~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БЕСЕДКА- » Язычники - извращенцы

Язычники - извращенцы

Сообщений 21 страница 40 из 59

21

Иван Борозда написал(а):

А про китайцев и вовсе передёрнул

у меня хороший учитель...

22

Иван Борозда написал(а):

Так ты индуист, оказывается, а не родновер..))))))))))))))

Я уже высказывал свою позицию: судя по гаплогруппам, между индусами и славянами есть кровное, а значит, можно предположить - и культурное(о чём всё больше и больше пишет санскритолог Степан Наливайко), и религиозное родство. Так что проблем тут не вижу.

Иван Борозда написал(а):

Эко ты крутишься, как уж на сковородке. Взависимости от выгоды...)))

Ты видишь то, что хочешь видеть.

23

Драгомир написал(а):

Я уже высказывал свою позицию: судя по гаплогруппам, между индусами и славянами есть кровное, а значит, можно предположить - и культурное(о чём всё больше и больше пишет санскритолог Степан Наливайко), и религиозное родство

Родство есть у всех людей, у кого-то больше, у кого-то меньше... по тем признакам или иным... кто-то ближе, кто-то дальше. Да, индусы (полунегры) ближе, чем негры к славянам. Но считать ли их родственниками - вот вопрос. Я лично не считаю полунегров своими родственниками. Ни по крови, ни по духу.

24

Иван Борозда написал(а):

Родство есть у всех людей, у кого-то больше, у кого-то меньше... по тем признакам или иным... кто-то ближе, кто-то дальше. Да, индусы (полунегры) ближе, чем негры к славянам. Но считать ли их родственниками - вот вопрос. Я лично не считаю полунегров своими родственниками. Ни по крови, ни по духу.

Точно так же часть украинцев(совсем малая, но она есть) считает русских родственниками не более близкими, чем негров... Чем-то ты мне их напоминаешь...

25

твоё дело. Я же украинцев считаю близкими родтсвенниками русским. А полунегров нет.

26

Драгомир написал(а):

между индусами и славянами есть кровное, а значит, можно предположить - и культурное(о чём всё больше и больше пишет санскритолог Степан Наливайко), и религиозное родство

Разврат в индуизме

27

Иван Борозда написал(а):

Разврат в индуизме

Был ли он 2-4 тыс. лет назад? :) Кали-юга идёт уже 5 тыс. лет... арии смешались с дравидами, приняли их культурные элементы, так что... не убедил :)

28

Давйте организуем крестовый поход, раз остальные такие нелюди все? ;)

Отредактировано SkyDreamer (2009-03-16 08:55:00)

29

SkyDreamer написал(а):

Давйте организуем крестовый поход, раз остальные такие нелюди все? ;)

А зачем? И так уже скоро армагедец и апокалипсец наступит ;) И прыйдёть онь... и шпашёть нась... или ых... :)

30

Поляне имеют обычай отцов своих кроткий и тихий, стыдливы перед снохами своими и сестрами, матерями и родителями; перед свекровями и деверями великую стыдливость имеют; имеют и брачный обычай: не идет зять за невестой, но приводит ее накануне, а на следующий день приносят за нее — что дают.

Монах Нестор "Повесть временных лет"

31

В Британии же несколько мужей с одною женою спят, и многие жены с одним мужем связь имеют и беззаконие как закон отцов совершают, никем не осуждаемые и не сдерживаемые.

32

Так вот и при нас теперь половцы держатся закона отцов своих: кровь проливают и даже хвалятся этим, едят мертвечину и всякую нечистоту — хомяков и сусликов, и берут своих мачех и невесток, и следуют иным обычаям своих отцов.

33

Драгомир написал(а):

Был ли он 2-4 тыс. лет назад?

Конечно был. Шива же не меняется))) Он и 5 тысяч лет назад тот же и 10... :)

Драгомир написал(а):

И так уже скоро армагедец и апокалипсец наступит

Перестань грибы кушать)

Ветер написал(а):

Поляне имеют обычай отцов своих кроткий и тихий, стыдливы перед снохами своими и сестрами, матерями и родителями; перед свекровями и деверями великую стыдливость имеют; имеют и брачный обычай: не идет зять за невестой, но приводит ее накануне, а на следующий день приносят за нее — что дают.

От жежть а)))))))))))))))))) как только христиане хорошее пишуть о язычниках - им верят беспрекословно))))))))))))))))) как только плохое - им неверят)))))))))))))))))))

ндаа..)))) весьма показательно))))

34

Иван Борозда написал(а):

От жежть а))))))))))))))))))

действительно... чтоб ты поверил в то, что наши предки не были выродками тебе надо привести свидетельство именно христианского летописца...  ты себе удивляйся а не мне... у меня мыслей по поводу того, что наши предки занимались непотребными делами не возникает... это ты здесь активно проповедуешь...

35

Ветер написал(а):

чтоб ты поверил в то, что наши предки не были выродками тебе надо привести свидетельство именно христианского летописца

Не, я в отличии от неоязычников не страдаю предвзятостью. Нестор писал о том, что видел. Это 11-12 век. Христианство уже было на Руси.

Ветер написал(а):

у меня мыслей по поводу того, что наши предки занимались непотребными делами не возникает

А зря.. ты идеализируешь их. Они были такими же обычными людьми со всеми вытекающии... со своими грешками. Как и все прочие народы.

36

Иван Борозда написал(а):

А зря.. ты идеализируешь их. Они были такими же обычными людьми со всеми вытекающии... со своими грешками. Как и все прочие народы.

и поэтому были гомосеками и педофилами ))) такой чтоли вывод то...

37

И такое было. Обычные люди ж... Крайностей не нужно. Были и хорошие, светлые люди, были и мрази.

38

ну а при чем здесь язычество... а ну да... оно не осуждало... вернее у нас нет письменного подтверждения тому, что славянское язычество не осуждало гомосятину... так?

39

при том, что язычество не может (как и не могло) являться нравственным критерием, ориентиром, т.к. относится нормально к такой мерзости как гомосятина, зоофилия, педофилия... язычество допускает это.

Христианство - нет.

А выводы сам делай.

40

Иван Борозда написал(а):

А выводы сам делай.

так я его давно сделал... к мироощущению... пониманию бога... понимаю вселенной это отношения не имеет... как сказал Волжанин - у нас всегда и во все времена и плохие и хорошие... были и в язычестве как черные волхвы, так и "человек с филином"... как и в христианстве был и Сергий Радонежский, так были и есть гомосеки в рясах, которые к христианству отношения не имеют... вот мой вывод...

баста.

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БЕСЕДКА- » Язычники - извращенцы