Время чествовать и Романа. Помню, как год назад мы краешками днюх зацепились и таки посидели за общим столом.
Пожелаю главного - здоровья, остальное достижимо. С Днюхой, брат!
~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БЕСЕДКА- » Ветра с Днём Рождения!
Время чествовать и Романа. Помню, как год назад мы краешками днюх зацепились и таки посидели за общим столом.
Пожелаю главного - здоровья, остальное достижимо. С Днюхой, брат!
Иван Борозда
Спасибо! весьма удивлен! тебя тоже с прошедшим! А вот тебе мой подарок - высказывание великого римского императора-язычника Марка Аврелия:
"Во время гимнастических упражнений кто-нибудь оцарапал тебя ногтем или ударом головы поставил синяк. Мы не обижаемся и не будем в дальнейшем смотреть на него как на злоумышленника... Пусть будет так же и в остальной жизни: многого не должны мы ставить в счет тем, кто как бы упражняется с нами на жизненной арене".
С днем рождения, Орей!
Спасибо. Тогда и с меня подарок.
"Главное, остерегайтесь осуждения близких. Когда только придет в голову осуждение, так сейчас же со вниманием обратитесь: «Господи, даруй ми зрети моя согрешения и не осуждати брата моего".
Нектарий Оптинский. Обычный русский монах. Православный.
Ветер
С Днем Рождения, Братан!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ВЕТЕРОЧЕК!
Ромалэ ! С днём твоего рождения !
Желаю, тебе найти ответы на все вопросы. Ну или хотя-бы на один для начала : нужен ли поиск истины ?
Главное - не сдавайся, Брат. Не опускай руки. Не отчаивайся. И ты её найдёшь.
Ветер с днём рождения.Всего самого присамого наилучшего.
Ребята, большое всем спасибо. Рад что "на жизненной арене" мне приходится "упражняться" с вами!
Пусть хранят вас ваши Предки!
Ветра с днём варенья! Сладкого-пресладкого! Пусть жизнь будет слаже самого сладкого варенья, пусть мечты сбываются, пусть судьба подставляет руку помощи, где надо!
Роман! Запоздал я чего-то... Прошу прощения за то.
В общем, поздравляю с новой вехой, желаю всего самого наилучшего, расти большим и умным. Семью увеличивай)
Вам с Иваном цитата в догонку (Ивану особенно)
"Когда выступают с обвинением против кого-либо, то нет ничего несправедливее останавливаться на длинном перечне фактов, говорящих против обвиняемого, и умалчивать о фактах, говорящих в его пользу."
Цицерон
Когда с обвинрением - да. Когда с констатацией факта - нет.
Да и хорошего в язычестве, мягко говоря, было не так уж и много.
Ветра с Днем Рождения! | -БЕСЕДКА- | 2008-04-18 |
Язычество Cлавян. Обряды. | -БЕСЕДКА- | 2008-07-24 |
Были ли мы на луне? | -БЕСЕДКА- | 2007-10-24 |
Илья Чёрт | -БИБЛИОТЕКА- | 2008-03-21 |
Этнический портрет древних славян | -БЕСЕДКА- | 2007-12-13 |
Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БЕСЕДКА- » Ветра с Днём Рождения!