Откуда информация то такая?
Да всё из инета.... на форумах, сайтах... ищи-свищи!....
А что - волнительное хование?
~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БЕСЕДКА- » Волхвы,воины,жрецы,ведуны и т.д
Откуда информация то такая?
Да всё из инета.... на форумах, сайтах... ищи-свищи!....
А что - волнительное хование?
Да всё из инета.... на форумах, сайтах...
Понятно. Я так и подумал.
Светояру.
О русинских преданиях, волхвах-толковинах читай статью Юрия Иванова о Всеславе Полоцком.
Спасибо Вячеслав.И ещё вопросик,а в Питере какие-нибудь школы типа СПАСА или СКАРба имеются?
Слава Роду!
Спасибо Вячеслав.И ещё вопросик,а в Питере какие-нибудь школы типа СПАСА или СКАРба имеются?
Про то не ведаю.
А кто ведает не знаешь?
Интернет.
Не знаю. Казачим спасом не занимался.
От Андрея Гусельникова слышал, что в Москве есть такие школы. Если Светлаока поможет, можешь ему этот вопрос и задать.
Угу там много неправды в инете(говорю почтитай про Нить Покона-странновато как-то.Конечно может я сильно ошибаюсь но....).Так что предпочитаю советы Знающих людей,с которыми общаюсь.
предпочитаю советы Знающих людей,с которыми общаюсь.
У них инфа оттуда же..
С чего ты взял?Т.е. хочешь сказать что у Ария инфа тоже с инета будет?Орей зачем за народ отвечать-то
С чего ты взял?
С их ответов.
Т.е. хочешь сказать что у Ария инфа тоже с инета будет?
Причём тут Арий? Ты спрашиваешь тут конкретно у Вячеслава, меня и СветлАоки...
Орей зачем за народ отвечать-то
Ок. Включаем голову. За себя я ответил. Вячеслав привел ссылку на инет, а СветлАока сама сказала откуда берёт инфу...
Не истери.
Следовательно доверяете инету на .....процентов?Сколько?Хорошо если я чего-нибудь нарою про СПАС в Питере,то дам вам ссылку а вы знающие люди прочитаете ,оцените и выскажите своё мнение стоит туда идти али нет.
Да какие мы нафиг "Знающие Люди"? мы такие же как и ты, самые обычные...
если я чего-нибудь нарою про СПАС в Питере,то дам вам ссылку
прочитаете ,оцените и выскажите своё мнение стоит туда идти али нет.
А это можно.
По-крайней мере подскажите стоит иль нет.
Про пластунов
http://www.buza.ru/text.php?cat_id=11&text_id=21
А всё таки никто не знает нормальной,Нашей школы СПАСа,русбоя или рукопашки.Просто в инете искал,а всё фигня какая-то.
Отредактировано Светояр (2007-10-12 21:27:26)
Я сам СГБ занимаюсь(если точнее то ШТУРМом(ШтурмовоеТотальноеУниверсальноеРукопашноеМногоборье)) уже месяцов 8, нравиться очень , изучал стиль Кадочникова по сравниению с тем же ШТУРМом на мой взгляд хуже, спас не изучал но сайт на него могу дать если надо... Бузу немного изучал опять же по сайту и еще по их книге впринципе понравилось, хочу ща приобрести себе собсна эту книгу(я ее одалживал), на птренировках пока есть свободное время попробовать...
ЗЫ разницу между СГБ и ШТУРМ все занют???
Отредактировано Лис (2007-10-15 12:08:56)
разницу между СГБ и ШТУРМ все занют?
Ну... СГБ придумал Белов несколько лет назад. А ШТУРМ - не знаю..
ШТУРМ по сути тоже Селидор только разница в том что ШТУРМ это спортивное отделение и как ни странно более жесткое чем то что преподает Селидор, основной тренир штурма Герман(у него и занимаюсь) и самая фишка в том что к Герману приходит дофига людей которые по несколько лет(6-7) занимались у Селидора и приходят как раз потому что не довольны тем что получают от селидор, он не дает работу в Партере, не дает бросков, но зато если к нему приходить с какой либо боевой основой то фишек навешаь столько что закачаешься...
Лис
Да, я знаю оЧЕНЬмного людей не довольны тем, что дает Белов и уходят к другим тренерам. Я был на одной тренировке у Белова, тож смеялся долго..)))
Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БЕСЕДКА- » Волхвы,воины,жрецы,ведуны и т.д