~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -ГАЛЕРЕЯ- » Ислам - мирная религия

Ислам - мирная религия

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

http://s61.radikal.ru/i173/0903/d9/94ad0b2bd076.jpg

2

Иван Борозда
и ты считаешь что ты поступил правильно? выложив это.

3

тоже самое...

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/2/23/542/23542542_75736.jpg

4

SkyDreamer написал(а):

тоже самое...

вот вот про то и я...

5

SkyDreamer написал(а):

и ты считаешь что ты поступил правильно? выложив это

А в чём неправильность? Или ты хочешь призвать меня к неоязыческой политкорректности? Не выйдет...

SkyDreamer написал(а):

тоже самое...

Не то же самое. Учи матчасть. Христианская релиния не призывает убивать неверных.

Ветер написал(а):

вот вот про то и я...

С глупостью удобнее соглашаться, понимаю... :)

6

Иван Борозда написал(а):

Учи матчасть

это тебе соледует поучить матчасть... ты знаешь в каких случаях мусульманину можно убивать человеков?

7

джихада в коране нет

8

Ветер написал(а):

это тебе соледует поучить матчасть... ты знаешь в каких случаях мусульманину можно убивать человеков?

Алесий написал(а):

джихада в коране нет

Тогда как назвать действия Мухамеда по геноциду иноверцев?  :glasses:

9

Иван Борозда написал(а):

Тогда как назвать действия Мухамеда по геноциду иноверцев?

как действия Мухамеда по геноциду иноверцев... не более...

у мусульман есть понятие джихада... но этот ждихад понимается как война с самим собой! и война с захватчиками - т.е. когда враг ворвался в твой дом и убивает твоих близких... только тогда мусульманин может объявить джихад... а Мухамед занимался политикой... завоевывал и покарял другие народы... как и крестоносцы... часто люди прикрываются верой в корыстных целях...

10

Ветер написал(а):

как действия Мухамеда по геноциду иноверцев...

Об том и речь. Основатель ислама устраивал геноцид по религиозному признаку. Картинка старттопика верна.

Крестоносцев сюда не приписывай, основатель религии крестоносцев (Христос) своим примером не показывал того что делал основатель религии муслимов (Мухамед).

11

в коране не написо - убей неверного! и точка... а кто там как чего понимает - его проблемы...

12

Ветер написал(а):

в коране не написо - убей неверного! и точка...

И чё? Зачем это писать Мухамеду в Коране, если он это ДЕЛАМИ показывает?)))) Это и так понятно)

13

Иван Борозда написал(а):

И чё?

а то что коран Аллах диктовал... и он не сказал там убей неверного...

14

Ветер написал(а):

а то что коран Аллах диктовал

Коран диктовал "ангел" Джибриил , а не Аллах.

Ветер написал(а):

и он не сказал там убей неверного

Сколько ж терпения нужно, чтобы беседовать не только с необразованным, но ещё и убежденным в правоте своих заблуждений человеком...))))

В Коране есть МАССА призывов к убийствам иноверцев. Ну просто на вскидку, для примера:

2(191). И убивайте их [неверных], где бы вы их ни встретили, изгоняйте их из тех мест, откуда они вас изгнали, ибо для них заблуждение хуже, чем смерть от вашей руки.

2 (193). Сражайтесь с ними, пока не исчезнет неверие и не утвердится вера в Аллаха. Если же они перестанут [быть неверными], то не должно быть вражды, кроме как к нечестивцам.

8 (12). [Вспомни, Мохаммед], как твой Г-сподь внушил ангелам, [посланным в помощь муслимам]: Воистину, Я - с вами. Так окажите же поддержку уверовавшим! Я посею страх в сердцах тех, которые не уверовали. Так рубите же им головы и отрубите все пальцы
(13). [в отместку] за то, что они уклонились от повиновения Аллаху и Его Посланнику. Если же кто-либо уклоняется от повиновения Аллаху и Его Посланнику, то ведь Аллах силен в наказании.

8 (39). Сражайтесь с неверными, пока они не перестанут совращать [верующих с пути Аллаха] и пока они не будут поклоняться только Аллаху.

25 (52). Не повинуйся же неверным и борись с ними этой великой борьбой!

47 (4). А когда вы встретите тех, которые не уверовали, то - удар мечом по шее; а когда произведете великое избиение их, то укрепляйте узы.

так что учи матчасть, Брат.

15

Иван Борозда написал(а):

так что учи матчасть, Брат

ну если это из корана... то тогда да... но я например как-то по телеку послушал имама и он вещал про коран и как раз затронул это тему... и сказал тоже, что я сказал... ты уверен, что это из корана.

16

Проверь. В чём проблема то...

17

Иван Борозда написал(а):

Проверь. В чём проблема то...

так я ж от имама слышал то! а ему муслимы верят также примерно, как ты Кураеву! )))

да мне в принципе то пох... к моим предкам это отношения не имеет )
Слава Перуну))

18

Ветер написал(а):

так я ж от имама слышал то

И чё? Раввины тоже отказываются на словах от оскорблений Христа в Толедот Иешу... но написаное топором не вырубишь...

Ветер написал(а):

да мне в принципе то пох... к моим предкам это отношения не имеет

Конечно не имеет. У твоих предков своих косяков навалом.

про ислам тут смотреть: http://slava.bbok.ru/viewtopic.php?pid=16391#p16391

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -ГАЛЕРЕЯ- » Ислам - мирная религия