Вот что каббала делает с русскими парнями)))
О настоящих Русских язычниках
Сообщений 61 страница 80 из 181
Поделиться622009-02-20 11:02:54
Вот что каббала делает с русскими парнями)))
Вань, хуйню то не неси уж ептать.
Поделиться632009-02-20 11:05:51
Вань, хуйню то не неси уж ептать.
1) Я устал уже спускать на тормозах тебе потоки грязи, изливающиеся из твоего рта. Ты не первый раз уже материшься на форуме. Предупреждение.
2) Неоязычество - это кабалла. Только русифицированная. Неоязычники - свои для каббалистов. Это факт. Нравится тебе это или нет.
Поделиться642009-02-20 11:10:06
Неоязычество - это кабалла. Только русифицированная. Неоязычники - свои для каббалистов. Это факт. Нравится тебе это или нет.
из этого следует вывод, что наши Предки были пособниками каббалистов! не боишься ли говорить сие! не боишься ли, Брат!
Поделиться652009-02-20 11:20:24
из этого следует вывод, что наши Предки были пособниками каббалистов
Нет. Не следует. То, какой была вера наших предков - мы не знаем. Ясно одно - то, что сейчас выдают за неё - ею не является, т.к. это выдумка. И так же совершенно очевидно, что это выдумка является каббалистической.
не боишься ли говорить сие! не боишься ли, Брат!
Нет. Что мне Правды то бояться?
Поделиться662009-02-20 11:23:51
А ты на похоронах с родтсвенниками не прощаешься?
Ну так попрощался и всё - в земельке его место, она ему пухом будет! Никакой благодати я не жду от него. А ты бы своего родственника стал таскать, выставлять, показывать всем ? Как в зоопарке : он чудотворный !... )))
Поделиться672009-02-20 11:25:53
Ну так попрощался и всё - в земельке его место, она ему пухом будет! Никакой благодати я не жду от него
Так и христиане.
А ты бы своего родственника стал таскать, выставлять, показывать всем ? Как в зоопарке : он чудотворный !... )))
Никтои не таскает. Хоронят и всё.
Поделиться682009-02-20 11:27:05
Неоязычество - это кабалла
христианство - это каббала (даже писание одно и тоже - ветхий завет !)
То, какой была вера наших предков - мы не знаем. Ясно одно - то, что сейчас выдают за неё - ею не является,
Да не знаем. Но мы за неё ничего и не выдаём !
Поделиться692009-02-20 11:28:37
чтобы и тебе и всем остальным было понятно... я еще раз расскажу о Вере своей! В отличие от тебя я не скрываю свое вероисповедание!
Вера моя проста как 3 копейки... это своего рода критерий для того с кем мне сегодня идти, и кому и во что верить!
моя Вера - это Вера в Русский Народ! то, что противоречит развитию и умножению Русского Народа должно быть отвергнуто! Я сторонник следующего: родиться русским слишком мало, им нужно быть... им нужно стать!
это относится как к нерусским по крови... так и к чистейшим русакам, большинство из которых заливают свои арийские голубые глаза алкоголем, пускают по своим венам дельфинов, гниют в тюрьмах, однажды отважавшись "на дело".
Вот моя Вера!
Теперь посмотрим на "Церковь Христову"! что она делает для русского народа! ничего! конечно я уверен, что подобной ситуации бы не было, еслиб не свержение самодержавия и порушение церквей! но это в прошлом! надо думать о настоящем... ведь именно изменяя настоящее мы сможем изменить будущее!
Посмотрим на родноверов! это сборище (в большинстве своем) прыщавых эльфов! маргиналов неспособных ни на что! и ничего не производящих кроме таких же маргиналов...
НО
и в том и в другом движении... есть идейные люди... да что уж там говорить... даже в коммунистах есть такие люди... достойные Славы Своих Предков! потому как жизнь свою тратят без остатка терпя лишения идут к победе своего народа! ДЕЛАМИ.
вот что я называю - РУССКИМ ВОЗРОЖДЕНИЕМ БЕЗ ФАНАТИЗМА!
Вот во что я верю... Бог Один! и он БОГ он выше всех этих понятий! потому что он БОГ! и ему все равно как ты к нему обращаешься! важно с чем ты к нему обращаешься! Молитесь за наш народ христиане! И вы родноверы попросите Перуна, чтоб по-больше рождалось Русских Войнов! Ведь и Перуну и Христу молились Предки Русские! и суть они одно и то же! Вот вам Моя Вера!
Поделиться702009-02-20 11:28:48
Так и христиане.
Никтои не таскает. Хоронят и всё.
я говорю о мощах якобы святых, котых выставляют для всеобщего обозрения, почитания, целования. А так же их возят в разные места для этого.
Поделиться712009-02-20 11:39:31
христианство - это каббала (даже писание одно и тоже - ветхий завет !)
Христианство не то что не каббала (и ничего даже общего с ней не имеет), а и прямой (и единственный) антогонист кабаллы. В отличии от неоязычества.
Да не знаем. Но мы за неё ничего и не выдаём !
Ну так вам уважуха и респект за это. А неоязычники выдают.
расскажу о Вере своей
Ты можешь верить во что угодно и что угодно называть своей верой - твоё личное дело.
я говорю о мощах якобы святых, котых выставляют для всеобщего обозрения, почитания, целования. А так же их возят в разные места для этого
Мощи святых несколько отличаются от обычного трупа, поэтому эта логика тут неуместа. А возят просто потому, что не каждый может себе позволить путешествие. И то - это редкость. В основном они лежат там где обретаются.
Поделиться722009-02-20 11:40:22
Иван Борозда
спасибо за внимание еп
Поделиться732009-02-20 11:42:29
Всегда пожалуйста, Брат.
Я очень уважаю твою веру, но, увы, язычеством она не является.
Поделиться742009-02-20 11:43:54
Я очень уважаю твою веру, но, увы, язычеством она не является
а твоя - христианством!
Поделиться752009-02-20 11:47:02
а твоя - христианством!
Является вера человека христианством или нет - очень легко проверить. Если он согласен с Символом Веры, то является. Если не согласен, то не является. Тут всё просто.
Поделиться762009-02-20 11:52:44
ты же сам говорил, что язычество - вера народная! поэтому моя вера - вера в народ также языческая! а вот является ли человек Христианином тоже легко проверить... если тебя ударят по правой щеке - ты подставишь левую?
Поделиться772009-02-20 12:17:24
ты же сам говорил, что язычество - вера народная!
Конечно народная.
поэтому моя вера - вера в народ также языческая
Нет. Вера в народ и вера народа - разные вещи.
а вот является ли человек Христианином тоже легко проверить
Конечно легко - если согласен с Символом Веры - то христианин.
если тебя ударят по правой щеке - ты подставишь левую?
Зависит от ситуации.
Поделиться782009-02-20 13:26:51
Мой пост наверно будет оффтопом, но очень уж заинтересовали слова Ветра:
Теперь посмотрим на "Церковь Христову"! что она делает для русского народа! ничего!
А что делают язычники, не в плане идеологии, а может предлагают какие-то конкретные социальные проекты?
За церковь могу сказать, что она все-таки что-то делает (создаются и финансово поддерживаются социальные приюты, детские дома, школы-интернаты, оказывается попечительство над пожилыми людьми и инвалидами, патронажная служба, а также участие в конференциях, реставрационно-строительная деятельность и т.д.)
Поделиться792009-02-20 13:31:03
Я не стал уж ему это говорить... Церковь, считай, единственная, кто хоть что-то делает.. Начиная от антинарко-табачно-алкогольной кампании, заканчивая беспризорными детьми и т.д.
Зато родноверы сидят на заднице, посасывая "Очаковское" во славу Перуна и потигают гослословную истину в интернете...
Поделиться802009-02-20 13:57:03
Понятно. Просто я подумала, может ошибаюсь.