~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БЕСЕДКА- » Родноверы: на словах и в реальности

Родноверы: на словах и в реальности

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Родновер: Даааа!!!!! Уж это мы видали, тото по всей стране деревни запустелые стоят...............................

Это упрек был бы уместен, если бы у большинства неоязычников было по пять и более детей. Вот тогда их пафосные фразы о возрождении Руси, о почитании рода, о противостоянии иноземным "оккупантам" имели бы вес. А так общался я недавно с одним неоязычником на форуме - у него нет детей. На вопрос "почему?" - он ответил: а зачем, мол, нищету плодить.  :D

2

Иван Борозда написал(а):

Это упрек был бы уместен, если бы у большинства неоязычников было по пять и более детей. Вот тогда их пафосные фразы о возрождении Руси, о почитании рода, о противостоянии иноземным "оккупантам" имели бы вес. А так общался я недавно с одним неоязычником на форуме - у него нет детей. На вопрос "почему?" - он ответил: а зачем, мол, нищету плодить.

+1...

вот и я про то же... отказаться от всякого бреда, который они изрыгают в огромном количестве... перестать нападки на христианство... перестать пропагандировать всякое дерьмо... и самое главное... раз уж ты такой родновер - езжай в деревню... при чем не в подмосковье, а куда-нибудь в рязань, урал, и прочее... возьми в жены простую русскую девушку и рожайте детей... столько, сколько здоровья хватит! вот тогда можешь говорить свои тезисы, про пустующие деревни!

Слава Предкам!

3

Ветер написал(а):

вот и я про то же... отказаться от всякого бреда, который они изрыгают в огромном количестве... перестать нападки на христианство... перестать пропагандировать всякое дерьмо... и самое главное... раз уж ты такой родновер - езжай в деревню... при чем не в подмосковье, а куда-нибудь в рязань, урал, и прочее... возьми в жены ЛЮБИМУЮ женщину и рожайте детей... столько, сколько здоровья хватит! вот тогда можешь говорить свои тезисы, про пустующие деревни!
Слава Предкам!

+1

(ничего, что я подправил? ;) )

4

SkyDreamer написал(а):

ничего, что я подправил?

все правильно подправил! Когда в деревню то поедем? )))

5

Хм... Читай л.с. :)

6

Ветер написал(а):

вот и я про то же... отказаться от всякого бреда, который они изрыгают в огромном количестве... перестать нападки на христианство... перестать пропагандировать всякое дерьмо... и самое главное... раз уж ты такой родновер - езжай в деревню... при чем не в подмосковье, а куда-нибудь в рязань, урал, и прочее... возьми в жены простую русскую девушку и рожайте детей... столько, сколько здоровья хватит! вот тогда можешь говорить свои тезисы, про пустующие деревни!

Полностью огласен. Потому и терпеть е мог родноверов. Они в большинстве своем только на словах такие... И наротив - русские батюшки.. неоворят красивых слов аеально деладелают. И на сёлах...по 5-10 детей... В городхто - меньшинство батьков ивёт..

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БЕСЕДКА- » Родноверы: на словах и в реальности