Блин... стока писал... нажал отправить а там "Время сессии истекло".. жму назад - а текса уже нету...(((
Щас буду по новой....
~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БЕСЕДКА- » Следы ведической цивилизации в культурах мира
Блин... стока писал... нажал отправить а там "Время сессии истекло".. жму назад - а текса уже нету...(((
Щас буду по новой....
Да, бывают обломы.
Я так пару раз тоже попадал. Теперь длинные сообщения пишу в ворде, а оттуда копирую на форум.
Делюсь опытом.
Насчёт того что на Руси не было скорпионов и тому подобное.А может и были.Ось Земли поменялась ведь.Согласно Ведам здесь был раньше жаркий климат.
А насчёт Вед и САВ.Может у нас храняться на Нашей земле Веды,но храняться и оберегаются Хранителями.Потому что люди ещё не готовы к их появлению.А вообще мощный удар по Ведам на территории Нашей земли нанесло христианство,убивая наших волхвов и истинных Хранителей древнего Знания.
Не, не буду... Рисковать опять ..)) Столько написать я уже не смогу)))
Вячеслав, вот: http://www.rapidshare.ru/442894 скачай, послушай - я разделяю эту точку зрения.
Чтоб долго не писать...
Кстати Орей а с чего ты взял что раньше все говорили на санскритском языке????Почему именно на нём.Наш же язык намного звучнее был пока не убрали половину или даже большее кол-во букв.Раньше ведь более мелодично и мягче разговаривали.
Кстати Орей а с чего ты взял что раньше все говорили на санскритском языке????
На санскрите (на одной из форм), а не санскритском. Ну наверное потому, что это самый сложный (объёмный) язык. Который даже русского сложнее. Сейчас на нём не говорят уже... Только его упрощенные формы, типа Хинди..
Хорошо, Орей.
Скачаю, послушаю. Выражу свое мнение.
Добро, Вячеслав. Просто что б не писать по миллиарду символов))
А Наш язык.Он же то же разнообразный раньше был.
А Наш язык
Если русский, то да был. И что?
Да не ничего.Я говорю что как сказать более певучий и разнообразный был.Выражал не только слова но и эмоциональные и душевные качества и чувства человека.
Раньше вообще всё лучше было, не только язык)
ЭЭЭэттт точно.
Насчёт того что на Руси не было скорпионов и тому подобное.А может и были.Ось Земли поменялась ведь.Согласно Ведам здесь был раньше жаркий климат.
Давай цитату из Вед на жаркий климат в России.
Только вот САВ инглингов - я не признаю.
Сафронов В.А. в книге "Индоевропейские прародины" пишет, что: "Основным моментом, который был упущен Андреевым при локализации им РИЕ (ранне-индоевропейской) прародины, является последнее оледенение, охватившее значительную часть Карпатского бассейна и закончившееся IX тыс. до н.э. (Ложек, 1971, с. 109-114). Наступившая после оледенения эпоха - младшая фаза дриаса - характеризуется холодным климатов в Центральной и Западной Европе и Малой Азии, степными ландшафтами и островками редкой таежной растатильности. С наступлением пребореального периода пришло потепление."
По этому источнику, картина выглядела по другому:
http://macroevolution.narod.ru/popov1.htm
10800-10000 лет назад.
А насчёт Вед и САВ.Может у нас храняться на Нашей земле Веды,но храняться и оберегаются Хранителями.Потому что люди ещё не готовы к их появлению.А вообще мощный удар по Ведам на территории Нашей земли нанесло христианство,убивая наших волхвов и истинных Хранителей древнего Знания.
Может быть, Светояр. Говорят же, что в Москве кур доят.
Раз их нет у нас, значит (1) их вообще нет, (2) наша жизненная задача реализуется без этих скрытых Вед, когда откроют, тогда будем думать как применять знания. Пока же надо двигаться без них.
Кстати Орей а с чего ты взял что раньше все говорили на санскритском языке????
На санскрите (на одной из форм), а не санскритском. Ну наверное потому, что это самый сложный (объёмный) язык. Который даже русского сложнее. Сейчас на нём не говорят уже... Только его упрощенные формы, типа Хинди..
С этим тоже не согласен. Придерживаюсь другой точки зрения.
Уже приводил цитату Трубачева О.Н., не поленюсь еще раз:
"В настоящее время отмечается объективная тенденция углубления датировок истории древних индоевропейских диалектов, и это касается славянского как одного из индоевропейских диалектов. Однако вопрос сейчас не в том, что древняя история праславянского может измеряться масштабами II и III тыс. до н.э., а в том, что мы в принципе затрудняемся даже условно датировать "появление" или "выделение" праславянского или праславянских диалектов из индоевропейского именно ввиду собственных непрерывных индоевропейских истоков славянского. Последнее убеждение согласуется с указанием Мейе о том, что славянский - это индоевпроейский язык архаического типа, словарь и грамматика которого не испытали потрясений в отличие, например от греческого (словаря)."
Раньше все говорили на праславянском. Кстати сказать по сложности, древнерусский язык не очень сильно уступает санскриту. Звуков тоже было больше чем сейчас. Семь падежей (звательный утрачен, например "Чего тебе надобно, Старче!").
Отредактировано Вячеслав (2007-10-26 20:11:04)
Русский,а в САВ не веришь.Хотя бы наполовину(Вячеслав).Хотя у каждого своё мнение.
А кстати насчёт каст или иерархий.Как в Ведах которые написаны в Индии и САВ одна и таже структура волхвов(я так понимаю брахманы),воинов,жрецов,хранителей,ведунов,ведичей-очень сходны,если не одна и таже структура.
А что, все должны верить в САВы Инглингов?
По моему это профанация, выдумка, фантазия. Но Орей запретил на эту тему дискутировать (пока, как я понимаю), поэтому не буду.
По-моему Орей ничего не запрещал.Каждый выражает свою точку зрения.
Попозже, Светояр, выставлю свои аргументы.
Ладно без проблем.
Орей, я внимательно прослушал кришнаитскую проповедь в четырех частях.
Похоже на секту брапхупадистов.
Извини, если резко, но мое мнение - октровенный бред.
Современные языческие религии: крайности глобализма и антиглобализма | -БЕСЕДКА- | 2009-02-11 |
"Удар нерусских богов" - критика Истархова | -БЕСЕДКА- | 2008-09-17 |
Духовность и экология | -БЕСЕДКА- | 2008-05-26 |
Христианство в былинах: наслоение или почва? | -БЕСЕДКА- | 2008-05-12 |
Обратная сторона Луны | -БЕСЕДКА- | 2008-05-26 |
Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БЕСЕДКА- » Следы ведической цивилизации в культурах мира