~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БЕСЕДКА- » Волхвы,воины,жрецы,ведуны и т.д

Волхвы,воины,жрецы,ведуны и т.д

Сообщений 41 страница 60 из 110

41

Эх хорошо вам там в Москве,по-крайней мере друг друга знаете, общаться можете, на тренировку вместе ходить и т.д.Подсказать друг другу что-то.А в Питере не тренировок,ни учителей,никого.

42

Не кстати по штурму есть тренер в питере покрайней мере к нам мотается время от времени из питера какойто чувак орг вопросы решать и тренироваться...

ЗЫ: мы с Орием ни разу друг друга не видели)))

ЗЫЫ: Значит так Светояр вот:Санкт-Петербургская Федерация ШТУРМ. Тел.: 8-921-444-52-84

Сайт: http://shturm.info/federation.html И хватит ныть что влот нам хорошо а вам там плохо инет есть ищи и все найдешь... Я тоже их через сеть нашел, звони узнавай пользуйся на здоровье!!!!

43

Благо Дарю.Кстати как это вы с Ореем не виделись ни разу?Хм в одном городе живут и не встретиться.

Ээээттт если кого-нибудь заинтересует: wwwhortsistem.narod.ru

44

Светояр
А что вам показалось странным в Нити Покона, если не секрет, конечно?   
Традиция древняя, направлений много, воинское - только одно из многих.
Чтобы разобраться в системе, лучше все-таки непосредственно выйти на контакт и получить ответы на все интересующие вопросы.
К примеру это можно сделать во время Коляды - 25 декабря в Питере, когда состоятся традиционные бои Стенка на Стенку.
Приходите к ГАСУ (бывшему ЛИСИ - ул.2-я Красноармейская, д.4) м."Технологический институт" в 19:00, кстати, приглашаются все желающие принять участие в боях.
Или звоните - контакты на сайте Стражи Велеса.

45

Обязательно приду.Как только время будет или позвоню.

46

Вихорка написал(а):

Традиция древняя

Древняя традиция? :D Где ты древнюю традицию увидел(а), если не секрет? :)

Вихорка написал(а):

Стражи Велеса

Кто ж такие громкие названия то придумывает? :D И чего его сторожить то?)))))

Или ты это на правах рекламы решил(а) очередную неоязыческую общинку заПиАрить?  :rolleyes:

47

Сильно Орей. :friends:  :rofl:

48

Да ну... просто не люблю, когда начинают нечто, образованное от силы несколько лет назад, выдавать за "древнюю традицию"...

Стражи Велеса.. внуки Перуна... Рать Святослава...насмотрелся я этих красивых названий уже...

49

Ну и я про тоже.Всё уж там как-то фэнтезийно чтоли.Читаешь как будто книжку какую-ту.

50

Орей
Молодец, что сомневаешься.
Это гораздо лучше чем тупо-агрессивное отсиживание "в кустах" по принципу "моя хата с краю - ничего не знаю".

Если уж я что здесь и пиарю, так это исключительно Стеношные бои. Ну а там как Бог даст - у кого Дух сильней, тот и победит.

Ну а по поводу Велесовой Стражи скажу так, это смотря что/кого понимать под Велесом. Для нас это Соборный Дух Руси - Дух Славянских Родов. Потому главная задача Стражи - передача знания по выживанию Славянских Родов в любых условиях, в том числе с помощью родных воинских и оздоровительных практик.

Однако скептицизм твой в таких вопросах более чем понятен. :)

51

Светояр
А поконкретней, пжлст.

52

Сказка.

53

Вихорка написал(а):

смотря что/кого понимать под Велесом. Для нас это Соборный Дух Руси - Дух Славянских Родов

Для вас он может быть хоть сводным братом Великого Мбвонгво, бога-покровитля южноафриканского племени Черноногов... Но кем он был, тем он и останется. Так что какой ВЫ владываете смысл - ни в коей мере не меняет истинного.

Вихорка написал(а):

главная задача Стражи - передача знания по выживанию Славянских Родов в любых условиях, в том числе с помощью родных воинских и оздоровительных практик.

Это великолепно! Но причём здесь тогда неоязычество?

54

Да ладно тебе дружище :friends: не парься.Они как хотят пусть так и считают.

55

А я и не зарещаю им считать так, как им нравится. Их дело.

Просто народ путать не надо...

56

мне вот один украинец рассказал про варны... типа есть варны следующие: хозяева, войны и ведуны...

57

Ну.. рассказать я те тож чё-нить могу.. ;)

58

Орей, Светояр
Парни, все ваши заявления сводятся к следующему: "Это не может быть, потому что не может быть никогда"...
Нет попытки хоть в чем-нибудь разобраться, зато как приятно на кого-либо ярлычок повесить, типа "Неоязычники... Сказка... Народ путают" - в общем Ату их этих непонятных...
Странная позиция по меньшей мере.
Откуда такая безапелляционная уверенность в словах, или может владеете универсальным ключем-определителем подлинности традиций? Кстати таковой определитель у человека действительно имеется (все славянские традиции имеют общий корень), если он следует по пути одной из родных традиций. По вашим заявлениям можно заключить, что вы пока ищущие. Что, в общем-то, весьма радует - по крайней мере ищете, значит найдете, то что вам нужно.

Ветер
У украинцев (Родовое вогнище) многие знания верные, в том числе и по сословиям-варнам, ибо они сохранили древнюю Весту, коию называют Карбами.

Отредактировано Вихорка (2007-12-24 10:48:22)

59

Вихорка написал(а):

Парни, все ваши заявления сводятся к следующему: "Это не может быть, потому что не может быть никогда"...
Нет попытки хоть в чем-нибудь разобраться, зато как приятно на кого-либо ярлычок повесить, типа "Неоязычники... Сказка... Народ путают" - в общем Ату их этих непонятных...
Странная позиция по меньшей мере.
Откуда такая безапелляционная уверенность в словах, или может владеете универсальным ключем-определителем подлинности традиций? Кстати таковой определитель у человека действительно имеется (все славянские традиции имеют общий корень), если он следует по пути одной из родных традиций. По вашим заявлениям можно заключить, что вы пока ищущие. Что, в общем-то, весьма радует - по крайней мере ищете, значит найдете, то что вам нужно.

Да просто не первый год замужем. ;)

Сегодня модно это. И твоя община не исключение. Только никакая она не древняя. Как и все современные неоязыческие общинки она создана недавно. Как бы тебе не хотелось обратного. Деньги приносит и хорошо... ;)

Вихорка написал(а):

У украинцев (Родовое вогнище) многие знания верные, в том числе и по сословиям-варнам, ибо они сохранили древнюю Весту, коию называют Карбами

Ой.. ну не надо врать, а...

Был я там. И Богумир (Межимир,Роман - выбирай на любой вкус имя) сам говорил, что всё это они с Куровским придумали сами...

Никакого отношения Огнище к древней вере не имеет. Как и все современные неоязыческие общинки. Да ещё и спонсируется Верховной Радой. ::)

Хватит уже в сказке жить и играть в древнюю Русь..

Как маленькие прям.. не надоело?

Это кстати уже проверенная система: учится на религиоведческом факультете и потом создать свою религию))) Это и на Украине в Огнище (и Куровский В. и Николаев Р.) и у нас - Родолюбие (Велеслав, Черкасов).

Конечно, понимаю, хочется почувствовать себя сопричисленным к тайне, к древним учениям... но... не зависимо от того, что хотим мы - жизнь такая, какая есть. И фантазии чьи то её не меняют.

Хочешь свято верить в то, что твоя общинка - сосредоточение древней мудрости и опыта веков - верь, лично тебе это никто не мешает делать.. вот только мутить народ и врать, пропогандируя это другим не нужно. А то ведь поверит ещё какая-нибудь наивная доверчивая душа. Так и ширятся эти культики. На лжи, обмане и стремлении к чему то волшебному, загадочному, древнему.. а на деле всё это оказывается фарсом.

60

Один сайт олдчёрч чего стоит.

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БЕСЕДКА- » Волхвы,воины,жрецы,ведуны и т.д