[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=RhoLVmlwCDQ[/youtube]
Свобода быть самим собой. Диакон Андрей Кураев
Сообщений 1 страница 20 из 22
Поделиться22008-10-06 21:55:05
Светояр
тот же волхв Велеслав... только в рясе... философствовать и я могу... и много кто еще может... ну а при чем здесь православие... тоже что неоязы - говорят умные вещи, которые были придуманы давным давно...
Поделиться32008-10-06 22:04:57
Велеслав чешет лапшу на уши.Не достаточно быть философом нужно быть ещё немного и психологом.
Кураев действительно помогает словом или советом.А New волхвы лишь повторяет,как ты сказал придуманное(осмысленное и логическое) давным-давно))))
Поделиться42008-10-07 00:32:33
тот же волхв Велеслав... только в рясе... философствовать и я могу... и много кто еще может... ну а при чем здесь православие... тоже что неоязы - говорят умные вещи, которые были придуманы давным давно...
Разница в том, что каждое слово Кураев может подтвердить документально, а "волхв" Велеслав заставляет верить на слово.
Поделиться52008-10-07 07:43:13
Разница в том, что каждое слово Кураев может подтвердить документально, а "волхв" Велеслав заставляет верить на слово.
как можно подтвердить документаль "растекания мыслью по древу" на тему жизни молодого человека и его предназначения? только примерами их этой самой жизни... так что Кураев здесь не один, у кого есть факты... да и вообще после того как он себя вел в прямом эфире "Гардонкихота" я его слушать не хочу... а после еще и философствует...
Поделиться62008-10-07 07:55:58
да и вообще после того как он себя вел в прямом эфире "Гардонкихота"
А чё, плохо вёл ?
Поделиться72008-10-07 09:57:59
после того как он себя вел в прямом эфире "Гардонкихота" я его слушать не хочу
Единственный, кто вёл себя нормально там. Не клоунадничал, как Задорнов, и не срывался как другие. Задал несколько вопросов, которые поставили на место всех этих лингвофриков.
Поделиться82008-10-07 10:23:40
Задал несколько вопросов, которые поставили на место всех этих лингвофриков.
Мне ещё Гордон там понравилось как вёл.
Поделиться92008-10-07 11:34:01
нда... умываю руки... русофобы гардоны нам нравятся... даже и не знаю че тут сказать...
Поделиться102008-10-07 12:14:35
Я не знаю какой Гордон русофоб - это единственная передача, которую я с ним смотрел но вёл он там себя не плохо.
Поделиться112008-10-07 13:02:15
Я не знаю какой Гордон русофоб - это единственная передача, которую я с ним смотрел но вёл он там себя не плохо.
да да не плохо сводя рассуждения Задорнова к проблеме появления Гитлера и нацизма как такового... с пеной у рта усераясь... как только скажешь мы русские великий народ Гордон орет фашизззззззммм!!!
Русофоб и верный пес системы ваш Гордон...
Слава Предкам!
Поделиться122008-10-07 13:45:16
Возможно, я не знаю....
Но, как и Иван, я смотрел единственную передачу с Гордоном - именно ту, о которой мы говорим. Как он ведет себя в других случаях, я не в курсе.
Впрочем, мне кажется что трезвость и повышенная критичность к принимаемой информации, к которой он призывал, всегда полезны для нормального развития человека, ИМХО.
Поделиться132008-10-07 13:54:56
да да не плохо сводя рассуждения Задорнова к проблеме появления Гитлера и нацизма как такового... с пеной у рта усераясь... как только скажешь мы русские великий народ Гордон орет фашизззззззммм!!!
Возможно и верный пёс, но я повторю: я смотрел единствнную передачу с ним - именно эту. И его рассуждения были трезвыми и глубокими. И он не сводил рассуждения Задорнова к фашизму, это ты не внимательно слушал. И опять ты истерить начинаешь, давая волю эмоциям, вместо трезвого и холодного подхода к дискуссии.
Поделиться142008-10-07 14:05:51
Задорнова к фашизму, это ты не внимательно слушал
вот именно к этому и сводил... "был еще такой... с усиками... который тоже говорил про величие своего народа" при этом у этого типа аж пена иззо рта не пошла, а из ушей дерьмо!!!
Поделиться152008-10-07 14:06:57
И опять ты истерить начинаешь, давая волю эмоциям, вместо трезвого и холодного подхода к дискуссии.
ой Ваня Ваня и из чего ты сделал такой вывод... просто веселит иногда твои выводы...
Поделиться162008-10-07 14:07:33
у этого типа аж пена иззо рта не пошла, а из ушей дерьмо!!!
Ндаа... ты всегда выдаешь желаемое за действительное?
Гордон рассказал про то, к чему могут привести все эти игры в избраность и превосходство одного народа над другим. И я с ним совершенно согласен в этом.
ПС: Пена щас у тебя идёт, к слову... Успокойся.
Поделиться172008-10-07 14:08:33
ой Ваня Ваня и из чего ты сделал такой вывод... просто веселит иногда твои выводы...
Из того КАК ты пишешь. Это не очень похоже на дикуссию спокойного человека.
Поделиться182008-10-07 14:10:04
Гордон рассказал про то, к чему могут привести все эти игры в избраность и превосходство одного народа над другим. И я с ним совершенно согласен в этом.
дело в том, что Задорнов тыщу раз там в передаче повторял что не говорит о превосходстве... а этот пес все одно "гитлер... фошизм" шизофреник какой-то...
Поделиться192008-10-07 14:12:37
дело в том, что Задорнов тыщу раз там в передаче повторял что не говорит о превосходстве... а этот пес все одно "гитлер... фошизм" шизофреник какой-то...
Боюсь ты перевираешь. Задорнов втирал, что это именно от русских всё пошло... что именно русский язык в основе лежит... что это русские самый древний и духовный народ... Гордон ему и указал, что был уже один такой, с похожими тезисами и к чему это привело...
Ветер, ты не вимательно смотрел передачу.
Поделиться202008-10-07 14:20:44
Ветер, ты не вимательно смотрел передачу.
Скорее всего...