http://rutube.ru/tracks/1768528.html?v= … 6ebebe2d86
ПС: Если кто в аглицком не силён: эту историю уже весь интернет, наверное, знает. Выходит женщина 47 лет на шоу "Британия ищет таланты". Сама она, Сьюзен Бойл, инвалид детства, родовая травма у неё. Живёт на пособие по безработице, ухаживала за больной матерью. Несколько лет назад мать умерла. Единственное счастье у Сьюзен - пение. Она поёт в церковном хоре и вот решила поучаствовать в шоу. Вот она выходит на сцену перед авторитетным жюри, волнуется. Её спрашивают как её зовут, сколько ей лет, откуда она. Спрашивает мужчина: какова Ваша мечта? Сьюзен: стать оперной певицей. Шум и смех в зале, гримасы судей. Ещё вопрос: почему же Вы не стали до сих пор? Она: у меня не было шанса. И спрашивает сама: Вы мне дадите шанс? Ей отвечают в духе, мол, пой, раз пришла. И спрашивают: что Вы будете петь? Она: арию "У меня есть мечта" из мюзикла "Отверженные". И поёт. У судьи-мужика лезут вверх глаза, у женщины опускается челюсть. Сейчас Сьюзен очень популярна, её завалили письмами, восторгами, коммерческими предложениями. Придумать такое было невозможно.