У меня сегодня небольшой праздник.
Год назад я бросил курить. И теперь, прожив год без никотина, с гордостью могу заявить, что я всё-так избавился от этой вредной привычки.
Жизнь без сигарет прекрасна!
УРРРАААА!!!!!
~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БЕСЕДКА- » Моя маленькая победа)
У меня сегодня небольшой праздник.
Год назад я бросил курить. И теперь, прожив год без никотина, с гордостью могу заявить, что я всё-так избавился от этой вредной привычки.
Жизнь без сигарет прекрасна!
УРРРАААА!!!!!
Орей, поздравляю !
Я в тот раз месяца три тока продержался. Щас вот опять начинаю, надеюсь удастся...
Лёшь, всецело тебя поддерживаю! Но три месяца - это не срок.. За это время может пропасть физиологическая зависимость, но не психологическая. Для этого минимум полгода нужно. Меня и сейчас иногда подёргивает, но это как назойливый комар уж, не более.
теперь мне даже запах сигарет неприятен, а раньше нравился...
Лёшь, в общем не тяни, бросай. Чем больше тянешь - тем меньше шансов. Куришь сейчас - бросай недокурив. Надо бросить резко, один раз и навсегда.
Давай, братишка, я с тобой!
Молодец +1. :yes:
Илья Чёрт | -БИБЛИОТЕКА- | 2008-03-21 |
Миф №13: "Христиане - враги науки" | -БЕСЕДКА- | 2008-03-18 |
Были ли мы на луне? | -БЕСЕДКА- | 2007-10-24 |
Преодоление Авдеева - критика "Преодоления христианства" | -БЕСЕДКА- | 2008-09-17 |
Казачий спецназ | -БЕСЕДКА- | 2009-01-04 |
Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БЕСЕДКА- » Моя маленькая победа)