это не совсем здоровое поведение
Какое именно. Конкретный пример приведи и обоснуй чем он не здоров.
Так что Ветер прав
Нет, не прав, и я показал почему.
ПС: когда кончаются аргументы переходят на обсуждение личности оппоннта.
~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БЕСЕДКА- » Нужны ли Богу или Богам жертвоприношения?
это не совсем здоровое поведение
Какое именно. Конкретный пример приведи и обоснуй чем он не здоров.
Так что Ветер прав
Нет, не прав, и я показал почему.
ПС: когда кончаются аргументы переходят на обсуждение личности оппоннта.
твоя неуравновешенность и навязчивость очевидна на всем форуме. это не укор и не оскорбление, Иван. я говорю то, что очевидно.
неуравновешенность
Неуравновешенность - это когда человек без всяких на то причн срывается на крик и истерику. Я такого себе не позволяю.
навязчивость
Я никого и ни к чему не пинуждаю и никкой своей идеи не навязываю. Я просто консатирую факту и делаю логически обоснованные выводы.
Так что не клевещи.
Если же тебе не по душе факты - твои личные проблемы.
Обиделся? А я сразу предупредил... Навязчивость прослеживается, но не в заставлении поверить нас в твою истину, а в твоем зацикливании.
А неуравновешенность это не всегда истерики. Скорее здесь - это излишнее рвение и эмоциональность в некоторые моменты.
Опять обидишься? Кстати, тоже показатель (когда обижаются часто)
обмена например?
да... вполне... возможно это так и должно называться... обмен! ты берешь что-то у вселенной так и дай что-либо взамен! вполне соответствует!
ну как циркуляция в природе тоесть? а если учесть принцип Изобилия, то тогда... я бы сравнил это с работой глаза.
Глаз смотрит на одну точку, переходит на другую - смотрит вместо етой на ту, переходит снова со старой на новую. Блин, мне то проще самому себе писать, я изучал труды офтальмологов.. ))) как блин попроще то? Ну короче чтоб посмотреть на новое - надо перенести взгляд со старого на новое )))
Кстати, наверное я неправильно сделал. Запрещенный прием - за человека определять его чувства. Ваня, я если чо не утверждаю что ты обиделся, скажем так, я вижу по сообщениям что реагируешь как то так. Вот так.
Глаз смотрит на одну точку, переходит на другую - смотрит вместо етой на ту, переходит снова со старой на новую. Блин, мне то проще самому себе писать, я изучал труды офтальмологов.. ))) как блин попроще то? Ну короче чтоб посмотреть на новое - надо перенести взгляд со старого на новое )))
Чтобы рассмотреть всю картину, взгляд постоянно по ней скачет, рассматривая детали.
Обиделся?
Нет, я не обиделся.
Навязчивость прослеживается, но не в заставлении поверить нас в твою истину, а в твоем зацикливании
Самому неприятно повторять прописные истины по десятку раз, но приходится.
А неуравновешенность это не всегда истерики. Скорее здесь - это излишнее рвение и эмоциональность в некоторые моменты
Скорее бение головой об стенку от безысходности, когда сотый раз повторяешь 99 раз разжеванное и докзанное из-за того, что оппоненту просто неудобно\непривычно\лень принять факт.
Кстати, наверное я неправильно сделал. Запрещенный прием - за человека определять его чувства
Ваня, я если чо не утверждаю что ты обиделся, скажем так, я вижу по сообщениям что реагируешь как то так. Вот так.
Не, просто усталость.. Нет обиды.
Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БЕСЕДКА- » Нужны ли Богу или Богам жертвоприношения?