~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БЕСЕДКА- » Обращение монахов с Афона

Обращение монахов с Афона

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Русский народ, до какого же катастрофического оскудения духа ты, именовавший себя некогда богоносцем, дошел, если 2-го марта покорно и безропотно пойдешь избирать себе правителя из двух евреев, масона и коммуниста?!

Остальное тут:
http://www.rossija.info/view/38764

2

Очень хорошая статья.Правда есть правда.

3

Думаю я что это не монахи писали. такие выражения как "перлы птушников" монах говорить не будет.

да и что все пристали к медведу? ну и что что по-матери еврей. Моя девушка по отцу еврейка, и что? Мои дети будут какие-то не такие?

4

А что, монах не человек что ли и у него нет чувств и эмоций? Есть. Монахи и воюют и там людей убивают, не то чтобы даже слова матерного не сказать... Не надо делать из монаха икону самому себе. А к Медведу никто не приставал. Это скорее реакция на то, как ОН САМ ПРИСТАЛ ко всей России. В разделе "-Видео-" есть темка по технологию выборов, можешь глянуть.

5

У монаха всё есть, но всё это намного более одухотворённое чем у нас, и такими словами монахи бы бросаться не стали ИМХО

А  статья Эта, скорее всего (по-моему мнению) очередная предвыборная махинация... ИМХО.

6

Сазаки написал(а):

У монаха всё есть, но всё это намного более одухотворённое чем у нас, и такими словами монахи бы бросаться не стали ИМХО

Более одухотворенное убийство. Более одухотворенное ругательство. Всё верно.

Сазаки написал(а):

А  статья Эта, скорее всего (по-моему мнению) очередная предвыборная махинация... ИМХО.

Тогда было бы ЗА кого-то, а не против всех.

7

Я про чувства и эмоции. ПРи чём тута убийство?

8

При том, что монах и убивать может возвышенно, не говоря о том, что и слово крепкое сказать.

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БЕСЕДКА- » Обращение монахов с Афона