Ветер написал(а):уууууууууууууух тыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот так новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы еще и личку других пользователей почитываем!!!!!
красавчег!!!!!!!!!!!
до сви да ни я!!!!!!!!!!!!!!!!
всего доброго!!!!!!!!!!!!!!
Как не мог раньше ты быть трезвым и уравновешенным в своих суждениях, так и не можешь и теперь. Как ребёнок прямо, право же. Одна истерика сменяет другую, контроля эмоций никакого, одно брызганье слюной и нулевая аргументация. Это, конечно же, очень печально, но... все к этому уже привыкли, я точно. Поэтому и в этот раз я терпеливо и вежливо поясню:
заходя в раздел "Активны" администрация может видеть в какой теме находится тот или иной участник. Когда участник общается в личке, то чёрным по русскому написано: "пишет личное сообщение". Я думаю, что только умственно неполноценный человек может не понять того, кому пишут два человека, если кроме них на форуме никого нет. Тем паче, если это повторяется с постоянством.
Логического хода мысли я не ожидаю, Ветер, но, хотя бы, постарайся отключить, хотя бы на секундочку, истерику и подумать мозгами, а не эмоциями. Может подумаешь ещё и насчёт того КТО истерично воюет в действительности, а кто терпеливо объясняет и аргументирует....)))
Желаю душевного здравия и крепости телесной, друг мой.
ПС: а вообще это очень хороший и наглядный пример неоязыческого метода познания - взять первую взбредшую в голову мысль, раскрутить её эмоциями до крайности и изрыгнуть готовенькую сенсацию.