~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -ГАЛЕРЕЯ- » Мой бог меня рабом не называл...

Мой бог меня рабом не называл...

Сообщений 1 страница 20 из 60

1

http://s58.radikal.ru/i159/0902/d3/48e603c3b0fe.jpg

Сохранившие веру предков африканские язычники должны стать образцом для подражания для наших неоязычников)))

http://s47.radikal.ru/i116/0902/9b/a1887dc919eb.jpg

у них вера хотя бы не выдуманная...   :yep:

2

:rofl:

3

это пройдет   :glasses:

4

Да. Здесь они, конечно, смешно выглядят.
Но вот когда попадем "туда"- очень сложно сказать, кто в конечном итоге чище окажется.

5

СЫРЪ написал(а):

когда попадем "туда"- очень сложно сказать, кто в конечном итоге чище окажется

ага, да и поздно может уже оказаться... :)

6

За себя скажу! Мой Бог Меня рабом не называет!

7

Ветер написал(а):

Мой Бог Меня рабом не называет

Бог Православных тоже. Он Отец, а не хозяин...

ПС: спрошу...

1) а как твой Бог тебя называет?
2) кто он, твой Бог?
3) что он вообще говорит и где  сэтим можно ознакомится?

8

Иван Борозда написал(а):

где  сэтим можно ознакомится?

В моем сердце...

9

Где гарантия, что это не фантазия\воображение?

10

Иван Борозда написал(а):

Для меня существования Бога не нуждается в доказательстве.

Где гарантия, что это не фантазия\воображение? (c)

11

дело в том, что я ничего не фантазирую... не представляю и не додумываю... я просто чувствую и живу... больше пока я ничем не хочу заниматься... разного рода поиски истины чаще всего заводят не в ту степь... а сердце твое не заведет тебя в тупик! я думаю ИМХО голос сердца это и есть голас Бога...  ну это лично мое мнение... другой может думать иначе...

12

СЫРЪ написал(а):

Где гарантия, что это не фантазия\воображение

Существование Бога - единственное, что может объяснить существование всего. Это логично.

13

Ветер написал(а):

я просто чувствую

чувства могут ошибаться

Ветер написал(а):

сердце твое не заведет тебя в тупик

ещё как может - сколько "любовей" нереализованных, разбитых сердец.. сколько ошибок в выборе... а все они доверялись имено сердцу...

14

Иван Борозда написал(а):

ещё как может - сколько "любовей" нереализованных, разбитых сердец.. сколько ошибок в выборе... а все они доверялись имено сердцу...

да ну не знаю я как вам объяснить ))) то про че ты сказал я понимаю... я не про то говорил... ну короче я избранный и ниибет ))) вам плебеям не понять )))

15

Иван Борозда написал(а):

Это логично.

Но недоказуемо

16

Ветер написал(а):

короче я избранный и ниибет ))) вам плебеям не понять )))

:)

СЫРЪ написал(а):

Но недоказуемо

Логичное не может быть недоказуемым.

17

Тогда докажи мне без ссылок на писания посторонних людей,что так оно и есть.

18

Оглянись вокруг, сходи в лес - ты увидишь, что всё очень мудро устроено. Считать чтовсё это появилось случайно может только очень недалекий человек. Из-за того, что ты подбросишь в воздух кубики со буквами падая они стихов не сложат. Если ты взорвешь кучу кирпича падая они здания МГУ не сложат. А сколько же сложнее устроена Вселенная? Очевидно - случайно это не могло получится.

19

Иван Борозда написал(а):

Оглянись вокруг, сходи в лес - ты увидишь, что всё очень мудро устроено. Считать чтовсё это появилось случайно может только очень недалекий человек. Из-за того, что ты подбросишь в воздух кубики со буквами падая они стихов не сложат. Если ты взорвешь кучу кирпича падая они здания МГУ не сложат. А сколько же сложнее устроена Вселенная? Очевидно - случайно это не могло получится.

согласен! вселенная не только очень сложно устроена но она еще представляет единый очень сложный организм, где все взаимосвязано... думаю данное положение доказательств не требует...

20

Ветер написал(а):

согласен! вселенная не только очень сложно устроена но она еще представляет единый очень сложный организм, где все взаимосвязано... думаю данное положение доказательств не требует...

Конечно же. :)

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -ГАЛЕРЕЯ- » Мой бог меня рабом не называл...