~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БЕСЕДКА- » Перун - не славянский бог

Перун - не славянский бог

Сообщений 61 страница 80 из 93

61

Драгомир написал(а):

людей резал и попирал мораль всеми любимый "равноапостольный" князь Вася

Вот именно. Когда был язычником. ;)

Драгомир написал(а):

Ты можешь строить любые теории, искать любые доводы, но концепция Мирового Древа была, есть и будет. Ей чужда борьба ветвей. И это основа нашей веры. Потому что верим в Рода, который и есть Мировое Древо, стоящее на вечном камне Алатыре.

Да  ятак и понял, что правда вас не интересует. Главное поплотнее закрыться в уютном и привычном мирке.

ГооойЪЪЪЪ!  :D

62

Иван Борозда написал(а):

Да  ятак и понял, что правда вас не интересует. Главное поплотнее закрыться в уютном и привычном мирке.

Честность за честность. Твоя идея фикс уже надоела. Смени, пожалуйста, своё помешательство на другое :)

63

Не перестаю смеяться, глядя на вас, родновечеги))))

Научные факты для вас - "помешатенльство".... воображение самопровозглашенных псевдоволхвов - "научные факты"...)))

Правы ученые, всё таки. Секты разрушают психику, люди в них деградируют.

ПС: можешь не отвечать. :)

64

Кстати, Алесий...  Кто сказал ,что русы - западные славяне? Нестор чётко называет их в ряде германских племён.

65

Иван Борозда написал(а):

Не перестаю смеяться, глядя на вас, родновечеги))))

Научные факты для вас - "помешатенльство".... воображение самопровозглашенных псевдоволхвов - "научные факты"...)))

Правы ученые, всё таки. Секты разрушают психику, люди в них деградируют.

Волхвы живут так, как учат жить. Действуют так, как учат. Этим они отличаются от священников, которые дома или на отдыхе могут вести себя совсем не так, как учат свою паству. Это раз. Любая деградация в Кали-югу естественна, так что возможны огромные отклонения от того, как должно быть согласно арийскому мировоззрению. Меня не интересует, какие были отклонения, меня интересует, каким должен быть идеал. Я высказался по поводу Мирового Древа, это основа арийского мировоззрения. Любые отклонения, противоречащие концепции Мирового Древа, ложны. Это два.
Идея фикс - выбрать себе объект нападок и только о нём и думать. Сродни "Я видел инопланетян!!! Не верите? Дураки, это же очевидно!" Носиться с одним и тем же, зацикливаясь на нём, плохо :)

66

Драгомир написал(а):

Волхвы живут так, как учат жить.

Увы, те кто тебе соврал, называясь "волхвом" - таковым не является. Мне жаль если ты веришь этой лжи этих ублюдков.

Драгомир написал(а):

Этим они отличаются от священников, которые дома или на отдыхе могут вести себя совсем не так, как учат свою паству.

Не п*зди. Священники точно так же показывают пример, ка ки эти твои волхвы. Но в отличии от этих козлов - ничего не выдумывают.

Драгомир написал(а):

Любая деградация в Кали-югу естественна, так что возможны огромные отклонения от того, как должно быть согласно арийскому мировоззрению.

О запел то... и Кали Юга у него уже... Только к славянскому язычеству она отношения не имеет. Впрочем... тебе лишь бы ляпнуть. Не надо выезжать за счет индуизма, красавчик. Не надо.

Драгомир написал(а):

Любые отклонения, противоречащие концепции Мирового Древа, ложны.

Ога... "нет Бога кроме Перуна, а Богумир пророк его"... где то мы это уже слышали))))))

Вы смешны))))

Драгомир написал(а):

Идея фикс - выбрать себе объект нападок и только о нём и думать.

Мне пох на этот объект - просто пацанов жалко - моих хороших и добрых друзей. Волжанина, Алесия, Бравлина, Ветра... это мои братья. Это всё для них. Если бы не для них - мне нахер не упёрся этот форум. Не для тебя, не переживай. Весь этот форум, весь этот ЖЖ - всё только для них. Мне тратить время на всё это- не нужно, я итак всё это знаю.... только ради братьев это делаю. Не за деньги, не по приказу.. как иные обвиняют. А только лишь потому, что мне больно за своих побратимов. Вряд ли тебе суждено хоть когда-то понять это. Впрочем это уже не касается дела.

Ты можешь и дальше верить своим недоволхвам... у парней хватает ума не делать этого. Так что не надо тут желчь лить. Парни поумней тебя будут и не разведуться на басни самозванцев.

Вая кон Диос)

67

Драгомир написал(а):

Волхвы живут так, как учат жить. Действуют так, как учат. Этим они отличаются от священников, которые дома или на отдыхе могут вести себя совсем не так, как учат свою паству. Это раз. Любая деградация в Кали-югу естественна, так что возможны огромные отклонения от того, как должно быть согласно арийскому мировоззрению. Меня не интересует, какие были отклонения, меня интересует, каким должен быть идеал. Я высказался по поводу Мирового Древа, это основа арийского мировоззрения. Любые отклонения, противоречащие концепции Мирового Древа, ложны. Это два.

Драгомир из всего написанного текста я понял только 2-а: ты отрицательно относишься к священникам и что в данный период народ деградирует.Остальное красивые напыщенные словоформы.Перечитал 10 раз так смысл и не вынес.Вот сижу и думаю либо я дурак,либо....

68

я вот тоже... хотя куда нам.. мы то дураки.. это просветлённые супермегатруславяноарийской мудРАстью родноверы.. это, сука, мудрые... а мы и Донской и суворов и Невский и Сергий Радонежский... мы все - тупое быдло)))

ГооойЪЪЪЪ блйаа..))))

69

Ну нравится людям во лжи сидеть.Пусть сидят.Их дорога.  Я когда во всей это каши завязался неоязыческой,всё время думал ведь что-то не так,внутри что-то подсказывало что х"ей страдаю,ан нет всё равно себя насильно заставлял.Тут как говорится пока сам человек не захочет измениться,никто не заставит.

70

Вот и у нас с Лёхой Волжаниным такая же чуйка была всё время...

71

Уверен,что у большинства неоязов тоже аткая чуйка есть,тока они не знают что делать,либо малость заигрались.

72

Каешн есть. И у Ветра того же. И у Алесия. Просто оно ж просто так не отпустит. Время надоть. + сердцем принять. Умом то парни давно уже приняли, а вот эмоция всё держит. 

Да и по себе знаю - больно отрывать то, чему столько сил и времени отдал... вот и держит. Это ж как наркотик.

73

ХЗ я быстро оторвался.Хотя может быть потому что мало времени сидел в этом.Хотя мне поначалу тоже туговато было.Думал чё дальше будет.Короче духовный вакуум,а потом ты находишь себя и вырабатываешь иммунитет))))

74

К Богу нельзя привести, к нему Он Сам приводит. Потому к чему придти - они сами поймут. Тут насильничать нельзя. Моё же дело только в том, чтобы показать от чего стоит уйти. А там, они не дураки, с понятием парни, сами дойдут куда надо.

Пожуём - увидим. (с)

75

Иван Борозда написал(а):

К Богу нельзя привести, к нему Он Сам приводит.

Полностью согласен.Даже отвернувшегося человека,Он старается вернуть к Себе,показывая на его заблудшем пути,что этот путь не верен.

76

Он тактичен, не насилует. Вежлив.

77

Иван Борозда написал(а):

Он тактичен, не насилует. Вежлив.

Любовь Бога.

78

Иван Борозда написал(а):

Кстати, Алесий...  Кто сказал ,что русы - западные славяне?

В  Сказание о Словене и Русе и городе Словенске упоминается, что Словен и Рус - братья. И от них пошли другие племена.

79

"Сказание..." это легенда, а не историческая хроника. :)

80

Иван Борозда написал(а):

"Сказание..." это легенда, а не историческая хроника.

из этого и состоит культура народа... его душа...

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БЕСЕДКА- » Перун - не славянский бог