~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БЕСЕДКА- » Нужны ли Богу или Богам жертвоприношения?

Нужны ли Богу или Богам жертвоприношения?

Сообщений 121 страница 128 из 128

121

Драгомир написал(а):

это не совсем здоровое поведение

Какое именно. Конкретный пример приведи и обоснуй чем он не здоров.

Драгомир написал(а):

Так что Ветер прав

Нет, не прав, и я показал почему.

ПС: когда кончаются аргументы переходят на обсуждение личности оппоннта.  :glasses:

122

твоя неуравновешенность и навязчивость очевидна на всем форуме. это не укор и не оскорбление, Иван. я говорю то, что очевидно.

123

SkyDreamer написал(а):

неуравновешенность

Неуравновешенность - это когда человек без всяких на то причн срывается на крик и истерику. Я такого себе не позволяю.

SkyDreamer написал(а):

навязчивость

Я никого и ни к чему не пинуждаю и никкой своей идеи не навязываю. Я просто консатирую факту и делаю логически обоснованные выводы.

Так что не клевещи.

Если же тебе не по душе факты - твои личные проблемы.

124

Обиделся? А я сразу предупредил... Навязчивость прослеживается, но не в заставлении поверить нас в твою истину, а в твоем зацикливании.
А неуравновешенность это не всегда истерики. Скорее здесь - это излишнее рвение и эмоциональность в некоторые моменты.
Опять обидишься? Кстати, тоже показатель (когда обижаются часто) :)

125

SkyDreamer написал(а):

обмена например?

да... вполне... возможно это так и должно называться...  обмен! ты берешь что-то у вселенной так и дай что-либо взамен! вполне соответствует!

126

ну как циркуляция в природе тоесть? а если учесть принцип Изобилия, то тогда... я бы сравнил это с работой глаза.
Глаз смотрит на одну точку, переходит на другую - смотрит вместо етой на ту, переходит снова со старой на новую. Блин, мне то проще самому себе писать, я изучал труды офтальмологов.. ))) как блин попроще то? Ну короче чтоб посмотреть на новое - надо перенести взгляд со старого на новое )))

Кстати, наверное я неправильно сделал. Запрещенный прием - за человека определять его чувства. Ваня, я если чо не утверждаю что ты обиделся, скажем так, я вижу по сообщениям что реагируешь как то так. Вот так.  :glasses:

127

SkyDreamer написал(а):

Глаз смотрит на одну точку, переходит на другую - смотрит вместо етой на ту, переходит снова со старой на новую. Блин, мне то проще самому себе писать, я изучал труды офтальмологов.. ))) как блин попроще то? Ну короче чтоб посмотреть на новое - надо перенести взгляд со старого на новое )))

Чтобы рассмотреть всю картину, взгляд постоянно по ней скачет, рассматривая детали.

128

SkyDreamer написал(а):

Обиделся?

Нет, я не обиделся.

SkyDreamer написал(а):

Навязчивость прослеживается, но не в заставлении поверить нас в твою истину, а в твоем зацикливании

Самому неприятно повторять прописные истины по десятку раз, но приходится.

SkyDreamer написал(а):

А неуравновешенность это не всегда истерики. Скорее здесь - это излишнее рвение и эмоциональность в некоторые моменты

Скорее бение головой об стенку от безысходности, когда сотый раз повторяешь 99 раз разжеванное и докзанное из-за того, что оппоненту просто неудобно\непривычно\лень принять факт.

SkyDreamer написал(а):

Кстати, наверное я неправильно сделал. Запрещенный прием - за человека определять его чувства

:)

SkyDreamer написал(а):

Ваня, я если чо не утверждаю что ты обиделся, скажем так, я вижу по сообщениям что реагируешь как то так. Вот так.

Не, просто усталость.. Нет обиды. :)

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БЕСЕДКА- » Нужны ли Богу или Богам жертвоприношения?