~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БЕСЕДКА- » Новогодний отдых

Новогодний отдых

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Надо было в юмор положить, но так и быть завел новую темку.

Смотрите как нужно на НГ отдыхать: http://ruralmih.wyksa.ru/
Особенно внимательно прочитайте про друидские кровати, я лично читал из под стола!!! :)))))))

Так вот раз уж тема завелась, то я как раз не первый год мечтаю встретить НГ где-нибудь на природе, чтобы вокруг живой елки хоровод поводить...
Кто как в этом году планирует? Я скорее всего осуществлю свою мечту... :)

2

Thoring, а что - из-под стола? Осина вбирает в себя отрицательную энергетику человека, известный факт. Осина-осина, возьми мою трясину!
Вот только целыми ночами на осине спать - это уже маханули, чересчур! так и голова заболит...
В лесу зимнем встречала Новый год - вообще отсутствует чувство времени. Попробуй не взять с собой часы только! - так забавнее. Или пусть к-нить по мобиле напомнит - через минуту - давай, зажигай!....
Новый - солнечный - год ведь наступает раньше - на Коляду - тогда и нужно отмечать да веселиться, а с 31 на 1 - это уже условность, выработанная с годами/веками....Ведь не зря у нас уже по кр. мере 4! отмечания Нов. года: солнцеворот, обычный, "старый" новый год, по кит. календарю, по яп. календарю (год  животного-покровителя)...

3

:) Да все нормально, я как раз рассматривал разные возможности отметить новый год в лесу.
Наткнулся на это дело, заинтересовался, но когда стал читать про изгнание дьявола и т.д. выпал в осадок просто. :)
А так в целом предложение мне понравилось. И если бы не было забито, с удовольствием бы справил НГ там. Лошадки, природа, лес... Эх, здорово...

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БЕСЕДКА- » Новогодний отдых