~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БЕСЕДКА- » "А в чём смысл жизни?" (с)

"А в чём смысл жизни?" (с)

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

А для Новицкого, к примеру, смысл жизни в борьбе ...http://2005.novayagazeta.ru/nomer/2005/08n/n08n-s30.shtml

— Вы были обычными уличными музыкантами. Что тогда было для вас главным и что стало главным сегодня?
       — Тогда мы играли точно по той же причине, по которой дышали. Постепенно стали понимать, для чего именно мы это делаем. Поняли, что песни — это еще и сила, и оружие. Если война в Чечне наконец прекратится, мы будем знать, что и благодаря нам это произойдет хотя бы на одну неделю раньше. Для нас это будет главным в нашем творчестве. И если в стране наступит когда-нибудь нормальная, спокойная жизнь, мы будем считать, что в этом есть и наша заслуга.

Молодцы ребята, активные, боевые. Его уже судят вовсю, отпускают, снова судят за его акции протеста всевозможные ... Но там, опять же, не для всех места хватает -- был я на "Зелёной волне" -- всё расписано по минутам и по пунктам .... пришёл, тусанулся .... ушёл и больше не приду, т.к. был там лишним.

22

А ты в Воскресенье как-нибудь встань.И посмотри на Мир другими глазами.Не всё же так погано.

23

А кто сказал, что погано? :O
Я говорю, что всему своё время.
... Вспомнил слова из той песенки, что в заголовке.
" все ломятся к Богу с идиотским вопросом
а Бог у меня, Бог пыхтит папиросу
И в чём смысл жизни?
вдруг музыка стихла
Бог подумал и сказал:
А давай ещё пыхнем?!"
короче: донт вори би хэпи, пока колосятся казахские степи :)

24

Конечно быть хэппи не зная от чего это хэппи всегда хорошо.Это идёт по формуле типа у меня сегодня всё хорошо значит и Мир хороший.Плохо все гады значит.

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БЕСЕДКА- » "А в чём смысл жизни?" (с)