Вячеслав написал(а):....кришнаитскую проповедь...
...на секту брапхупадистов...
...октровенный бред.
Вячеслав, ты бы выражения выбирал, хотя бы из чисто культурологических соображений...
Даже если ты так считаешь - выражайся корректнее.
Тебя же, никто фанатиком от "славянства" не называл пока... А то русские у него, видишь ли - повелители мира... )))
Или "перунитом" тебя никто не называл ещё, а деятельность твою - "перунистской проповедью"...)))))))))))))))))))))))))
Братку, помягче на поворотах то..)))
А если что то кому то предъявляешь - то не на голых словах будь добр, а документально и обоснованно, а то вас, героев, много... грязью то пообливать за спину... Что крайне "по славянски" конечно же...)))) Хотя ты даже свою "славянистость" доказать не в состоянии. Так.. чисто гипотетически себя считаешь славянином (если нет - предоставь свою родословную века до 15го хот я бы)....
Или поссылаться на псевдоученых - тоже все мастера...
Не раскрыляйся. Много вас таких развелось последнее время. С пеной у рта доказывать "непогрешимость славянского племени"..
Твоё мнение ты высказал, услышали. Впредь следи за словами. И думай над тем, что ты пишешь.
На любых псевдославянских ресурсах, где в попу целуют новоявленных псевдоволхвов твои речи воспримут на ура. Если тебе нужны тупорылые крики оголтелых фанатиков, то ты не по адресу. "Без фанатизма!" - заметил? Это именно тот случай.
Без обид. Просто раздражает подобная однобокость и ограниченность.
Светояр написал(а):Странный он этот Лакшма Нараяна.Он вообще кто по национальности мне интересно русский?
"Русский" (какой?) - это прилагательное. Он Рус. Сибиряк, насколько мне известно.
Светояр написал(а):Кстати хотел спросить а кто такие Аватары?.Полубоги?Или снисхождение Всевышнего на Земле(и как это понять)
Аватары, это экспансии Всевышнего. "Нисхождения" Бога. Бывают разные, как полные (Кришна), так и частичные (полубоги, пророки).