варенья, так стыдно! Но уж лучше поздно, чем никогда.

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!   ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ!!!

Отредактировано ёжка (2009-04-22 18:57:31)

8

ёжка написал(а):

аня,  я проворонила твой День Варенья, так стыдно! Но уж лучше поздно, чем никогда.
            ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!   ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ!!!

Спасибо тебе большое! :)

9

"С превеликим вас вашим праздничком и желаем вам самочуствица.."(С.Башлачёв) - это цитата(несерьёзно)
А серьёзно -
Поздравляю, и присоединяюсь ко всем благим пожеланиям.
Всех благ тебе, и дай Бог на многие года!

10

Вячеслав М написал(а):

Всех благ тебе, и дай Бог на многие года

Очень приятно, Вячеслав. Спасибо тебе за поздравление! :) И ты не хворай!

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БЕСЕДКА- » Ивана с Днем Рождения!