Как раз и веду речь о том, что "не ходить" не пройдет.
А вот вариант испортить или унести свой бюллетень я еще рассматриваю...
Еще, почему поднял тему: как бы то ни было, но на данный момент наша жизнь устроена так, что выборы - это действительно вариант хоть каким-то образом повлиять на ход вещей в жизни страны. Даже пусть это будет иллюзия выбора. Перед самим собой как-то стыдно не идти. (Гым, я конечно человек, как и все, поэтому PR-ходы тоже действуют на меня - на ТНТ например, овощем быть не хочется, и т.д.)
А смысл посетить выборы я вижу еще и в том, чтобы разбавить Единую Россию. Пропрезидентская партия в том состоянии меня честно говоря "малость" пугает. Тем паче, что неизвестно какой именно будет президент у нас в стране, начиная с марта 2008. На мой взгляд 4-5 сильных партий, то, что нужно нашей стране.
Кстати Яблоко тоже отпадает - единственная партия на данный момент, которая была замечена лично мной в черном ПР.
Не обращали внимания? В маршрутках висит список партий, в нем: Олигархическая Россия, Коррумпированная Россия, бла-бла и среди всех них Яблоко, вроде и мяконько, но на головы другим нагадили. Хотя плакат сделан грамотно, впечатление производит.
Пишите, пожалуиста еще кто, что думает, мне интересны ваши мысли...
Отредактировано Thoring (2007-11-28 00:48:46)