~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БЕСЕДКА- » Кровожадность "родноверов"

Кровожадность "родноверов"

Сообщений 1 страница 20 из 45

1

На словах все неоязы прям такие из себя романтики и патриоты,  хлещущие через край заботой о своём народе. Но это лишь слова, как и ожидалось. На деле же большинство из них - кровожадные животные, ничем не отличные от изуверов майа и ацтеков. Впрочем, цифры скажут больше слов:

http://i018.radikal.ru/0802/1a/73f47cdc5470.jpg

http://i036.radikal.ru/0802/3d/fd5fb154514e.jpg

У меня вопрос к этим предателям Родины - вы ТАКОГО будущего хотели, желая, чтобы все стали вдруг "родноверами"?

2

58,7 лечиться надо.

3

Надо то надо, но это взгляд нормального, здравого человека. А они, к сожалению, к этой категории не относятся. Хотя все, как один считают себя нормальными. Плох тот псих, что не считает себя нормальным))) Это вообще черта любой ненормальности.

Когда изволите приступить, господа "роднеоверы"? :)

4

Да этттт скорей всего понты.Хотя найдёться какой-нибудь ненормальный,у которого крышу снесёт.И увы мне так кажеться,что снос крыши будет в сторону Церкви.

5

Понты понтами. Но как меня усиленно убеждали, что язычество - это общее мнение... ну вот, пожалуйста, я предоставил общее мнение язычников. И большинство из них - выступают ЗА кровавые жертвоприношения.

6

Иван написал(а):

я предоставил общее мнение язычников

Нет, ты предоставил только две цифры, которые не говорят, кто голосовал - язычники или кто-то другой.

Иван написал(а):

И большинство из них - выступают ЗА кровавые жертвоприношения.

Большинство из неизвестно кого.

7

Бравлин написал(а):

Нет, ты предоставил только две цифры, которые не говорят, кто голосовал - язычники или кто-то другой.

Это самое большое языческое сообщество в русскоязычном секторе ЖЖ (pagan_ru). Я тоже там давно зарегистрирован. Уверяю, кроме язычников там никого нет (активно не участвует). :)

8

И че, православные там голосовать не могут? Может быть флэш-моб вполне.
А потом количество псевдоязычников, больных на голову и просто придурков больше 50%.
Лезут туда зачастую люди случайные и недалекие. Многие просто, потому что якобы модно это.

При этом 90% язычников являются Велесопоклонниками, или дьяволопоклонниками (не путать с Сатаной и кривыми переводами на греческий/русский). Дья-Вол... Дья-безумный. Вол - Велес. Так что ничо удивительного.

9

Ломака написал(а):

И че, православные там голосовать не могут? Может быть флэш-моб вполне.

Теоретически. Но этот вопрос задавал язычник. То ли ведун_медведь ник у него, то ли ведун_русич.. какой-то такой. Голосование реальное было. Я почему и обратил внимание. Потом его, как результаты показались - удалили сразу. :) Не зря я всегда архивы храню.

Ломака написал(а):

А потом количество псевдоязычников, больных на голову и просто придурков больше 50%. Лезут туда зачастую люди случайные и недалекие. Многие просто, потому что якобы модно это.

Это факт. Но согласись - это и есть основная масса современных "родноверов".

Ломака написал(а):

Дья-Вол... Дья-безумный. Вол - Велес.

А вот это уже маразм. :D

10

Иван написал(а):

вот это уже маразм.

Ну я где-то читал о такой версии. В общем-то похоже на правду. Не настаиваю. :-) Могу заблуждаться.

11

Здравомыслие и способность к самокритике - достойны лишь уважения. :)

12

Вань - ну вот опять - да х"й с ними... ёпта... дебилы были во все времена... раньше кровавые жертвоприношения в древнем мире были нормой... хотя уверен, что не всегды и не у всех... но сегодня... пропагандировать это может только безумец...

13

как видишь: таких "безумцев" в "родноверии" - большинство. :)

да и с чего ты взял, что это не норма, а безумие? и старые язычники кровь на алтарь богов лили и современные это же предлогают - всё сходится...

14

Иван написал(а):

старые язычники кровь на алтарь богов лили

иван... то что до нас дошло - это закат язычества... такой вера отцов до этого была никто не знает... не делай выводов скоропалительных...

15

Ветер написал(а):

то что до нас дошло - это закат язычества... такой вера отцов до этого была никто не знает... не делай выводов скоропалительных...

У нас нет данных, чтобы разделять язычество на "закат" и "то, что было раньше". Мы знаем только то, что язычество проливало кровь. Это факт. И ктому же сегодня призывают современные родноверы.

16

брат ты сам себя куда относишь - можешь не отвечать...

17

Я точно не "родновер". :) Это слишком примитивно. Историческое языество? Ну.. на самом деле оно не такое фельдеперсовое, как сейчас нам это преподносят - кровь там проливали на алтари - это факт. Так что, извини, для меня это мерзко и низко.

18

ты не ответил на мой вопрос - кто ты?

19

Я и не собирался на него отвечать. Я - человек. А моя духовная жизнь - моё личное дело, никого, кроме меня не касающееся.

20

Ветер написал(а):

ты не ответил на мой вопрос - кто ты?

Этот вопрос волнует не только тебя, брат. :)

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БЕСЕДКА- » Кровожадность "родноверов"