~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разделы

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Вань, тебе надо создать целый раздел "Мифы о Православии" , куда бы ты выкладывал инфу об этих самых мифах, а то мы вокруг да около, можно сказать в кажой теме об этом, но зато здесь будет всё системно организовано. Конечно не легко всё сразу сделать, но будешь постепенно выкладывать. По-моему это всё равно легче чем в каждой отедельно теме об этом понемногу рассказывать.

2

Готово: http://slava.bbok.ru/viewtopic.php?id=681

3

Иван
Слушай, а как устроить отображение снизу о посещаемости? Интересно же, кто был за последние сутки.

4

Сам голову ломаю - раньше было просто так, само.. а сейчас чего-то перестало быть...

5

Все оффтоповые рассуждения перенесены сюда: Какой религиозный строй нужен России?

6

Отлично.Надеюсь тех.поддержка так и останеться тех.поддержкой без всяких дисскусий.:yep:

7

Парни, как считаете - может объединить разделы "МИР" и "ВЕРА", как нераздельные образа...? Ведь одного без другого не может быть... Вера это часть Мира, а без мира вера не существует. Думаю обсуждаемые темы будут актуальны для единого для раздела.

Как вы считаете?

8

Без мира ничего тогда не существует...
Но мир без веры существует. Мир атеистов, например.
А в разных частях мира существует разная вера.
События, которые происходят в мире не всегда связаны с верой.
Так что пусть будут разные разделы, на мой взгляд.

9

Алесий написал(а):

мир без веры существует. Мир атеистов, например

Брат, мир атеистов как раз таки на вере только и существует. На вере в то, что Бога нет. Это именно вера.

Алесий написал(а):

События, которые происходят в мире не всегда связаны с верой

Я полагаю, что без на то воли Небес ничего происходит, стало быть...

Алесий написал(а):

Так что пусть будут разные разделы, на мой взгляд

Добро, Брат. Понял твою точку зрения. Спасибо.

10

Я думаю лучше не мешать разделы.Так как там будут писать и что в мире твориться и разбираться в вопросах веры.А так мир и вера думаю связаны вместе.