~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -ФОРУМ- » Вопросы Администрации

Вопросы Администрации

Сообщений 21 страница 35 из 35

21

так он являются рассуждениями а не догадками... и с уверенностью могут быть оценены как данное... как неоспоримое... так то Иван...  :idea:

22

Ветер написал(а):

с уверенностью могут быть оценены как данное... как неоспоримое

С чего ты это взял то?))))) Это всего лишь догадки. НЕДОКАЗУЕМЫЕ. :)

А если твоей версии внимать, то тогда каждый пистель-фантаст пишет неоспоримые факты...  :D

23

еще раз говорю тебе - тогжа нам прийдется отказаться от науки филологии вообще потому как вся она построена на таких догадках...

24

Нет. Не путай. Филология это отдельная наука. Она может себе позволить оперировать фактами. Есть язык, есть архивы, старые словари, первоисточники и т.д.

А касательно язычества ничего этого нет, соотвественно, все тезисы о нём могут быть лишь догадками, гипотезами, предположениями.

25

Ветер написал(а):

нам прийдется отказаться от науки филологии вообще потому как вся она построена на таких догадках...

и от археологии отказаться тоже. Потому, как она тоже построена на догадках.

26

От археологии - нет. Там всё проще. Только вот археология пока ни одного живого волхва, ни одного языческого писания, вообще ничего, что могло бы сказать о языческом вероучении, как о факте - не откопала... :)

Археология может дать нам сведения о быте, о жини, о культуре наших предков.  Это да, есть. Но с этим то как раз никто и не спорит.

27

Иван написал(а):

Археология может дать нам сведения о быте, о жини, о культуре наших предков

я как раз хотел сказать, что археология зачастую даёт не СВЕДЕНИЯ, а ДОГАДКИ

28

Так точно. Но есть догадки более обоснованные фактами, а есть менее. Так вот тезисы о языческом богословии необоснованы ничем. Ну... кроме воображения, разумеется. :)

29

Для чего нужен код?Эта кнопка рядом с цветом нах-ся.

Отредактировано Светояр (2009-05-22 18:47:40)

30

Неужели уважаемая администрация решила проигнорировать мой ворпос? Или тоже не знает для чего она нужна?

31

Я не видел вопроса (видимо нажал "отметить все темы, как прочитанные в тот момент, когда ты постил), извини.

Справа - смайлики. Слева кнопка вставки BB-кода. Не нужна в 99,9% случаев.

32

Код:
эта кнопка для разведчиков, чтоб кодировать текст

33

Иван Борозда
Понятно.Спасибо))))

Алесий написал(а):

Код:эта кнопка для разведчиков, чтоб кодировать текст

Алесий я не думаю,что разведчики заходят на форум и пишут сообщения с грифом секретно при помощи кода))))

34

Что означает "смотрителиодераторы"?

35

ёжка написал(а):

Что означает "смотрителиодераторы"?

смотрители-модераторы наверное, а где ?

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -ФОРУМ- » Вопросы Администрации