Скорей всего насчёт мистика я ошибся.
А вы, "верующие", обычно не верите в это, считаете чушью... так кто тут верующий?
А мы верующие так же верим в Бога))))
~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БЕСЕДКА- » Языческих богов не существует
Скорей всего насчёт мистика я ошибся.
А вы, "верующие", обычно не верите в это, считаете чушью... так кто тут верующий?
А мы верующие так же верим в Бога))))
Я прочитал
Хреново читал значит. Я тебе как специалист говорю, иногда хотьба бывает полезнее бега и бег хуже хотьбы. ЛФК, однако...
напоминаешь мне одного родновера из "конкурирующей" конфессии
да у вас каждый отдельновзятый говнородновер конкурент всем остальным, т.к. каждый себе свой язычество выдумывает))))
да у вас каждый отдельновзятый родновер конкурент всем остальным, т.к. каждый себе свой язычество выдумывает))))
Просто это представитель конфессии, которая "москалив" считает низшей расой. А мы, гады такие, к "москалям" нормально относимся...
Просто это представитель конфессии, которая "москалив" считает низшей расой. А мы, гады такие, к "москалям" нормально относимся...
"вы" и "не вы" - однохерственно необоснованны в своих суждениях))) к язычеству это всё равно нкиа кне относится..)))
однохерственно
Ты лучше бы поработал над своей речью...
ты не на внешний вид смотри, а на содержание... а то всё отшучивается вечно, соскакивает... не прокатит.
А упражняться с тобой тут в высоте слога я не намерен. Груб и резок, увы.
А, да, ещё одно... то, с чем ты борешься, ты на самом деле подпитываешь своим вниманием.
Святая истина.
ты не на внешний вид смотри, а на содержание... а то всё отшучивается вечно, соскакивает... не прокатит.
Внешний вид говорит о содержании. Если ты в связи с чем-то высказываешься слишком резко, значит тут ты почему-то предвзят. И даже если не признаёшь этого, всё равно это так.
Внешний вид говорит о содержании
Не говори этого только разведчикам - по харе в миг огребёшь))))
Если ты в связи с чем-то высказываешься слишком резко, значит тут ты почему-то предвзят
Нет, это значит, что мне надоело повторять ао 10 раз одно и тоже и отвечать на реально глупые вопросы. Займись самообразованием, книжки почитай... а то создаётся впечатление, что твоё образование оставляет желать лучшего...
И даже если не признаёшь этого, всё равно это так.
Вот это ключевая фраза. Ты расписался в том, что ты рядовой фанатик. Наконец-то.
Нет, это значит, что мне надоело повторять ао 10 раз одно и тоже и отвечать на реально глупые вопросы.
Мне тоже надоело повторять очевидные вещи по 10 раз, но я ведь спокоен.
Ты расписался в том, что ты рядовой фанатик. Наконец-то.
Откуда у тебя столько фантазии?
Мне тоже надоело повторять очевидные вещи по 10 раз
Нет, ты этого не делаешь, а сейчас нагло врёшь. Очевидные вещи говоря я, а не ты. Все мои слова подтверждаются научно. Твои же бредни - нет.
Откуда у тебя столько фантазии?
Это факт. Перечитай свои слова.
Надоело. Или аргументируй свои слова документально или не пиши. Фантазии твои здесь не уместны.
Используются в говноверии наркотики.. используются))) А в христианстве нет)
а ладан для чего ?
Даже небольшие количества дыма ладана обладают антидепрессивным действием, подавляя страхи и тревоги.
Выделен «секретный ингредиент» ладана, наделяющий его дым антидепрессивным эффектом. Вопреки распространённой «городской легенде», это не активное вещество марихуаны, а ацетат инценсола. Найден и рецептор клеток мозга, отвечающий за его усвоение. Непонятным осталось, возможно ли привыкание к ладану.
а ладан для чего ?
Для того же для чего и другие благовония. Для запаха. От него не глючит.
От него не глючит
просто "раслобляет", успакаивает, чтобы прихожане не вдумывались, не заботились о мелочах, типа кому они на самом деле молятся...
просто "раслобляет", успакаивает, чтобы прихожане не вдумывались, не заботились о мелочах, типа кому они на самом деле молятся...
у тебя какое-то извращенное воображение)))
Ладан — одно из наиболее древних благовоний. В современных ритуалах преимущественно используют самые разнообразные искусственные заменители. Ладан применялся в гомеопатии, медицине, при изготовлении некоторых пластырей, зубных паст, эликсиров, курительных свечей и бумажек, и так далее.
Голова девушки, принесенной в жертву языческим богам | -ГАЛЕРЕЯ- | 2009-05-12 |
Языческие топонимы Вологодчины | -БЕСЕДКА- | 2008-05-14 |
Памяти "Бога Семарьгла" | -БЕСЕДКА- | 2008-07-05 |
"Удар нерусских богов" - критика Истархова | -БЕСЕДКА- | 2008-09-17 |
Миф №28: "У Христиан и мусульман один и тот же Бог" | -БЕСЕДКА- | 2008-03-31 |
Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БЕСЕДКА- » Языческих богов не существует