~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Жрецы"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

"...Один из них, некий Владимир Голяков(Это "Схрон еж Словен", Питер) ранее дважды проходивший курс лечения в психиатрической лечебнице, именующий себя «верховным жрецом всех славян богумилом вторым» и приходящий на собрания в волчьей шкуре, прямо заявил на заседании, в присутствии десятков людей, что «он все свои действия согласовывает на Литейном со своим куратором Иваном Викторовичем, потому что они – сила. А я уважаю силу. И им это не понравится..."

http://www.ari.ru/doc/?id=3058

Когда я об этом заявлял год назад (когда у этого дурачка забирали  украденную им землю) - на меня куча "родноверов" пообижалась. Правду нынче не любят. Вот "АРИ" уважают - может хоть сейчас поверят? :) Хотя уж больно хочется в сказки верить - наверняка найдут отговорку. И "АРИ" вдруг жидовским ресурсом купленным станет или ещё что-нибудь..))))

ПС: За инфу благодарю Лёху Волжанина.

2

... Подскажи, а как узнать, кто в каком чертоге родился?

БЕОГОРЦЪ написал(а):

вообще-незнаю..кто вы,где живете и т.д...но слышал в Коляды Даре есмъ,
Общины Инглингов что в Омске.. выпускали,есмъ и наверное-должно быть..в САВ под редакцией Хиневича.....
гммм..раз сам заговорил о нем..Неплохо я к его Труда прошедшим отношусь..даже очень хорошо...Многое ему Върцы повъдали...очень многое...и сумел он передать Чадам охотчим- достаточно..Честь ему за то и Хвала!..а вот апосля..что-то не так пошло..мож потому что Върец
что за ним стоял ушел?(сменил тело)..думаю так.....и кончился "о Александр..в тоже время...да и пусть..Главное- он смог сотворить...а то что погани всяческой и с его руки поросло- то его беда,не мне судить..да имянаречения ..ох и безпутные(встречался с нареченными,
они не знали кто йа)проделал....его Путъ..ему и отвечать....
но и ХАроших Славян проросло "на голом месте" с его руки-самиб-не поднялись...сложно всё..но по мне -одного нашел, вытащил на Свът- уже Дело...а их более стало....Глупых,замороченных-но Славиан...
терь казаков да Славер..гм ..релаьно- тож неплохо отношусь...в деталях...есть мало но то что Душе Славианской трэба,а вот поСути по общему направлению- почти шо ворогами считаю..просто потому что НЕМОЖНО невъдая как и куда- людей водить....типа "главное пойти" а по пути разберемся..и оправдание себе найти"стоять будем -побъют всех"..тако скопидомы в пропасть прыгают.."пока лечу-доем".
когда то давно учили меня старые люди..по смыслу(дословно неможно) " умеешь нитку в иголку вдевать? хорошо умеешь?- вдевай!..а вот шить-и не вздумай" себе? -да хоть кафтан,людям- вдевай нитки в иглоки"....Большая Мурость в том...и трудно мне было принятькак есмъ себя-да яж смогу! яж знаю!я постараюсь!-а вот стараться то-инетрэба,нужно сразу,с самого первого движения делать все правильно".."страшен не последний шаг- страшен первый"от него зависит куда пойдешь..... и все это благополучно похерено в родноверии..и люди вроде-неплохие,да Тъму на Темень разменивают невидя ничего в различении....
ВК..да была такая "книжка",в каждой веси в каждом Роду-"своя"....да не так давано во Тъме,тысячилетия спустя от тех времен,когда Въды по Родам распылили,да в другие веси,инородцам отдавали....кусочки,воедино никак несвязанные..токма ВЪДИЧИ и въдали где у кого в каком Роду кака частица схоронена...(да ещё не пришла пора собирать всё воедино)....а то, что за ВК выдают сейчас- что-то Правъда вних- что-то подделка а что-то в Роду дописано было....Разделили то 4.700лет назад..а доскам отсилы тыща лет была(взможно)..тысячилетия их в Родах перерезали, и от себя добавляли-немало..кто что помнил и знал....вобщем "гоголь моголь" а не доски....
тем паче что тексты,во многом-дела не давних дней и не Славянских, не родовых рук...несчитал но много...Родовые Доски и сейчас нет нет да встречаются...по 2-3 ...да разные оне...и уж с ВК во многом -противники... а уж... ВЪДА РА...гммммм...даже не буду говорить...неуместно...
вот собсно..даж незнаю зачем рассказал это ..наверное так надо..раз говорилось...Идти в ВЪРУ....первы шаг-главный....мне помогли..нерусские- Тибетцы..ЛАМЫ..не дали оступиться...направили прямо к Порогу...а я ведь тогда даже и не догадывался куда меня посылают и зачем....просто шел потому что Они -Мои Учителя-так говорили...и наверное мне хотелось бы отплатить Им не дав кому-то взять неверный шаг....наверное поэтому...Думать- это не шелестеть словами в голове- Думать- это Воспринимать и О-СоЗнавать....а чтоэто такое? надо учиться...постепенно.....

http://www.rojdenierus.ru/forum/viewtop … 74b3457e52

3

Алесий написал(а):

... Подскажи, а как узнать, кто в каком чертоге родился?

Прожка ёдна есть.

4

Славяно-арийский календарь на 52-й Круг.
Преобразования дат из Григорианского календаря в Славяно-арийский формат.
Производитель : SoftDesigner

?

У меня есть тоже. Спасибо.

5

Вот ты говоришь разница огромная меж жрецами и волхвами, оно и понятно, что есть, а какая?

БЕОГОРЦЪ написал(а):

гм...длинный вопрос ты задал...да и отвеччать несподручно..мне придется подбирать современные слова,которые тебе понятны будут,а они-не несут Сути..и полуится что описав-я совру..по Сути....
попробую...эхе хе хе хе...мда....
Раница(Различие)-не в "выше -ниже","больше -меньше" и т.д. а разница-в ...Ппредназначении Личном,в СУТЪ БА....Жизнь в Переходах- это ведь "жизнь без людей"....ну....вот один и тот же предмет,разные люди видят несколько различно,по большему счету одинаково,но-не так много как думают....понимаем друг друга только лишь на всасывании стереотипа обозначения,которое Родители прививают ..(до 3х лет-никто другой)а если практически(и это проверенно) то 450 человек одно и тоже описывают по разному..(в том примере- стол)-как виддят так и описывают..и мужики- отлично от баб-первое а уж между собой-второе,акценты -разные,акценты- то что кому "в глаза"(а мы ведь не глазами видим,мы ими смотрим)бросилось..Это и есть "индивидуальное восприятие"...так вот между всеми ими-и есть"переходы человеческих восприятий"зазоры между акцентами...если "ты" туда попадаешь- тебя никто не видит....но для такого попадания-нужна определенная энергетика и CIЛА...
(ну знание -ВЪДЕНИЕ-само собой)...
Нет лучшего способа "спрятать" чем у всех навиду,с небольшим ньюансом..!
так вот ВОЛХВЪ большую часть времен своих- там и жывет....Ав "канал восприятия входит лишь тому- кому считает нужным,и необходимым...а при нынешних "людях"- это ооочень и очень редко..Глаголют раньше,давно,почти среди людей Жыли...
а "жрец" он для людей и среди людей жывет,чтобы Помочъ ищущему- найти Свой Путъ=У-РОКЪ,РОКЪ,СУТЪ БА,а далеее-ВОЛХВЪ только....
тепреь понятно? больше мне не след без спросу...а Еще Есмъ ВЪДИЧИ,
,ВЪРЦЫ,ПЪРЪХОЖЫЕ,Кержаки и много ещё...и у всех- свои Обязанности и т.д....когда-то это было номой жывота,сейчас- все .....пфууууу....еденичные Люди...с нормальным МироВосприятием....все отличое от НИх-синтетика,и в большинстве
своем инициированная..не на Роси...будет ещё больше.....потому и невоспринимаю "родноверие" хрен с ним -с самодеятельностью,хотя раскрещщивание,да ещё с металом над башкой0 Предки бы убили за такое.....я знаю почему верхние родноверы так решили...был такой обычай,(и сейчас есмъ)что Отец над ребенком мечом махал..это они узнали...только вот когда и как?...неа..нет об этом сведений...а без
Уклада- как башка современная(стереотипами набитая) решила- тако и сделали.... и Нарушили аж 3И КОНА ..что от БОГОВи ПРЕДКОВ нам пришли....)так вот можно бы и "забить на эту самодеятельность безумную,если бы не Инициация извне.....если просто изеды козакова почитать,то слегка можно засечь что всё его "родноверие" не в Роси ине украине и не в Сибири началось, а за бугром...там канешно потом и москвичи окапалисьи,ну и началась вся эта бадяга "начального периода"....просто пунктик...Правды от "верхних"-никто никогда не услышит,да и не спросит....они нелюбят много спрашивающих...а вот кивал-приветствуют....и за 4ре года моих наблюдений- уже три раза ССО СРВ- сменило шкуры,введя в оборот такие понятия и толкования- за которые раньше людей- исключали "из рядов"...это называется " адаптация на неизвестной,к действиям, почве"..."оправдываются"(а подается это под видом "развиваемся"-для лохов) тем что "узнаем все новое и новое"...а откуда? ведь вещественно -доказательная база-не расширилась!!! а в "велосипедной" и других книгах слов и понятий -не прибавилось! но это никого не смущает,что сегодняшние "жрецы и волхвы" знают почти столько же сколько и три года назад,а то новое о чем говорят- поробуй спроси аргументацию?- пошлют куда подальше.потому шо более менее подробно обо всем, говорят в ЯВИ еденицы Людей,да Ключей-не дают.....зная к кому все может попасть....Каждый БОГ СЛАВИАН- для Чад своих- ключ имеет....
и имея его "олицетворенные силы природы" (БОГИ по родноверческому,раньше обожествленные говорили ..года 4ре),так вот всё "олицетворение" идет в пеший эротический поход....вместе с организацией это олицетворение придумавшей.........
за чем я про это..а подумай твои вопросы и поиск ответов на них...Разницу улавливаешь? где и что на них ответом?...так отож....

http://www.rojdenierus.ru/forum/viewtopic.php?t=148

6

Лёх, а эту патологию зачем сюда постишь? У человека с головой не очень хорошо. Один из симптомов - хроника с орфографией. Что впрочем очень часто у этих  новоявленных и самопровозглашённых "ведунов", "жрецов" и прочих "хранителей"...

7

Эх не люблю я посторонних защищать...

орфаграфия...  если б я не пользовался бэкспейсом и не останавливался думат о знаках припинания, то выходило бы примерно тоже самое ...

он себя не кем не провозглашал.

и в чём конкретно паталогия ? Мне лично кажется всё убедительным и интересным.

8

Алесий написал(а):

если б я не пользовался бэкспейсом и не останавливался думат о знаках припинания, то выходило бы примерно тоже самое

В этом то и отличие - ты пользуешься. он - нет.

Алесий написал(а):

он себя не кем не провозглашал

Так открыто это делают только совсем уж "просветлённые". А так аккуратненько... Он не провозглашал себя волхвом или кем то ещё. Но он утверждает, что он "что-то вроде как знает". А это ложь. Какая разница в чём соврать - в том что ты волхв или в том, что знаешь их или некую "потаённую правду"!? :)

Нету её, разницы то... Он такой же как и все эти недавновылезшие непонятно откуда "волхвы" самопровозглашённые.
Так же загаживает людям мозги. Ничем не отличается.

ПС: а то что кажется тебе... ну раньше многим казалось что этот Богумил тоже нормальный... а оказалось как я и говорил))) но не заставляю мне верить. Считаешь что этот "БеогорцЪ" - реально что-то знает - твоё дело. Моё же - предупредить, что он гонит.
Решать тебе, я не принуждаю ведь. :)