~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Расизм

Сообщений 1 страница 20 из 70

1

Кто как относится к расизму? Аргументируйте свой ответ.

2

Отрицательно.Если в моей стране другие национальности ведут себя уважительно,то и я буду к ним уважительно.А если много понтов,то как говориться за что тут человека уважать.не за что.
В любой нации есть свои святые и придурки безбашенные.

3

Светояр написал(а):

Если в моей стране другие национальности ведут себя уважительно,то и я буду к ним уважительно

А если они себя будут вести уважительно, но из будет 9/10 населения?

4

Оооооо тогда это будет расизм в сторону русского населения.Тогда не знаю?В трудное положение поставил?))))

5

Иван написал(а):

Кто как относится к расизму? Аргументируйте свой ответ.

Я отношусь плохо, т.к. считаю, что любой человек содержит в себе образ Божий, некое высокое достоинство. Расисты этот момент не учитывают, из-за этого имеют место ошибочные построения всех их теоретегов.

6

Отношусь плохо! У меня много друзей иностранцев и инородцев! Убежден, нет плохих наций есть отдельные пи"оры... :) НО это не о чем не говорит!
Считаю, что каждый народ должен жить на своей земле, потому плохо отношусь к тем кто живет на моей, да еще и ведет себя как у себя дома... поэтому не одобряю русских, которые живут за бугром - нам русские нужны в России!

Слава Роду!

7

Ветер написал(а):

Считаю, что каждый народ должен жить на своей земле, потому плохо отношусь к тем кто живет на моей, да еще и ведет себя как у себя дома... поэтому не одобряю русских, которые живут за бугром - нам русские нужны в России!

А чё так принципиально ? Ну а если жратва кончится, пустыня, там... надвигается ? Все равно - живите там где жили?

8

Ветер написал(а):

У меня много друзей иностранцев и инородцев! Убежден, нет плохих наций есть отдельные пи"оры...  НО это не о чем не говорит!

А украинцы могут жить в России? Идём дальше. А белорусы? Дальше. А сербы?  Ещё дальше. А поляки? А... и т.д. Где критерии "своих" народов. Где границы проводить бУдем, по каким критериям?

9

Иван написал(а):

Где границы проводить бУдем, по каким критериям

для меня свои - это славяне... и уж тем более украинцы и белорусы... я вообще нас не разделяю... так же положительно отношусь к европейцам... азиатов опосаюсь... не из-за расизма... а потому что экспансия востока на запад очевидна... вон франция наполровину уже черная... и проблемы налицо!

у меня друг сейчас в англии живет... так вот у англов есть праздник национальный, в который они вывешивают свои белые флаги с красным крестом, так вот в один из таких праздников масульмане англии выступили протестом - типа англы их права нарушают!

10

Ветер написал(а):

для меня свои - это славяне...

А сербы не славяне? Почему только белорусы и хохлы? А остальные? Славяне. И что, ты каких-то славян своими считаешь, а каких-то нет?

Ветер написал(а):

вон франция наполровину уже черная... и проблемы налицо

Так Америка УЖЕ наполовину чёрная. Франция. Скажу больше - скоро и Россия будет. Это факт. Это политика щас такая, глобализация. Вот только у меня вопрос - если бы ты был атеистом, тогда бы я понял твои возражения, т.к. ты быисповедывал естественный отбор, борьбу видов за ареал, территорию жизни, ресурсы и тд. Но ты ведь не атеист ты ведь признаешь существование неких Высших Сил. Так вот у меня к тебе вопрос: почему эти высшие силы допустили такое? Ведь раз допустили, значит на это есть их Воля? А раз так, то как идти против воли Высших Сил? + язычики ещё в карму верят - можт это карма такая у народов? :)

11

Иван написал(а):

эти высшие силы допустили такое?

для того, чтобы выжили самые сильные из нас... то же естественный отбор... для того, чтобы закалились... и стали еще сильней... это как в спарте... почему они были лучшими войнами... да потому что отказывали себе во всех мирских благах! так и здесь думаю... лучшую долю необходимо заслужить... по другому не скажу... не знаю...

Иван написал(а):

А сербы не славяне? Почему только белорусы и хохлы? А остальные? Славяне. И что, ты каких-то славян своими считаешь, а каких-то нет?

я имел ввиду всех славян, а русских укров и белорусов вообще не считаю отдельными народами...

12

Ветер написал(а):

для того, чтобы выжили самые сильные из нас... то же естественный отбор

Извини, брат, но это домыслы. На них,как на аргумент, опираться нельзя.

Ветер написал(а):

я имел ввиду всех славян, а русских укров и белорусов вообще не считаю отдельными народами...

Значит сербы могут жить в России, а русские в Сербии? Скажи, а русские имеют ли право жить в Сибири?

13

Иван написал(а):

Извини, брат, но это домыслы. На них,как на аргумент, опираться нельзя.

:rofl: а ты че хотел чтоб я тебе сказал что то типа "со мной говорил Перун, он сказал мне что..."
или что "я встретил Волхва, который поведал мне, что Боги допустили это потому, что..."

конечно это всего лишь мой домыслы... ты спросил - я ответил че я думаю...

Иван написал(а):

Значит сербы могут жить в России, а русские в Сербии? Скажи, а русские имеют ли право жить в Сибири?

человек воле делать то, что ему угодно... Боги дали ему право выбора... но настоящий русский должен думать о будущем своего народа... а оно уж ни как не связано с жизнью в Сербии...

14

Ветер написал(а):

а ты че хотел чтоб я тебе сказал что то типа "со мной говорил Перун, он сказал мне что..."
или что "я встретил Волхва, который поведал мне, что Боги допустили это потому, что..."
конечно это всего лишь мой домыслы... ты спросил - я ответил че я думаю...

Нет, ты же не *бнутый. Хорошо, что отличаешь фантазию от фактов.

Ветер написал(а):

человек воле делать то, что ему угодно... Боги дали ему право выбора... но настоящий русский должен думать о будущем своего народа... а оно уж ни как не связано с жизнью в Сербии...

Ну так и чёрные так считают, что это не связано с их жизнью в России. Как-то ты извбирателен. тут так, а для чёрных по другому. То есть если русские задрочили аборигинеов в Сибири - это по-твоему благо, а если чёрные нас задрачивают - это зло по-твоему... :)

Не позволяй им это делать, в чём проблем то? :) начни с себя))) А то только кричать все горазды, а на деле...

15

Иван написал(а):

Не позволяй им это делать, в чём проблем то?  начни с себя))) А то только кричать все горазды, а на деле...

так я и не позволяю... но это должна быть государственная политика...

Иван написал(а):

русские задрочили аборигинеов в Сибири

ну и в чем это выражается... в строительстве школ для их детей... в строительсве рабочих мест для взрослых...

16

Ветер написал(а):

так я и не позволяю... но это должна быть государственная политика.
..

Интересно, как это на деле должно выглядеть по-твоему ?

Ветер написал(а):

ну и в чем это выражается... в строительстве школ для их детей... в строительсве рабочих мест для взрослых...

А они чё, без этого плохо жили?

17

Ветер написал(а):

О как запел)))) КАк русские - так школы строят, а как не русские - то "понаехали"))))))))))))

Почитай историю освоения Сибири и резню, устроенную Ермаком местсным аборигенам. ;)

То есть если завоевывает русский, то это хорошо, а если завоевывают русских, то плохо? :)

18

Иван написал(а):

Почитай историю освоения Сибири и резню, устроенную Ермаком местсным аборигенам.

Наверняка школы строили, чтобы, как при социализьме, всячески внушать лояльность к властям и убеждать в необходимости и "общечеловеческой значимости" таких кровавых мер!

19

Иван написал(а):

Почитай историю освоения Сибири и резню, устроенную Ермаком местсным аборигенам

читал...

Иван написал(а):

То есть если завоевывает русский, то это хорошо, а если завоевывают русских, то плохо?

я этого не говорил и так не считаю...

20

Ну а как тогда, брат? Почемму тогда ты считаешь, что каждый должен жить только в той стране, где родился ( или в своей стране)? А как определить "свойскость" страны? Если человек одной национальности, а Родиной считает другую и всё для неё делает?

По каким критериям судить?