~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -ВИДЕО- » Настоящее язычество

Настоящее язычество

Сообщений 1 страница 20 из 68

1

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ngIstx-oEqY[/youtube]

2

Фу б!я противно даже.

3

Это отрывок из фильма М. Гибсона "Апокалипто".

Посмотри, если хочешь составить мнение о настоящем язычестве. А не тем сказкам, что лжежрецы рассказывают...

4

Парни, я считаю что тут и каментировать то неохота, итак ясно все...

5

а чтоты можешь накомментировать то? тут быстрорастворимую нирвану не обсуждают... карма-колу не впаривают...

хотя, ты прав. Комментировать особо и нечего. Без комментариев, как говорится.

6

а с каких это пор худ. фильм говорит о чём-то настоящем ?

7

Алесий написал(а):

а с каких это пор худ. фильм говорит о чём-то настоящем ?

С тех, как художественный фильм стал ни в чем не противоречить истории. Это просто наглядный пример того, каким было настоящее язычество.

8

йо ну давайте опять за старое возьмемся... Иван, ты давай говори, что мол и наши предки были такими же кровожадными, ну а мы с Алесием и со товарищи будем тебе говорить, что мол это еще ничего не значит, давай три, четыре, поехали

9

Ветер написал(а):

Иван, ты давай говори, что мол и наши предки были такими же кровожадными

Тоже приносили человеческие жертвы. Меньше зафиксировано? Меньше. Но дело ведь не в колличестве, а в допустимости. Так какая разница: на 9\10 учение допускает кровожадность или на 5\10? Не важно это...

Были кровожадными, а насколько - не принципиально. Кровь языческим богам лилась на алтарях. Разницы по существу никакой.

И именно это - настоящее язычество, а не то, что за него сегодня лжежрецами выдается.

10

Иван Борозда написал(а):

Тоже приносили человеческие жертвы. Меньше зафиксировано? Меньше. Но дело ведь не в колличестве, а в допустимости. Так какая разница: на 9\10 учение допускает кровожадность или на 5\10? Не важно это...
Были кровожадными, а насколько - не принципиально. Кровь языческим богам лилась на алтарях. Разницы по существу никакой.

И именно это - настоящее язычество, а не то, что за него сегодня лжежрецами выдается.

молодец! теперь все в норме ))) а то уж я скучать стал...
Слава Богам!

11

Ветер написал(а):

Слава Богам!

Тем, которым людей резали? :)

12

Иван Борозда написал(а):

Тем, которым людей резали?

Боги людей не резали - это делали люди... иудеи тоже неправильно Бога славили и Христос им на это указал...

13

Ветер написал(а):

Боги людей не резали - это делали люди

Да, это и называется язычеством. так вот ты именно этих богов славишь? :)

Ветер написал(а):

иудеи тоже неправильно Бога славили и Христос им на это указал...

Не только иудеям, но и язычникам.

14

Иван Борозда написал(а):

этих

так каких этих то...

15

Которым людей резали.

16

Иван Борозда написал(а):

Которым людей резали.

так а при чем здесь Боги? Христиане также почитают Бога отца, которому неправильно молились и молятся Иудеи!

17

Ветер написал(а):

так а при чем здесь Боги?

При том, что тем богам, которых ты славишь непонятно за что резали в жертву людей. И они (эти самые боги) не были против.

Ветер написал(а):

Христиане также почитают Бога отца, которому неправильно молились и молятся Иудеи!

Бог Писания чётко даёт понять, что он против человеческих жертв. А языческие?

18

Да ладно Иван... боле нет желания с тобой говорить... сри и дальше на голову Древним Богам... посмотрим, что из этого получится)
Слава Предкам!

19

Ветер написал(а):

Да ладно Иван... боле нет желания с тобой говорить

в 99% случаев при нехватке аргументов следует именно такая концовка дискуссии)))

Ветер написал(а):

сри и дальше на голову Древним Богам

Я их ни разу не обосрал, я говорил только факты и ничего кроме фактов. А если факты таковы, что они обсирают этих твоих богов - то это не мои проблемы.

Ветер написал(а):

Слава Предкам!

Это тем, что, согласно твоих слов, богам людей резали? Или другим каким-то? :)

20

Давай запомним этот момент! и поговорим (если будет такая возможность) лет так через пяток? Добро?

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -ВИДЕО- » Настоящее язычество