~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БЕСЕДКА- » Ветра с Днём Рождения!

Ветра с Днём Рождения!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Время чествовать и Романа. Помню, как год назад мы краешками днюх зацепились и таки посидели за общим столом.

Пожелаю главного - здоровья, остальное достижимо. С Днюхой, брат! :)

2

Иван Борозда
Спасибо! весьма удивлен! тебя тоже с прошедшим! А вот тебе мой подарок - высказывание великого римского императора-язычника Марка Аврелия:
"Во время гимнастических упражнений кто-нибудь оцарапал тебя ногтем или ударом головы поставил синяк. Мы не обижаемся и не будем в дальнейшем смотреть на него как на злоумышленника... Пусть будет так же и в остальной жизни: многого не должны мы ставить в счет тем, кто как бы упражняется с нами на жизненной арене".
С днем рождения, Орей!

3

Спасибо. Тогда и с меня подарок.

"Главное, остерегайтесь осуждения близких. Когда только придет в голову осуждение, так сейчас же со вниманием обратитесь: «Господи, даруй ми зрети моя согрешения и не осуждати брата моего".

Нектарий Оптинский. Обычный русский монах. Православный.

4

Ветер
С Днем Рождения, Братан!!!  :flag:

5

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ВЕТЕРОЧЕК! 

6

Ромалэ ! С днём твоего рождения !
Желаю, тебе найти ответы на все вопросы. Ну или хотя-бы на один для начала : нужен ли поиск истины ?

7

Главное - не сдавайся, Брат. Не опускай руки. Не отчаивайся. И ты её найдёшь.

8

Ветер с днём рождения.Всего самого присамого наилучшего. :)

9

Ребята, большое всем спасибо. Рад что "на жизненной арене" мне приходится "упражняться" с вами!

Пусть хранят вас ваши Предки!

10

Ветра с днём варенья! Сладкого-пресладкого! Пусть жизнь будет слаже самого сладкого варенья, пусть мечты сбываются, пусть судьба подставляет руку помощи, где надо!

11

Роман! Запоздал я чего-то... Прошу прощения за то.
В общем, поздравляю с новой вехой, желаю всего самого наилучшего, расти большим и умным. Семью увеличивай)
Вам с Иваном цитата в догонку (Ивану особенно)

"Когда выступают с обвинением против кого-либо, то нет ничего несправедливее останавливаться на длинном перечне фактов, говорящих против обвиняемого, и умалчивать о фактах, говорящих в его пользу."
Цицерон

12

Когда с обвинрением - да. Когда с констатацией факта - нет.

Да и хорошего в язычестве, мягко говоря, было не так уж и много.

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БЕСЕДКА- » Ветра с Днём Рождения!