~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БЕСЕДКА- » Язычники - извращенцы

Язычники - извращенцы

Сообщений 41 страница 59 из 59

41

Ветер написал(а):

к мироощущению... пониманию бога... понимаю вселенной это отношения не имеет

Это имеет отношение к религии древних славян, т.к. именно она попускала такие извращения. И если ты считаешь это мерзостью - то тебе просто не по пути со славянским язычеством, т.к. для него это было нормой.

Тебе стоит задуматься - язычник ли ты. Я сделал вывод, что нет, судя по тому что ты пишешт о своей вере. Ты, скорее, эзотерик. Но не язычник точно.

Ветер написал(а):

были и в язычестве как черные волхвы, так и "человек с филином"

Брат, ну хватит уже фентези то писать сюда... и "чёрные волхвы" и "человек с филином" - это плод воображения художников\писателей.

Реальное славяское язычество к этому отношения не имеет.

Ветер написал(а):

как и в христианстве был и Сергий Радонежский, так были и есть гомосеки в рясах

Да, но христианство здесь представляет именно Сергий Радонежский, а не извращецы. Христианство ведт запрещает извращения эти... и судить о христианстве надо именно по Сергию Радонежскому, т.юк. он на себе его продемонстрировал.

А в язычестве разрешены любые извращения и гомосеки, зоофилы и  прочие выродки там НЕ СЧИТАЮТСЯ ПЛОХИМИ, как в христианстве.

42

Иван Борозда написал(а):

А в язычестве разрешены любые извращения и гомосеки, зоофилы и  прочие выродки там НЕ СЧИТАЮТСЯ ПЛОХИМИ

Иван Борозда написал(а):

т.к. именно она попускала такие извращения.

Иван Борозда написал(а):

Реальное славяское язычество к этому отношения не имеет.

мы не можем так считать, потому как у нас нет на то оснований - мы не имеем записанных постулатов древней веры... так что прекрати срать на голову предкам! аукнется не дай Бог!

43

Ветер написал(а):

мы не можем так считать, потому как у нас нет на то оснований - мы не имеем записанных постулатов древней веры

В том и дело, что их и не было. Стало быть судить нужно не по ним.

Ветер написал(а):

прекрати срать на голову предкам

Они сами себе на голову насрали, я лишь констатирую факты.

44

Иван Борозда написал(а):

Они сами себе на голову насрали, я лишь констатирую факты.

))))))))))))) которых нет?!! где твои факты, что у славян в почете было в задницу долбыться - че ты врешь то...

45

Ветер написал(а):

где твои факты, что у славян в почете было в задницу долбыться

Не стОит перевирать мои слова. Я не говорил, что это было "в почёте". Но это было вполне допустимо, как и в других язычествах, потому, что не было запретов на эту гадость, а человеческая натура везде одинакова. Не нужно думать, что древние славяне были безгрешными среди извращенцев))))

Обычные люди, со всеми присущими им слабостями.

И это факт.

46

Иван Борозда написал(а):

Но это было вполне допустимо, как и в других язычествах, потому, что не было запретов на эту гадость, а человеческая натура везде одинакова. Не нужно думать, что древние славяне были безгрешными среди извращенцев))))

Иван Борозда написал(а):

И это факт.

это не факт - это твои мысли вслух! у тебя НЕТ ФАКТОВ, которые говорят, что у славян не осуждались сексуальные излишества и извращения!

И вот это факт! )))

47

Ветер написал(а):

это не факт - это твои мысли вслух

Конечно, это мои мысли вслух, которые не противоречат фактам. Одно другому не мешает.

Ветер написал(а):

у тебя НЕТ ФАКТОВ, которые говорят, что у славян не осуждались сексуальные излишества и извращения

Есть. И это ВСЕ АБСОЛЮТНО имеющиеся упоминания о язычестве славян. Ни в одном из них не осуждаются сексуальные извращения.

48

Иван Борозда написал(а):

имеющиеся упоминания о язычестве славян

нука нука! где!

49

Ветер написал(а):

нука нука! где!

Везде. Возьми любое из них, известное науке. И ты увидишь, что ни в одном из них не осуждается ни гомосятинка, ни зоофилия ни рочая мерзость. Как ты там говорил..? "Что не запрещено, то разрешено"? :)

50

Иван Борозда написал(а):

И ты увидишь, что ни в одном из них не осуждается ни гомосятинка, ни зоофилия ни рочая мерзость.

А думаешь, летописцы не упомянули бы о муже- скотоложестве, если бы таковое было бы?

51

Просветите меня, я просто не знаю - в библии где-нибудь есть запрет на гомосятину\лесбиянство\зоофилию\некрофилию\педофилию ?

52

SkyDreamer написал(а):

гомосятину\лесбиянство\зоофилию\некрофилию\педофилию

ну есть упонимание о содоме и гоморе!!! они там этим занимались и были уничтожены...

53

Бравлин написал(а):

А думаешь, летописцы не упомянули бы о муже- скотоложестве, если бы таковое было бы?

Так в том и дело, что вполне могли и не упомянуть, т.к. "язычник" значило не только "многобожник". Это вполне могло быть само собой разумеющимся. К тому же есть описания вроде "и всякия мерзости исполнены еси" и т.д. Просто монахи, которые и о бабах то писать бояться - воздерживаются могли просто не уточнять, не вдаваться в подробности мерзости.

SkyDreamer написал(а):

в библии где-нибудь есть запрет на гомосятину\лесбиянство\зоофилию\некрофилию\педофилию ?

Конечно же есть.

Ветер написал(а):

ну есть упонимание о содоме и гоморе

Не только там...

"... или не знаете, что неправедные Царства Божьего не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники... - Царства Божьего не наследуют." (1 Кор., 6; 9)

54

и всеже, там походу только гомосеки упоминались. А какже некрофилы?

А "малакии" это кто?

55

SkyDreamer написал(а):

там походу только гомосеки упоминались. А какже некрофилы?

А как ты думаешь, если не то что гомосятина, а блуд вообще порицается...?! Естественно.. это даже и не рассматривается.

56

причем тут блуд? что это?

57

Иван Борозда написал(а):

Ни в одном из них не осуждаются сексуальные извращения.

Ну тогда раз у христиан нигде не заповедано :
"нельзя разрушать детские куличики и рушить снеговики", значит все христиане безпощадны к детским игрушкам и тайно их уничтожают.

58

Ветер написал(а):

ну есть упонимание о содоме и гоморе!!! они там этим занимались и были уничтожены...

Что интересно: много каких цивилизаций должны были бы быть уничтожены, так как были не лучше Содома и Гоморы... но бозе наплевать, небось :)

Алесий написал(а):

Ну тогда раз у христиан нигде не заповедано :
"нельзя разрушать детские куличики и рушить снеговики", значит все христиане безпощадны к детским игрушкам и тайно их уничтожают.

В точку! :)

Мне в голову пришла ещё такая любопытная мысль: варваров ведь за сто лет(и даже за двести) не окультуришь... значит, наши предки, будучи уже христианами, были гомосеками и приносили жертвы :) Потому что это традиция, которая разрушается с трудом. Что меня навело на эту мысль? Напишу позже...

59

Алесий написал(а):

нельзя разрушать детские куличики и рушить снеговики", значит все христиане безпощадны к детским игрушкам и тайно их уничтожают.

Неа, у христиан главная заповедь - "возлюби ближнего своего" - не позволит этого делать. ;)

У язычников такой заповеди нет равно как и запрета на гомосятину, т.ч. они могут и куличики ломать и друг дружку под хвост тыкать...)

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БЕСЕДКА- » Язычники - извращенцы