~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -ГАЛЕРЕЯ- » Они не предали веры предков...

Они не предали веры предков...

Сообщений 1 страница 20 из 31

1

http://s47.radikal.ru/i117/0902/b6/d4c96162f91c.jpg

И поэтому вот так "далеко" ушли в своём развитии...  :D

2

черножопые макаки не славят никого!

3

Язычество "черножопых макак" ничем не отличается от язычества славян. Тот же культ предков, те же "родные боги". И на их примере можно судить что было бы с Европой, не оставь она этот примитив.

4

Иван Борозда написал(а):

же культ предков, те же "родные боги".

тот да не тот !
они ж от обезьян произошли !

5

Алесий написал(а):

тот да не тот !

Абсолютно тот же самый. :)

Алесий написал(а):

они ж от обезьян произошли !

Как и ты... они ничем от тебя не отличаются. :)

6

от меня отличаются. Я в зеркало смотрелся.

7

Алесий написал(а):

от меня отличаются. Я в зеркало смотрелся.

Ну так от тебя и китайцы отличаются и индейцы и остальные все. И даже другие русские. И даже члены твоей семьи. Все друг от друга отличаются. Кто-то больше, кто-то меньше.

8

Иван Борозда написал(а):

Кто-то больше, кто-то меньше.

ну да... у всех по две ноги, две руки...

9

Алесий написал(а):

у всех по две ноги, две руки...

Именно. А цвет кожи, волос и т.д. меняется даже у нас... что уж говорить о том, если тебя (идеального, разумеется, арийца) заселить в Нигерию...

10

Иван Борозда написал(а):

уж говорить о том, если тебя заселить в Нигерию...

домой пойду

11

Алесий написал(а):

домой пойду

Предварительно загорев и с выгоревшими волосами... а что уж говорить про тысячелетия жизни там... из рода в род...

12

Иван Борозда
а японцы ))) слово Синто тебе о чем нибудь говорит... твоя риторика примитивна... чет ты совсем уж опустился то... не достойно...

13

Ито верно.

А как насчет промежуточных экземпляров в цепи эволюции? Ну да хрен с ними это вопрос глупый и неинтересный. "Эволюционеры обезьяне-адамоевовцы" ха ха ))))

Я о другом щас хочу сказать. Вы, двое первых, Иван, Алесий, мне немножко стыдно за вас. Как же так? "Во, чукча! Ахахааа! О, негр! Гы гыгы!" По одному из законов вселенной ненавидящий другого по развитию человека (нищий, глупый, негр и т.п. даже богач или качок) - становится на его место или наказывается иначе.

14

Ветер написал(а):

а японцы

а что японцы?

Ветер написал(а):

слово Синто тебе о чем нибудь говорит

Да. А что?

Ветер написал(а):

твоя риторика примитивна

Примитивна бездоказательная риторика, по принципу лишь бы ляпнть, как у тебя сейчас. :)

Но смысл  не смотря ни на что я понял. Синто в Японии начал зарождаться тогда, когда на Руси уже христианство было. Когда страна была объединена под властью правителей центральной области.  Думай. :)

15

Иван Борозда
"ему ссы в глаза - все Божья роса!" - народная мудрость, Ваня!

16

Ничего страшного, Брат, я подожду пока ты перестанешь клеветать и что-нибудь по делу скажешь.  :glasses:

17

SkyDreamer написал(а):

По одному из законов вселенной ненавидящий другого по развитию человека

а ненависти нет. попа просто действительно у них черна, как и у макак.

18

Алесий написал(а):

а ненависти нет. попа просто действительно у них черна, как и у макак.

А у тебя бела, как у крыс-альбиносов?  :rofl:

19

Парни, я чуть кофем не подавился.. Нельзя же так  :rofl:

20

SkyDreamer написал(а):

Парни, я чуть кофем не подавился.. Нельзя же так

ага... достойный разговор взрослых людей!...

пс: а кофе это ты зря... я в бытность свою студента много его изничтожил... и здоровье подорвал...

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -ГАЛЕРЕЯ- » Они не предали веры предков...