~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БЕСЕДКА- » Кризис - что дальше?

Кризис - что дальше?

Сообщений 1 страница 20 из 39

1

браты... идет снижение производства автомобилей... и автостекла... форды подешевели на 25 тыщщщщ... митсубиши на 60 тыщщщ... сокращение производства в 2 раза...
это в России

в штатах ходят слухи, что доллар рухнет к весне...
поговаривают, что есть возможность объединения США, Мексики и Канады... и появления новой денежной единицы - Америко (!)

что дальше...

2

Ветер написал(а):

появления новой денежной единицы - Америко

Амеро, если мне память не изменяет.

Ветер написал(а):

возможность объединения США, Мексики и Канады... что дальше...

Для христианина тут вообще ничего удивительного нет - об этом говорилось. Смотри: Европа уже объединена, Америки вон скоро тоже объединятся... В Азии какие то подобные процессы проходят. Этот процесс затронет всю землю. Будет потом Единый Правитель Мира- Царь, Хозяин Нового Мирового Порядка - Антихрист. Евреи его назовут Мессией, он восстановит Храм и тд.

3

Иван
да меня сейчас интересует более близкая перспектива - завтрашний день... есть ли у кого какая информация... что происходит в других отраслях и что будет дальше...

4

Аа, не знаю. Ломака, вроде не плохо в экономике разбирается - может он чего скажет.

5

Видится мне, что любой кризис управляем. Как и любые события в мире происходящие. Если есть кризис значит кому-то это выгодно.

6

Волжанин написал(а):

Если есть кризис значит кому-то это выгодно.

оно и понятно... только хотелось бы знать насколько говенней ситуация будет в будущем... например ближайшие полгода...

7

что гадать - увидим...

8

Иван написал(а):

что гадать - увидим...

да хотельсь ба, как говорится, соломки постелить...  :idea:

9

Дык... знал бы прикуп - жил бы в Сочи)))

10

Америка пальцы гнула вот и до гнула.Х.....й с ней.Сама же себя и загнала в ж...пу. :D

11

да я че об америке пекусь то... я о себе да о своем народе пекусь а не об америкосах - мне как-то по баробану... только ведь мы все в одном мире живем... нас это всех касается тем более тенденция то налицо...

12

Америка одна в жопу не полезет... всех кого сможет - за собой потянет.

13

Иван написал(а):

ех кого сможет - за собой потянет

так уже тянет... вот мне и интересно мы как... в самую пеклу попадем али как-нито стороной пройдем...

14

не хочу загадывать, не люблю этого. Но готовится надо в любом случае к худшему.

15

Ветер написал(а):

в самую пеклу

А мы когда-нибудь стороной проходили?  :angry:

Отредактировано Светояр (2008-10-27 15:26:32)

16

Ветер написал(а):

да меня сейчас интересует более близкая перспектива - завтрашний день... есть ли у кого какая информация... что происходит в других отраслях и что будет дальше...

Дальше будет
1) безработица. В следствие сокращения "офисного планктона" и свертывания части производства;
2) задержки зарплаты из-за неплатежей и дисфункции банковской системы;
3) девальвация рубля (если только нефть не подорожает вдруг в ближайшие 3 месяца).

Рекомендуется работать в государственных или окологосударственных структурах, либо где подряд на госзаказ есть. Особенно сядет торговля и иже с ней и прочий "виртуал".

17

А сфера услуг? Салоны красоты и т.д.?

18

Когда денег нет, работы нет и кушать хочется, то не до красоты.
Конечно, всегда найдется благополучное меньшинство. Просто количество заказов упадет.

19

Интересно, а Церкви это как-нибудь коснётся?

ПС: только давай без желчи, а реально по существу - просто интересно.

20

Ломака написал(а):

Рекомендуется работать в государственных или окологосударственных структурах, либо где подряд на госзаказ есть

вот! вот так я и думал...

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БЕСЕДКА- » Кризис - что дальше?