~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БЕСЕДКА- » Придумываем значения слов)))

Придумываем значения слов)))

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Берегись Задорнова, мудрость приносящего! - здесь показано как современные неолингвисты всякие (и Задорнов вслед за ними) выдумывают значения слов. А ЧЕМ МЫ ХУЖЕ?!))))))

Я начинаю:

Пролетарий - (Про-лет-Арий) - Истиный представитель Арийцев ПРОшедших лет.

Работник - (Ра-бот-ник) - Компъютерный интернет-Бот являющийся инкарнацией бога Ра, что видно через его ник.

Колхоз - (Коло-Хорс) - ну, тут и так ясно, что Коло - это символ солнца, а Хорс (Хорз, Хоз) - это бог солнца. Итак, колохорс - это воплощение бога Хорса в видимом нам солнце.

Торговля - (Тор-Го-Веля) - это воспоминание о хождении бога Тора к богу Велесу (Го- санскритский корень, обозначающий движение).

2

Говно - (Г-ОВН-О) - Г- это сокральный звук украинцев, ОВН - овин, О - руна солнца. Говно - это напоенная сокральной солнечной энергией украинская рожь из овина...

Гомосек - (Гомо-Сек) это латинский язык заимствовал из современного русского слово Homo (человек), а Сек - секунда. Гомосек - быстрый человек.

Олень - (О-лень) О - сакральная руна солнца (пустая руна Одина из футарка) , лень - и есть лень. Олень - это священный отдых жрецов солнца.

Антиглобализация - (анти-глоба-лиза-ци-я) - анты это племя славян, глоба - это Павел Глоба, астролог, лиза - лизать, ци (чи, прана, жива) - энергия тела у китайцев (у нас украли) - я и есть я Антиглобализация - это руническая абревиатура, говорящяя, что Павел Глоба впитывает в себя энергию ци, посредством секретных антских техник лизания. Лизания чего? Этого мы не узнаем - жидохристиане это вырезали из нашей сакральной истории.

3

:rofl:  :rofl:  :rofl: АЩЕ ПЯТЬ БАЛЛОВ!!!!

4

:idea: Придурок.Человек находящийся при дураках, тобишь умный.

5

Не, лучше так:

Придурок - (Прид-Ур-ок) - ПРид - однокоренное слову "приду", т.е. обозначает, что кто-то куда-то пришёл. Ур — один из древнейших шумерских городов древнего Междуречья. Ок - Око, глаз (возможно бога Ра).
Получается: придурок - это сокральное знание пришедшее в Ур. или типа того)

6

:cool:  :D

7

Не, вы чё? не славяне что ли?! Придурок - это от слов "приду" и "рок" (судьба). То есть есть это человек идущий стезёю Прави, повинующийся Року... ГойЪ!

8

Также возможны варианты:

При-Д.У.-рок - (д.у. - дистанционное управление) - означает либо замбирование человека музыкой "рок", либо "При дистанционном управлении судьбы".  :crazy:

9

Даа... Задорнов нервно курит в сторонке)))

10

Придурок.При-приставка так красивее.Дур-дурное.Ок-глаз,око.Дурное око.При дурном оке.

11

Задорнов - (Зад-ор-нов) - Зад (она же жопа) - ор (оргазм) нов - новый... что же теперь, Задорнову не выходить на сцену?)))

12

Иван написал(а):

Даа... Задорнов нервно курит в сторонке)))

Я вот ещё его переводы почитал и понял, что нам до него ещё далеко)))
Хотя ты, Вань, уже близок к мастерству)

13

не приятно это.. вот поглумились - а неприятно всё равно. не могу я так с языком... Я то осознаю, что это всё - игра. А он это за реальность выдаёт. Страшное не это - его то понять можно - он деньги за жто получает и не маленькие. Страшно то, что этому верят.

Любое слово можно трактовать в любую сторону.

Как зоновские наколки:

К.Л.Е.Н. - с одной стороны - "клянусь любить её на веки", с другой: "клянусь легавых е*ать на нарах.."

То есть ктока кхочет переворачиваетслова... нельзя так небрежно относится к сволему языку.

14

Иван
Про оленя версия. Сам знаешь у кого всё что на О, то значит внук (типа О`Коннор, О`Нил - внук Коннора и Нила). Получается что Олень - О`Лень - внук Лёни, Леонида, а Макарий - сын Ария.  :shine:

15

Ну от христиан больше нечего и ожидать...

16

Алесий написал(а):

От Задорнова, от христиан... от кого ещё, Алесий? :)

Ведь мы сечас выдумывали слова абсолютно столь же правомерно, сколь и Задорнов. ;)

17

Кстати Вань вот ты говоришь,что глумиться над родным языком как-то не почеловечески так сказать.Я с этим согласен.А то что люди матеряться во все стороны.Это разве незагаживает родной язык????

18

Насчёт мата просто есть разные т.з. иногда мат используется не как ругательство)))

тут, думаю нельзя выработать абсолютно точно-однозначную позицию на все случаи... Иногда мат нужен.

19

Алесий написал(а):

Ё-моё! Ты представь себе, это цветочки! Мы-то шутим, а вот так и впрям считают:

Один пример, этимология Словосочетание "Образ Жизни"

Образ - (О+Б+Р+Аз) - Онъ Боги Еръ Ръцы Азъ - или Он Богами Творимый Рекомый Ассом
Ас - Человек
Ръцы - Речь, речение
Жизнь - (Жи+З+Н+Ь) - Животъ Земля Нашъ Ерь - Живот Земли нашей созданный свыше

Образ Жизни - Богами и Ассом Творимый Одним из Ликов Живы
или
Бытие в обном из качеств
или
Роль в игре

20

Ладно, оставь болезных... Пусть фантазируют дальше.. Не уподобляйся. :)

Посмеялись и хватит уж..

ПС: в ссылках есть тема "Коллекция лингвофриков" - там есть ссылочка на хороший ресурс, разбирающий опусы этих маразматиков)))

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БЕСЕДКА- » Придумываем значения слов)))