~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Расизм

Сообщений 21 страница 40 из 70

21

Иван
Вань... я еще раз тебе говорю... я считаю, что если человек на самом деле русский (я не имею ввиду правильность формы его башки и носа)... если он любит свой народ свою землю, землю за которую его отцы проливали кровь... то он не оставит свой народ и свою землю в самое трудное для нее время... это я и считаю птриотизмом... это я и считаю правильным...

22

Ветер написал(а):

то он не оставит свой народ и свою землю в самое трудное для нее время... это я и считаю птриотизмом... это я и считаю правильным...

Интересно, а те, кто выезжал после революции на запад, спасаясь от большевиков, в том числе и духовенство - это уже не русские, нафик?

23

Ветер написал(а):

если человек на самом деле русский

а по каким критериям определить русский человек или нет? :)

да и за рсскую землю не только русские кровь проливали...

24

Иван написал(а):

да и за рсскую землю не только русские кровь проливали...

Кстати, я слышал, даже евреи попадались!

25

Да ты чего? Неужели....   а ведь и кавказцы воевали, говорят, в Великую Отечественную, прикинь..?

26

Iоанн Пламенный написал(а):

Интересно, а те, кто выезжал после революции на запад, спасаясь от большевиков, в том числе и духовенство - это уже не русские, нафик?

не тебе МНЕ про это рассказывать... здесь не надо смешивать разные вещи... одно дело тогда и совсем другое сейчас, когда люди в штаты, англии и прочие забогурья уезжают и им похрену, что здесь народ гниет...

ПС: ваш сарказм братия меня удивляет... продолжать дискуссию не буду.

Слава Предкам!

27

Странно, что тебя удивил сарказм, а не то, что НЕрусские так же воевали как и русские.

28

Иван написал(а):

Странно, что тебя удивил сарказм, а не то, что НЕрусские так же воевали как и русские

вот бы я посмотрел как бы отреагировал на это заявление выдающийся русский фашист А.В. Суворов!

29

Ветер написал(а):

вот бы я посмотрел как бы отреагировал на это заявление выдающийся русский фашист А.В. Суворов!

Не стыдно Суворова фашистом называть? :)

30

Иван написал(а):

Не стыдно Суворова фашистом называть?

так по вашему он фашист...

31

Ветер написал(а):

по вашему он фашист

А врать не стыдно? :)

По-моему он не фашист. ;)

32

Ветер написал(а):

так по вашему он фашист...

Где мы его таким называли ? Не горячись, брателло, может показалось?

33

Иван написал(а):

Да ты чего? Неужели....   а ведь и кавказцы воевали, говорят, в Великую Отечественную, прикинь..?

Не может быть! А чёж мы тогда их "чурками" обзываем и унитазными ёршиками гоним?

34

Потому что теперь они нас завоевали. :)

35

Иван написал(а):

Потому что теперь они нас завоевали.

Тогда все сходится: воевали не за русскую, а за свою (в будущем) территорию!

36

Ну да, щас экономически завоевали. Все рынки под ними. Во власти жиды. А русским остаётся тихо спиваться. Вот и окупация.

37

Иван написал(а):

Ну да, щас экономически завоевали. Все рынки под ними. Во власти жиды. А русским остаётся тихо спиваться. Вот и окупация.

Кстати, некоторые, у которых душа за родину болит, почему-то хотят во власть обратно Сталина - грузина (возможно с примесью еврейской крови).

Или дело-таки не в национальности правителей или воротил бизнеса, а в том, чьи интересы они отстаивают ? Ты об этом, Иван?

38

Нет. Я о том говорю, что можно понять ребят, которые относят себя к крайне правым кругам. Куда не посмотри  во власти - жиды одни. Бизнес - жиды с кавказцами делят. Щас началась экспансия таджико\узбеко\киргизов.  Можно ребят понять.

39

Т.е. они, вероятно, считают, что от нахождения у власти чисто русских (рязанских, там... смоленских...) что-то может уличшиться ?

А если эти русские будут весьти политику хуже, чем была до этого ? Если они продадутся (в истории примеров масса была) ?

Итак, думаю, дело не в национальности, если смотреть глубже, а в том, ЧЬИ ИНТЕРЕСЫ ОТСТАИВАЮТ те, кто во власти и бизнесе.

40

Согласен. Но кавказцы и жиды у власти наверняка интересами русских заниматься не будут. Так что терять  нечего.