~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БЕСЕДКА- » Простите меня...

Простите меня...

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Братья, простите меня... если чем обидел, задел... простите. Не со зла. Горячий, иногда плохо контролирую эмоции. Живой человек всё же. Бывает со мной. Простите. Я знаю, вы добрые и честные люди - поймите. Я вот невыносимый очень человек, неприятный весьма, наверное. Извините и простите меня, браты.

Простите меня...

http://s39.radikal.ru/i083/0902/cd/9224c885a1ac.jpg

2

Да ладно тебе...  Думаю, никто не в обиде. :flag:

З.Ы.: А че там на рисунке?

Отредактировано SkyDreamer (2009-03-01 08:07:29)

3

Сегодня прощальное воскресенье :)

4

Иван Борозда

Да ерунда.. Все не цукер. И ты нас прости, дружище!

5

Пусть сегодня каждый простит другого, простит себя и попросит прощения у всех кому насолил :)

6

SkyDreamer написал(а):

Пусть сегодня каждый простит другого, простит себя и попросит прощения у всех кому насолил

+1

Светояр написал(а):

прощальное воскресенье

Прощенное. :)

СЫРЪ написал(а):

И ты нас прости, дружище!

Бог простит и я прощаю, браты. Пусть у каждого из нас будет время оценить своё существование, на время отстраниться от суеты и взглянуть со стороны на себя и увидеть в себе те не хорошие стороны и качества, которые мешают ему быть лучше и исправить их.  Желаю всем нам с этого дня стать хоть немножко добрее, чутче друг другу, отзывчевее и чуть человечнее.

SkyDreamer написал(а):

З.Ы.: А че там на рисунке?

Верба...

7

раз пошла такая пьянка! и меня вы, братия простите! Иван, мы уж с тобой особливо быват... ну я тебя быват оскорбляю... но ты не обижаешься... я знаю... прости меня! потому как

Иван Борозда написал(а):

Горячий, иногда плохо контролирую эмоции. Живой человек всё же. Бывает со мной.

Слава Предкам Русских!
Слава Русскому Народу!

8

Братское Сердце, на эмоции мы все хороши.  :yep:  Главное помнить, что мы всё равно братья... эмоции улягуться, хай их...

Мы то с тобой ваще ж умельцы... :) Я тебя прощаю и ты меня, брат, прости за всё...

9

Иван Борозда написал(а):

Главное помнить, что мы всё равно братья...

+1 и "типа" христиане и "типа" язычники! мы тут вчерась к этому пришли на Масленице!

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БЕСЕДКА- » Простите меня...