Заинтересовался вопросом возможно ли где-то бесплатно получить землю, по какой-нибудь программе и т.д. Полез в Яндекс искать, ввёл запрос "землю дают бесплатно". Итак, что же мне выдал Яндекс:
1. ... Газета "Молодежь Эстонии". Землю дают бесплатно еще год. Столь ожидаемая и вызвавшая бурную реакцию общественности поправка к Закону о квартирной собственности принята...
Эстония, заграница, не подходит.
2. ...Елена Владимировна привела пример Швейцарии, которая инновационный проект освобождает на пять лет от всех налогов, землю дают бесплатно, дают кредит под два процента на 10-15 лет...
Ну это в Швейцарии, Швейцария меня не интересует.
3. ...Я был в Китае, там никакого права выкупа земли нет. Там землю дают бесплатно, кроме того, на пять лет освобождают от налогов, от таможенных пошлин. А нам надо чиновничьи преграды проламывать железной волей...
Китай, тоже не то.
4. ..места, а от желания так жить. на севере Японии есть префектуры в которых землю дают бесплатно любому кто согласится на ней жить хотя бы полгода в году. Или вот например — это кстати довольно близко от Токио, только тоже на север, снег зимой...
5. Ага, а вот наконец про Россию: На Восточном кладбище хоронят всех, и землю дают бесплатно по предъявлении необходимых документов. На Новозападном кладбище практикуются родственные захоронения, там же хоронят...
Как говорится: без комментариев.
community.livejournal.com/rus_selo
http://news.nswap.info/?p=20039