Драгомир написал(а):Волхвы живут так, как учат жить.
Увы, те кто тебе соврал, называясь "волхвом" - таковым не является. Мне жаль если ты веришь этой лжи этих ублюдков.
Драгомир написал(а):Этим они отличаются от священников, которые дома или на отдыхе могут вести себя совсем не так, как учат свою паству.
Не п*зди. Священники точно так же показывают пример, ка ки эти твои волхвы. Но в отличии от этих козлов - ничего не выдумывают.
Драгомир написал(а):Любая деградация в Кали-югу естественна, так что возможны огромные отклонения от того, как должно быть согласно арийскому мировоззрению.
О запел то... и Кали Юга у него уже... Только к славянскому язычеству она отношения не имеет. Впрочем... тебе лишь бы ляпнуть. Не надо выезжать за счет индуизма, красавчик. Не надо.
Драгомир написал(а):Любые отклонения, противоречащие концепции Мирового Древа, ложны.
Ога... "нет Бога кроме Перуна, а Богумир пророк его"... где то мы это уже слышали))))))
Вы смешны))))
Драгомир написал(а):Идея фикс - выбрать себе объект нападок и только о нём и думать.
Мне пох на этот объект - просто пацанов жалко - моих хороших и добрых друзей. Волжанина, Алесия, Бравлина, Ветра... это мои братья. Это всё для них. Если бы не для них - мне нахер не упёрся этот форум. Не для тебя, не переживай. Весь этот форум, весь этот ЖЖ - всё только для них. Мне тратить время на всё это- не нужно, я итак всё это знаю.... только ради братьев это делаю. Не за деньги, не по приказу.. как иные обвиняют. А только лишь потому, что мне больно за своих побратимов. Вряд ли тебе суждено хоть когда-то понять это. Впрочем это уже не касается дела.
Ты можешь и дальше верить своим недоволхвам... у парней хватает ума не делать этого. Так что не надо тут желчь лить. Парни поумней тебя будут и не разведуться на басни самозванцев.
Вая кон Диос)