~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БЕСЕДКА- » Как не стать врагом родновера?

Как не стать врагом родновера?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Это очень просто. Надо всего лишь:

- отречься от Христа и от Церкви

- поддержать антисемитские и расистские идеи

- чтить своих предков, но только тех, которые умерли более 1000 лет назад

- и вообще, вести себя так, чтобы родновер не заподозрил в тебе жЫда интеллигента (то есть, поменьше рассуждать, не отвечать вопросом на вопрос, не выделяться из общей "патриотической" массы, презирать и отрицать всё, что пришло на Русь с Запада, видеть в экстремизме и насилии самый лучший способ разрешения всех проблем)

2

ИМХО бред полнейший...

3

Без аргументации, как обычно.... голословно)

4

Провокация от скуки. Точка.

5

От скуки - да. Но не провокация. Мне правда интересно. Если ты о себе - тогда понятно...

Говорят оч. плохо за других решать, слышал? :) Я то - ладно,  всегда зранее говорил, что принимаю роль критика и скептика вседа. Если я оппонирую противикам христианства - не значит ещё, что я сам христианин. Если я критикую профанацию язычества - не значит ещё, что я само язычество ненавижу. Тут скорее твоя роль непоняна - пришел, флудишь, оффтопишь, ерунду порой всякую пишешь...

ПС: так что может это ты словом "провакация" психологически проецируешь свои подсознательные устремления, а..?  :glasses:

6

Иван Борозда написал(а):

Если я критикую профанцию язычества - не значит ещё, что я само язычество ненавижу.

"Молви еще раз, не демон ты?" "Да я вам тыщу раз уже говорил - не не демон я, Иван Васильевич"...

7

Да-да, очень похзоже. Надо бло ещё подобно герою раморова глазом хлопнуть звучно)))):)

8

Иван Борозда написал(а):

ПС: так что может это ты словом "провакация" психологически проецируешь свои подсознательные устремления, а..?

Во-первых, слово "провОкация" - вернее ))

Во-вторых, есть такая поговорка "слышал звон, да не знает где он"

В-третьих, ты на железной дороге не работал случайно? ;)

9

Ветер написал(а):

Молви еще раз, не демон ты?" "Да я вам тыщу раз уже говорил - не не демон я, Иван Васильевич"...

:crazyfun:  :crazy:  :D  :jumping:  :rofl:
смеялся громко я !

10

Алесий написал(а):

смеялся громко я !

пис!!! бро!

11

SkyDreamer написал(а):

Во-первых, слово "провОкация" - вернее

Я убегал н работу - спешил + клавиатура у меня последнее время глючит...

SkyDreamer написал(а):

слышал звон, да не знает где он"

Ну раз не сышал - не пиши...

SkyDreamer написал(а):

ты на железной дороге не работал случайно

нет, а ты?

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БЕСЕДКА- » Как не стать врагом родновера?