А про китайцев и вовсе передёрнул
у меня хороший учитель...
~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БЕСЕДКА- » Язычники - извращенцы
А про китайцев и вовсе передёрнул
у меня хороший учитель...
Так ты индуист, оказывается, а не родновер..))))))))))))))
Я уже высказывал свою позицию: судя по гаплогруппам, между индусами и славянами есть кровное, а значит, можно предположить - и культурное(о чём всё больше и больше пишет санскритолог Степан Наливайко), и религиозное родство. Так что проблем тут не вижу.
Эко ты крутишься, как уж на сковородке. Взависимости от выгоды...)))
Ты видишь то, что хочешь видеть.
Я уже высказывал свою позицию: судя по гаплогруппам, между индусами и славянами есть кровное, а значит, можно предположить - и культурное(о чём всё больше и больше пишет санскритолог Степан Наливайко), и религиозное родство
Родство есть у всех людей, у кого-то больше, у кого-то меньше... по тем признакам или иным... кто-то ближе, кто-то дальше. Да, индусы (полунегры) ближе, чем негры к славянам. Но считать ли их родственниками - вот вопрос. Я лично не считаю полунегров своими родственниками. Ни по крови, ни по духу.
Родство есть у всех людей, у кого-то больше, у кого-то меньше... по тем признакам или иным... кто-то ближе, кто-то дальше. Да, индусы (полунегры) ближе, чем негры к славянам. Но считать ли их родственниками - вот вопрос. Я лично не считаю полунегров своими родственниками. Ни по крови, ни по духу.
Точно так же часть украинцев(совсем малая, но она есть) считает русских родственниками не более близкими, чем негров... Чем-то ты мне их напоминаешь...
твоё дело. Я же украинцев считаю близкими родтсвенниками русским. А полунегров нет.
между индусами и славянами есть кровное, а значит, можно предположить - и культурное(о чём всё больше и больше пишет санскритолог Степан Наливайко), и религиозное родство
Разврат в индуизме
Был ли он 2-4 тыс. лет назад? Кали-юга идёт уже 5 тыс. лет... арии смешались с дравидами, приняли их культурные элементы, так что... не убедил
Давйте организуем крестовый поход, раз остальные такие нелюди все?
Отредактировано SkyDreamer (2009-03-16 08:55:00)
Давйте организуем крестовый поход, раз остальные такие нелюди все?
А зачем? И так уже скоро армагедец и апокалипсец наступит И прыйдёть онь... и шпашёть нась... или ых...
Поляне имеют обычай отцов своих кроткий и тихий, стыдливы перед снохами своими и сестрами, матерями и родителями; перед свекровями и деверями великую стыдливость имеют; имеют и брачный обычай: не идет зять за невестой, но приводит ее накануне, а на следующий день приносят за нее — что дают.
Монах Нестор "Повесть временных лет"
В Британии же несколько мужей с одною женою спят, и многие жены с одним мужем связь имеют и беззаконие как закон отцов совершают, никем не осуждаемые и не сдерживаемые.
Так вот и при нас теперь половцы держатся закона отцов своих: кровь проливают и даже хвалятся этим, едят мертвечину и всякую нечистоту — хомяков и сусликов, и берут своих мачех и невесток, и следуют иным обычаям своих отцов.
Был ли он 2-4 тыс. лет назад?
Конечно был. Шива же не меняется))) Он и 5 тысяч лет назад тот же и 10...
И так уже скоро армагедец и апокалипсец наступит
Перестань грибы кушать)
Поляне имеют обычай отцов своих кроткий и тихий, стыдливы перед снохами своими и сестрами, матерями и родителями; перед свекровями и деверями великую стыдливость имеют; имеют и брачный обычай: не идет зять за невестой, но приводит ее накануне, а на следующий день приносят за нее — что дают.
От жежть а)))))))))))))))))) как только христиане хорошее пишуть о язычниках - им верят беспрекословно))))))))))))))))) как только плохое - им неверят)))))))))))))))))))
ндаа..)))) весьма показательно))))
От жежть а))))))))))))))))))
действительно... чтоб ты поверил в то, что наши предки не были выродками тебе надо привести свидетельство именно христианского летописца... ты себе удивляйся а не мне... у меня мыслей по поводу того, что наши предки занимались непотребными делами не возникает... это ты здесь активно проповедуешь...
чтоб ты поверил в то, что наши предки не были выродками тебе надо привести свидетельство именно христианского летописца
Не, я в отличии от неоязычников не страдаю предвзятостью. Нестор писал о том, что видел. Это 11-12 век. Христианство уже было на Руси.
у меня мыслей по поводу того, что наши предки занимались непотребными делами не возникает
А зря.. ты идеализируешь их. Они были такими же обычными людьми со всеми вытекающии... со своими грешками. Как и все прочие народы.
А зря.. ты идеализируешь их. Они были такими же обычными людьми со всеми вытекающии... со своими грешками. Как и все прочие народы.
и поэтому были гомосеками и педофилами ))) такой чтоли вывод то...
И такое было. Обычные люди ж... Крайностей не нужно. Были и хорошие, светлые люди, были и мрази.
ну а при чем здесь язычество... а ну да... оно не осуждало... вернее у нас нет письменного подтверждения тому, что славянское язычество не осуждало гомосятину... так?
при том, что язычество не может (как и не могло) являться нравственным критерием, ориентиром, т.к. относится нормально к такой мерзости как гомосятина, зоофилия, педофилия... язычество допускает это.
Христианство - нет.
А выводы сам делай.
А выводы сам делай.
так я его давно сделал... к мироощущению... пониманию бога... понимаю вселенной это отношения не имеет... как сказал Волжанин - у нас всегда и во все времена и плохие и хорошие... были и в язычестве как черные волхвы, так и "человек с филином"... как и в христианстве был и Сергий Радонежский, так были и есть гомосеки в рясах, которые к христианству отношения не имеют... вот мой вывод...
баста.
Альянс атеистов, язычников и извращенцев против "клерикализации" | -БЕСЕДКА- | 2008-11-19 |
Язычество в сравнении с Христианством | -БЕСЕДКА- | 2009-03-12 |
Какой религиозный строй нужен России? | -БЕСЕДКА- | 2008-03-30 |
Звериный оскал современности | -ГАЛЕРЕЯ- | 2009-09-04 |
Языческие боги - пидоры))) | -БЕСЕДКА- | 2009-03-04 |
Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БЕСЕДКА- » Язычники - извращенцы