В ИЗРАИЛЕ ИУДЕИ УСТРОИЛИ ПУБЛИЧНОЕ СОЖЖЕНИЕ НОВОГО ЗАВЕТА
http://www.zaistinu.ru/articles/?aid=1902
Стояние за истину
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12008-11-17 19:44:57
Поделиться22008-11-17 23:02:16
В ИЗРАИЛЕ ИУДЕИ УСТРОИЛИ ПУБЛИЧНОЕ СОЖЖЕНИЕ НОВОГО ЗАВЕТА
Так это давно уже происходит. Что ж тут удивительного... Для них настоящий враг - Праволсавие, а не "родноверие"... Очень показательно.
Поделиться32008-11-17 23:05:45
Ну тогда чего родноверы орут,что христианство это еврейская религия?Если сами евреи с Новым заветом такие вещи вытворяют.
Хотя я предполагаю.Зачем им разбираться в чём-либо.Проще орать и отмазываться.
Поделиться42008-11-17 23:07:48
В том и дело. Им нужна определенность, а не правда... Так легче и проще жить...
Поделиться52008-11-18 07:43:12
Им нужна определенность
если говорить про себя... я над все м этим не заморачиваюсь... у меня с детства еще тяга к языческой Руси... можете назвать это мальчишеством... толкиенизмом... романтизмом... да как хотите это называйте... только эта тяга за годы прожитые мной свормировало мое мироощущение... мое отношение к действительности... только не воспринимайте мои слова как пафосные... просто пытаюсь выразиться... и при чем это моя тяга к язычеству... эта любовь к седой древности никогда не шла вразрез с христианством.. вернее это никогда не рождало во мне ненависти к христианству... меня наооборот всегда настораживало и вызывало у меня непонимание когда христианство осуждало язычество... а неоязычники нападали на христиан! это все туфта... Бог есть... язычники видели много Богов... христиане говорят об одном Боге... это всего лишь разница в восприятии... настоящему Богу, если вы конечно молитесь Богу, все равно как вы ему молитесь и как вы его воспринимаете и представляеете - он же БОГ, он выше всего этого, он же БОООООООГ!
а вот что сейчас нужней Русскому Народу - это уже другой вопрос и вопрос спорный...
Поделиться62008-11-18 07:58:25
это всего лишь разница в восприятии
Э нет. Сравни горы окровавленных жертвенных трупов на языческих алтарях и православное: "жертва Богу - дух сокрушен". Разница не в восприятии. Это совершенно разные религии, противоположные.
Поделиться72008-11-18 07:59:40
горы окровавленных жертвенных трупов на языческих алтарях
не относится никоим образом к вере отцов... это не доказано - это твое мнение...
Поделиться82008-11-18 08:03:46
Что не доказано? Что язычники приносили языческим богам кровавые жертвы? Доказано. Это исторический факт, а не моё мнение. Равно как и то, что в православии есть строжайший запрет на это в самой сути вероучения. Это бесспорные факты, а не мнение.