~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -ВИДЕО- » О телевизоре. Диакон Андрей Кураев

О телевизоре. Диакон Андрей Кураев

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Z6Z0c_368LM[/youtube]

2

Смысл темы в чём?

3

"телевидение это зло" я так понимаю...

4

SkyDreamer написал(а):

"телевидение это зло" я так понимаю...

Почему ты это так понимаешь?

Телевидение - это всего лишь инструмент, способ.

5

в даннное время этот инструмент приносит зло

6

Если он тебе зло приносит - не используй, в чём проблема то?

Мне он приносит радость, а не зло... я по нему футбол смотрю. А если ты по нему порнуху и рекламу смотришь - это твоё личное дело...

Телевизор - инструмент и только ты решаешь как его использовать.

7

Порнуха это не зло )))) А вообще я телек не очень. В чем проблема.. а почему проблема? Тут спросили в чем смысл темы - я ответил как понимаю, вот и всо :)
А зло телек приносит в массы, не игнорируй. Ярче об этом говорится в конце фильма "Дух времени".

8

SkyDreamer написал(а):

Порнуха это не зло

А что? Добро?

SkyDreamer написал(а):

зло телек приносит в массы, не игнорируй.

Ничего НОВОГО телек в массы не приносит. Всё от конкретного человека зависит. "Чистому всё чисто", а "свинья везде грязь найдёт".

9

Иван Борозда написал(а):

Смысл темы в чём?

А ты Вань говоришь в чём смысл))))Вон как запостили))))

10

Толку то... оффтоп один..

11

Странные вы, ну сравните ка новости советские и щас, их то много электорату смотрит. А поджоги в москве? Так раструбили что и в ебурге стали поджигать. Чистому все чисто? Ну ну. Вот ты кушаешь а я скажу нормальная еда даже на говно не похоже. Неее, савсем не как говно.. и не как гной. Ну как аппетит? Можно воздействовать на человека не только руками, но и словом. Таак через телек в америке ненужный банк.. как там его.. федеральный резерв кажись... создали.
Вощм можно еще много говорить про нарративы, установки, но вы и без меня это знаете.
А порнуха это хорошо. Раз уж кино показывает жызнь, то и неотьемлимую ее часть- секас - тоже надо показывать )) Разве плохо с женой вдвоем посмотреть?

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -ВИДЕО- » О телевизоре. Диакон Андрей Кураев