Один единственный вирус может залететь в носоглотку, и тело через несколько дней может свалиться замертво. И что потом? Все пойдет прахом?  "Все что нажито непосильным трудом".

Перед самой смертью, Александр Великий, Македонский, попросил чтобы на похоронной процессии его несли с распростертыми руками. " ЧТОБЫ ВСЕ ВИДЕЛИ, ЧТО Я НИЧЕГО НЕ МОГУ ВЗЯТЬ С СОБОЙ!" А ведь он завоевал полпланеты. А в мир иной не смог взять с собой ДАЖЕ ОДНОЙ МЕЛКОЙ МОНЕТКИ.

Однажды в империи Александра Македонского поймали вора и привели к императору. Александр спросил: "Что ты скажешь в свое оправдание?" Тот ответил: "Да, я вор. Но я вор - маленький. А ты вор - большой!"  Александр подумал немного, рассмеялся и велел отпустить маленького воришку на все четыре стороны.

Если Вы чуть чуть глубже  подумаете откуда берется в этом мире все, чем мы пользуемся, то наверняка поймете, что все что у нас есть, мы просто берем во временное пользование и можем ВСЕ ПОТЕРЯТЬ в одно мгновение. ВЫ осознаете это?
Вы же не думаете, что воздух, которым мы дышим, можно производить на фабрике? Воду, которую мы пьем. Железную руду, для всех этих железяк. Дерево. Глину для кирпичей. Нефть для этого пластмассового мира. Откуда мы это берем?

Вы слышали поговорку - голые мы сюда пришли и голые отсюда уйдем?
Так вот я хочу Вам открыть тайну, НАМ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ ДАЖЕ СОБСТВЕННОЕ ТЕЛО. Знали об этом?  Если Вы хозяин этого тела, давайте проведем эксперимент.   Попробуйте минут на десять остановить моргание ресниц. Не дышать минут пять. Не спать дня три.
Получится? Но Вы же ХОЗЯИН своего тела? Или все таки, если тело могут отнять в любую секунду, то где то есть Тот кто является Хозяином ВСЕГО?

Бог не жадный, Он может дать Вам миллиарды. Но нужны ли они именно Вам? Сделает ли богатство Вас счастливым? Ведь каким бы ни был счет в банке, самый богатый и самый нищий человек  будут одинаково кушать, одинаково ходить в туалет. Так же будут спать. Ну может мягкость и чистота их спальных мест будет отличаться. Одинаково будут болеть и оба в любом случает умрут.

Жадный не Бог. Это я - жадный. И завидую Богу, потому что у Него есть все, у меня ничего. И так обидно что нельзя будет забрать с собой в загробный мир свою любимую мобилку Нокиа, последней модели, с 2 Гб любимой музыки. 

Вы понимаете вообще что нас разводят? Как тех индейцев, которым испанцы за золото давали дешевые побрякушки. Стеклянные бусы, зеркальца, тряпки. Нас покупают за эти пластмасски и железяки, модные тряпки. И мы как эти дикари с открытым ртом смотрим рекламу новых штанов, ну  или  нового БМВ. Еще одна блестящая железяка завладела нашим воображением. Факт? 

Не продавайтесь за дешевку.