~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тарас Бульба

Сообщений 21 страница 34 из 34

21

Эх... может тебе перевод сделать банковский поскорее? Там.. Вестерн Юнион какой-нибудь?

22

Ветер
до победного тебя ждал, ты что не отвечал, когда звонил тебе?
Фильм понравился, сильный! именно игра актёров - самое ценное в фильме. Больше всех понравилась сцена в хате, застолье по случаю приезда сыновей. Есть в ней что-то настолько душевное и своё! Колорит мощный!
Казаки молодчики, нет статистов, все через нерв, боль сыграли! Ну и конечно сюжет Гоголя!
П.С. роль жида понравилась всем, очень разряжающая весь эпос.

23

Меня пробрало до слёз, когда Остап повешенный за рёбра с переломанными конечностями на крюке кричит "Батьку... где ты? Слышишь ли ты меня?!" и рыдающий Бульба в толпе врага кричит в ответ "Слышу, сынку!"... и потом, когда жгли его, слова старого казака пробирали до мурашек. В начале он тоже сильно говорил... вообще, считаю, что роль Тараса Бульбы сыграна великолепно. Актёру земной поклон. Вжился в роль бесподобно. Жид и правда хорош, настоящий!

24

Иван Борозда
Волжанин
денег нет но выручают меня Родители мои... завтра всей семьей идем на Тараса!
Слава Предкам!

25

Ветер написал(а):

всей семьей идем на Тараса

Это хорошо. Как раз о семье фильм)

26

Иван Борозда написал(а):

Это хорошо. Как раз о семье фильм)

боюсь одного - не смогу сдержать слез... уж больно трогают меня такие вещи...

27

А не бойся, что не сдержишь слёз.

28

Ветер написал(а):

боюсь одного - не смогу сдержать слез...

В этом нет ничего такого, чего стОит бояться. Там темно будет, никто не увидит... я не удержал слезу несколько раз там. А в конце, когда зажгли свет - увидел много заплаканных лиц с мокрыми глазами...

Фильм реально ЖИВОЙ... реально трогает.

29

Да, фильм понравился и мне !
Если Богдан Хмельницкий - просто видеоряд то тут смотришь не кино, но жизнь. Переживаешь то, что переживают герои.
Даже Андрея жалко как-то поособенному, типа : ну как-же так , Андрей ?

30

Причем именно Андрiй... а ведь не ослушался Батька то, когда тот ему "слезай с коня" сказал - знал ведь, что убёт его отец... а не ослушался...

31

да он уже изменяя отчизне ,мне кажется знал, что гибель его ждёт, но ни чего поделать не мог - такова его судьба... любовь глаза застила...

32

Алесий написал(а):

любовь глаза застила

вово... и Трою из-за бабы спалили... )))

33

http://s43.radikal.ru/i099/0904/4b/9c35f55c8248.jpg

Православные воины.

34

Вот игру уже выпустили Тарас Бульба. Запорожская сечь
Тяжела жизнь запорожцев! Враги бесчинствуют на родной земле, жгут города и сёла, убивают мирных людей. Но переполнилась чаша терпения украинского народа! Собираются казаки в запорожской сечи, готовят острые сабли, чтобы расплатиться с захватчиками их же монетой. Страшен гнев казака. Как молот на наковальню, обрушится он на врагов, обагряя землю басурманской кровью... 

Повествование ведется от лица сына Тарас Бульбы - Остапа, которому предстоит возмужать и закалиться в боях за родную землю.

Особенности игры:
Жесткая и динамичная игра по мотивам повести Н. В. Гоголя "Тарас Бульба".
Свыше 20 способностей и умений на выбор.
Игрок может развивать персонажа, либо как бойца, либо, как казака-характерника, научив героя двигаться быстрее врагов, отражать пули или исцелять себя.
Разнообразные локации: украинские хутора, рыбацкие деревни, польские сёла и крепости.
Анимации в игре сделаны на основе технологии захвата движений. Актерами выступили настоящие казаки, по сей день сохранившие старинные традиции.