~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БЕСЕДКА- » Праздник Купалы - почему бы не сказать правду?

Праздник Купалы - почему бы не сказать правду?

Сообщений 41 страница 60 из 60

41

Ветер написал(а):

возможно Драгомир и прав насчет Варн?

Ну.. судяпо вашей переписке в личке он тебе мозг нормально проел своими бездоказательными идеями. Твоё право... Только вот не прав он. Не потому, что я так хочу. А потому, что голословен он. А я не верю пустым словам. Я привык к обоснованности суждений. И именно поэтому "родно"верие для меня чуждо, т.к. основано оно на одном только воображении и выдавании желаемого за действительное.

Весь остальной бред про воинов и т.д. даже разбирать не буду - время тратить, т.к. он ПОЛНОСТЬЮ и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО основан на вышеуказанном.

42

Иван Борозда написал(а):

судяпо вашей переписке в личке

уууууууууууууух тыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!

вот так новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы еще и личку других пользователей почитываем!!!!!
красавчег!!!!!!!!!!!

до сви да ни я!!!!!!!!!!!!!!!!

всего доброго!!!!!!!!!!!!!!

43

Ветер написал(а):

уууууууууууууух тыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот так новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы еще и личку других пользователей почитываем!!!!!
красавчег!!!!!!!!!!!
до сви да ни я!!!!!!!!!!!!!!!!
всего доброго!!!!!!!!!!!!!!

Как не мог раньше ты быть трезвым и уравновешенным в своих суждениях, так и не можешь и теперь. Как ребёнок прямо, право же.  Одна истерика сменяет другую, контроля эмоций никакого, одно брызганье слюной и нулевая аргументация. Это, конечно же, очень печально, но... все к этому уже привыкли, я точно. Поэтому и в этот раз я терпеливо и вежливо поясню:

заходя в раздел "Активны" администрация может видеть в какой теме находится тот или иной участник. Когда участник общается в личке, то чёрным по русскому написано: "пишет личное сообщение". Я думаю, что только умственно неполноценный человек может не понять того, кому пишут два человека, если кроме них на форуме никого нет. Тем паче, если это повторяется с постоянством.

Логического хода мысли я не ожидаю, Ветер, но, хотя бы, постарайся отключить, хотя бы на секундочку, истерику и подумать мозгами, а не эмоциями. Может подумаешь ещё и насчёт того КТО истерично воюет в действительности, а кто терпеливо объясняет и аргументирует....)))

Желаю душевного здравия и крепости телесной, друг мой. :)

ПС: а вообще это очень хороший и наглядный пример неоязыческого метода познания - взять первую взбредшую в голову мысль, раскрутить её эмоциями до крайности и изрыгнуть готовенькую сенсацию.

44

Иван Борозда написал(а):

заходя в раздел "Активны" администрация может видеть в какой теме находится тот или иной участник. Когда участник общается в личке, то чёрным по русскому написано: "пишет личное сообщение"

это блять и так понятно...

Иван Борозда написал(а):

Я думаю, что только умственно неполноценный человек может не понять того, кому пишут два человека, если кроме них на форуме никого нет

так во прос не вотом, что они ПИШУТ, вопрос в том ЧТО они пишут... так вот мой вопрос - с какого хрена ты взял, что он мне мозги запудрил, если ты не знаешь содержания писем? а?

45

а если не знаешь содержания писем - и говоришь что он мне мозги запудрил получи по ебалу - так у нас уж на Руси повелдось еп

46

Ветер написал(а):

это блять и так понятно...

Неужели ты совсем не можешь контролировать себя? :(

Ветер написал(а):

так во прос не вотом, что они ПИШУТ, вопрос в том ЧТО они пишут... так вот мой вопрос - с какого хрена ты взял, что он мне мозги запудрил, если ты не знаешь содержания писем? а?

Логика, однако. Слышал такое слово? :)

Ветер написал(а):

а если не знаешь содержания писем - и говоришь что он мне мозги запудрил получи по ебалу - так у нас уж на Руси повелдось еп

Ты свой Бор с Русью то не путай... :) Я же не сужу по Москве о всей Руси.. :) А вообще, очень неприятно общаться с человеком у которого изо рта столько грязи льётся... :(

Постарайся успокоится, подыши, валерьянки выпей. Истерика мужчину не красит. Вот когда сумеешь привести себя в норму и общаться по-человечески мозгами, а не кулаками - я с радостью поговорю с тобой. :)

47

Иван Борозда написал(а):

я с радостью поговорю с тобой

а я вот например больше с тобой не поговорю. причем тоже с большим удовольствием ))) и если ты не понял, что все сказаное мной было сказано не в истерике а с насмешкой... ну че тут сказать - твои проблемы... ты вообще в последнее время демонстрируешь удивительную непроницательность...

Иван Борозда написал(а):

Логика, однако

в чем! в том, что если мне прислано большое кол-во писем - это значит, что человек запудрил мне мозги... ну последний раз те говорю - допустим он мне пишет, что Зилибоба чувак - и надо делать так, как говорит Зилибоба! и так 500 писем подряд, а я в ответ, чтобы не обидеть человека, говорю терпиливо (прикинь, ))) без истерик!) объясняю, что мол, ты, брат, ошибаешься, Зилибоба, мол, никакой ни чувак и не надо делать так как он говорит! и так 500 ответов на его 500 писем... ты же не зная содержания нашей дискуссии делаешь вывод о том, что человек запудрил мне мозг - прав ты в данном случае или нет?

48

Иван Борозда написал(а):

это я к тому, что мол за свои слова необходимо отвечать...

49

Иван Борозда написал(а):

заходя в раздел "Активны" администрация может видеть в какой теме находится тот или иной участник. Когда участник общается в личке, то чёрным по русскому написано: "пишет личное сообщение". Я думаю, что только умственно неполноценный человек может не понять того, кому пишут два человека, если кроме них на форуме никого нет.

Ну мы ведь не знаем этот движок... Мне известно, что на некоторых форумах администрация регулярно читает личку пользователей, так что не исключено, что такое возможно и тут.

Иван Борозда написал(а):

Логического хода мысли я не ожидаю, Ветер, но, хотя бы, постарайся отключить, хотя бы на секундочку, истерику и подумать мозгами, а не эмоциями.

Ты видишь в других то, что на самом деле есть в тебе. Твои слова, между прочим :)

Иван Борозда написал(а):

Может подумаешь ещё и насчёт того КТО истерично воюет в действительности, а кто терпеливо объясняет и аргументирует....)))

Пока что я вижу с твоей стороны твердолобость... разбирать это я не намерен. А, допишу ещё на всякий случай, а то ведь не поймёшь ещё: ИМХО

Иван Борозда написал(а):

Логика, однако. Слышал такое слово? :)

А может я ему анекдоты рассказывал? Ты-то откуда знаешь? :)

Ветер написал(а):

допустим он мне пишет, что Зилибоба чувак - и надо делать так, как говорит Зилибоба! и так 500 писем подряд, а я в ответ, чтобы не обидеть человека, говорю терпиливо (прикинь, ))) без истерик!) объясняю, что мол, ты, брат, ошибаешься, Зилибоба, мол, никакой ни чувак и не надо делать так как он говорит! и так 500 ответов на его 500 писем...

Респект! Поднял настроение неимоверно!!! :)

50

Ветер написал(а):

а я вот например больше с тобой не поговорю. причем тоже с большим удовольствием

Твое дело, насильно же никто не держит. :)

Ветер написал(а):

Зилибоба чувак - и надо делать так, как говорит Зилибоба! и так 500 писем подряд, а я в ответ, чтобы не обидеть человека, говорю терпиливо (прикинь, ))) без истерик!) объясняю, что мол, ты, брат, ошибаешься, Зилибоба, мол, никакой ни чувак и не надо делать так как он говорит! и так 500 ответов на его 500 писем...

Это содержание форума за полтора года.  :rofl:   Слава Роду и прочая херь... спрашиваешь об аргументах, их нет, но продолжение следует))))))

Ветер написал(а):

ты же не зная содержания нашей дискуссии делаешь вывод

Его очень легко можно предположить с очень большой степенью вероятности.

Драгомир написал(а):

Мне известно, что на некоторых форумах администрация регулярно читает личку пользователей, так что не исключено, что такое возможно и тут.

А мне известно - тут нет такой функции. Если не веришь - спроси у других админов. :)

Драгомир написал(а):

Ты видишь в других то, что на самом деле есть в тебе. Твои слова, между прочим

Достаточно перечитать некоторые темы, чтобы убедится что конкретно в этом случае это правило не работает. :)

Драгомир написал(а):

Пока что я вижу с твоей стороны твердолобость... разбирать это я не намерен

Так вот раз не намерен - твердолоб ты, а не я. Я всегда стараюсь разобраться. А упрямость и твёрдость позиций  это не от твердолобости, а от уверенности в своей правоте и способности обосновать свою позицию.

Драгомир написал(а):

А может я ему анекдоты рассказывал? Ты-то откуда знаешь?

Допускаю, но не всегда. Основное пересечение ваших интересов  - именно "родно"верие.

Драгомир написал(а):

Респект! Поднял настроение неимоверно!!!

я вот полтора года себе его поднимаю таким образом... заходишь на форум, а тут 500-й раз пишут то, что опровергнуто уже 499 раз... настроение прямо таки реально поднимается..  :D

51

Иван Борозда написал(а):

Основное пересечение ваших интересов  - именно "родно"верие.

Иван Борозда написал(а):

Его очень легко можно предположить с очень большой степенью вероятности.

Иван ну ты вродеж не такой уж неадекватный человек, чтобы не принимать постулата "не знаешь - не говори"... ты выдаешь желаемое за действительное и твоя уверенность в своей правоте - это уверенность в правдоподобности того во что ты хочешь верить... ты обвиняешь в том родноверов, а сам так же строишь свою позицию на том, во что ты хочешь верить а не что есть на самом деле...

ты не знаешь о чем мы говорим - потому молчи! можешь говорить в сем че хочешь, но об этом не имеешь право говорить, так как не знаешь о чем идет речь!

устал я уже тебе очевидные вещи объяснять... странныей ты тип ей богу!

52

Ветер написал(а):

Иван ну ты вродеж не такой уж неадекватный человек, чтобы не принимать постулата "не знаешь - не говори"... ты выдаешь желаемое за действительное и твоя уверенность в своей правоте - это уверенность в правдоподобности того во что ты хочешь верить... ты обвиняешь в том родноверов, а сам так же строишь свою позицию на том, во что ты хочешь верить а не что есть на самом деле...

Э нет, не путай. Все свои доводы я могу аргументированно обосновать, в отличии от "родно"веров.

Ветер написал(а):

ты не знаешь о чем мы говорим - потому молчи! можешь говорить в сем че хочешь, но об этом не имеешь право говорить, так как не знаешь о чем идет речь!

Я же говорил уже: с большой степенью вероятости логичски можно понять о чём вы говорили. И это вряд ли был разговор о погоде. :)

Я бы, всё же, не хотел, чтобы хлопал дверью. Всё таки надеюсь на спокойный, взвешанныйи уровновершанный подход с твей стороны. Без эмоций, мата и скоропалительных далекоидущих выводов. Я тебе говорил всегда и говорю сейчас: ты мне Брат всё равно. И так же как и считал рньше, так считаю и сейчас - всегда можно понять друг друга при желании. Если обидел чем - прости меня, Ром. :)

53

Иван Борозда написал(а):

ты мне Брат всё равно

Иван Борозда написал(а):

Если обидел чем - прости меня, Ром.

Вань! вот именно поэтому я ухожу от споров... потому как не считаю твои способы ведения диалогов правильными... и в основном, твои наезды на здравомыслящих (конечно же с моей позиции) - не путать с большинством родноверов - людей обоснованными... поэтому чтобы больше не сраться... просто не хочу больше на эти темы разговаривать...

Будь здоров - здоровье - это главное в жизни! Причем как физическое так и морально-духовное!

54

Ветер написал(а):

не считаю твои способы ведения диалогов правильными

Почему? Ты вместо психушки и истерик лучше бы спокойно объяснил, изложил свою позицию то...

Понимаешь, сказать "фи" и топнуть ножкой - проще всего... если ты считаешь ниже своего достоинства это - понято, но я думаю, что это не так...

Я все свои тезисы аргументирую, ничего от балды не говорю. Мне тоже многое непонято, многое надоело уже по 40 раз объяснять, но я ж не психую...

Легче всего сбежать, надуть губы и уйти от сложностей, но выход ли это?

Если что непоянтно - так обозначь проблему, обсудим. Главное - спокойно... Конкретно по порядку изложи свои предъявы, мне просто реально непонятно - я все свои доводы подкреплял ссылками и фактами.

В общем надеюсь на твою благоразумность и конструктивный диалог без повышения градуса дискуссии... :)

55

какие 1000 лет? пересмотрите видео с Чудиновым в разделе видео. сами одобрили :)

56

Иван Борозда написал(а):

Почему? Ты вместо психушки и истерик лучше бы спокойно объяснил, изложил свою позицию то...

Иван Борозда написал(а):

Я все свои тезисы аргументирую, ничего от балды не говорю. Мне тоже многое непонято, многое надоело уже по 40 раз объяснять, но я ж не психую...

А может Ветер получает определённый духовный опыт?.. Тогда ему твои аргументы не особо интересны... Ты занимаешься рассуждениями, что-то доказываешь, а он делом занимается. И излагать свою позицию тебе - какой смысл? Для тебя святые мощи(которые, возможно, просто намоленные) - факт, а чужой духовный опыт - галлюцинации, бред, воображение или ещё что...

А по поводу того, что ничего не сохранилось... Пожалуйста: работы Галины Лозко... она идёт строго в этнографическом направлении.

57

Драгомир написал(а):

А может Ветер получает определённый духовный опыт?

Опыт все получают. Дело не в его отсутствии, а в качестве его присутствия. А так... опыт получают и пациенты Кащенко...

Драгомир написал(а):

А по поводу того, что ничего не сохранилось... Пожалуйста: работы Галины Лозко

Она что, жила лет эдак 1500 назад?

58

Иван Борозда написал(а):

Опыт все получают. Дело не в его отсутствии, а в качестве его присутствия.

А с чего ты взял, что о качестве опыта тебе судить?

Иван Борозда написал(а):

Она что, жила лет эдак 1500 назад?

Не жила, но это не мешает ей анализировать собранный этнографический материал, который включает в себя песни, в том числе и дохристианские, народные праздники, обычаи...

59

Иван Борозда написал(а):

Что хорошего то в этом празднике?

Купавый = чистый; часто моющийся.
Если тебе не хорошо на таком "празднике", то не значит, что у всех-всех тако же:)
(Праздный, кстати, означает пустой).
Это древний календарный обряд, а календарь задаёт ритм жизни; без ритма - никак!)))

60

Драгомир написал(а):

А с чего ты взял, что о качестве опыта тебе судить?

Я и не судил.

Драгомир написал(а):

Не жила, но это не мешает ей анализировать собранный этнографический материал, который включает в себя песни, в том числе и дохристианские, народные праздники, обычаи...

Ну давай, по песням и частушкам растолкуй-ка мне, дураку, с какого это перепугу Велес богом мудрости стал)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Там нет вероучительного ничего)))) Тока галюциногенный бред волхва по имени Поглумил, Богохул, Погуглил, Бесурад, Тупорыл, Гадугад, Мирумир... в общем Далбаеб)))

Светлаока написал(а):

Купавый = чистый; часто моющийся

и чё? :) ты тока на Купалу моешься? :)

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БЕСЕДКА- » Праздник Купалы - почему бы не сказать правду?