~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БЕСЕДКА- » ЯДЕРНЫЕ ИСПЫТАНИЯ СССР

ЯДЕРНЫЕ ИСПЫТАНИЯ СССР

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

интересный ресурс, голые факты..
статистика пугает, мы все мутировать уже давно
должны были ))
http://www.iss.niiit.ru/sssr1/3_11.htm

2

Неужели всё это действительно взрывалось? Это же какие огромные порции радиации..?!

3

С одной стороны - астраханские "ядерные" арбузы; а с другой - почти 20 лет без взрывов и испытаний... или всё же есть - оччень тайные?

4

Вполне вероятно, что есть закрытые испытания. Хотя лично я склонен думать, что ядерное оржие ушло в прошлое. Сегодня есть нечто эффективнее. например оружие информационное (и то - уже вчерашний день).

5

в детстве нас облучали, теперь травят информацией, неизвестно, что хуже..)))

6

на сайт этот случайно наткнулся, в поисковике, просто объёмы поразили блин,
говорили, типо, один взрыв в год, или два, а тут оказывается постоянно херачили )))
откуда, блин здоровому обществу взяться...))

7

Андрей написал(а):

в детстве нас облучали, теперь травят информацией

Я и говорю:

Орей написал(а):

Хотя лично я склонен думать, что ядерное оржие ушло в прошлое. Сегодня есть нечто эффективнее. например оружие информационное

А насчёт размеров - да. Я Андрюх, вообще сначала подумал, что это типа "планы" только.. потом посмотрел - даты увзвны и охренел...

Страшно.

8

Это им должно быть страшно.Когда-нибудь пузырь лжи,обмана и невежества лопнет и тогда пипец точно будет.

9

Романтик)))

10

Светояр
информация в принципе не секретная ))
просто обывателю это нах не надо, меньше знаешь , крепче спишь ))
взорвали и взорвали, и хер с ним )
просто увидев статистику сразу, офигел даже я, несмотря на весь мой пох.... )))

Отредактировано Андрей (2007-12-07 00:21:47)

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БЕСЕДКА- » ЯДЕРНЫЕ ИСПЫТАНИЯ СССР