Иван Борозда написал(а):О запел то... и Кали Юга у него уже... Только к славянскому язычеству она отношения не имеет. Впрочем... тебе лишь бы ляпнуть. Не надо выезжать за счет индуизма, красавчик. Не надо.
Веды - часть арийской традиции. Так что не надо тут разделять арийское на наше и не наше. Мы не негры, чтобы от арийского ограждаться.
И заметь, если бы не было ведических писаний, Веданты, если бы в Индии утвердилось христианство, то сейчас мы читали бы о том, что в Индии была примитивная вера, был бы скудный список богов без всяких намёков на богатую философию, миропонимание, духовные практики...
Светояр написал(а):Драгомир из всего написанного текста я понял только 2-а: ты отрицательно относишься к священникам и что в данный период народ деградирует.
1. Я наслышан немало историй о том, каковы они, эти священники. И в сёлах, и в городах. А учитывая, что я постоянно в различных оргкомитетах, мне приходится ещё и сталкиваться с кознями церковников. И действуют они не так, как подобает честным людям, а по-заговорщицки, втихаря, чтобы никто не знал. Я не исключаю, что среди священников есть очень хорошие, действительно духовные люди. Однако вот такие церковники, действующие в стиле иудаистов, заставляют задуматься.
2. Судя по тому, что творится в некоторых сёлах, народ деградировал практически полностью. Он потерял не только моральный облик, но и волю. Волеизъявление людей теперь происходит раз в 5 лет, когда они ставят плюсик в бюллетенях. А в остальное время это безвольные люди, с которыми, как показывают новости, можно творить всё, что угодно. И никто не пикнет, потому что воли ни у кого нет. Люди сейчас сознательно стали невольниками. И прошу не понять меня неправильно, я ни в коем случае не говорю об абсолютно всех людях, я говорю о большинстве.
Иван Борозда написал(а):а мы и Донской и суворов и Невский и Сергий Радонежский... мы все - тупое быдло)))
Заметь: это твои слова. Подаёшь признаки разделения мира на крайности, без полутонов. Молодец
А за мат и оскорбления вообще хвалю! Продолжай в этом духе, ухудшай свой родосвет