ДЕ пута мадре
ну тебе конеееечно видней!!!
~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -ГАЛЕРЕЯ- » Приколы
ДЕ пута мадре
Ну как бы да..) Не просто ж так "Испанцем" зовут.
ПС: попроси у Андрея - футболку тебе подгонит с такой надписью)))
Ты чего Вань испанским языком владеешь чтоли?
Самую малость.
"Испанцем" зовут
это конечно замечательно но "de puta madre" означает рожден (по крайней мере подразумевает) сукой - так что ты сам уж эту футболку носи... а "puta madre" сказанное просто в завершение предложения означает что-то типа "еп твою мать"... то что я и хотел сказать... так что ты ошибаешься брат, поверь мне...
это конечно замечательно но "de puta madre" означает рожден (по крайней мере подразумевает) сукой - так что ты сам уж эту футболку носи... а "puta madre" сказанное просто в завершение предложения означает что-то типа "еп твою мать"... то что я и хотел сказать... так что ты ошибаешься брат, поверь мне...
Ты написал: "а теперь под рукой нет... пута мадре..." - если первести, получится "а теперь под рукой нет... мать сука (бл*дь)". Мне это несколько кривоватым показалось и я предложил более коррекную формулировку: de puta madre. В этом случае это выражение становится аналогом русского "*б твою мать", что куда как более подходит по смыслу.
В этом случае это выражение становится аналогом русского "*б твою мать",
Вань ну поверь ты мне... что не становится...
еще раз тебе говрю
"puta madre" сказанное просто в завершение предложения означает что-то типа "еп твою мать"...
мамай клинусь слюшай!
также можно вместо этого сказать "joder" и так далее... но "де пута мадре" никак не означает "еп твою мать" (по крайней мере в данном контексте уж точно) ты б перед тем как спорить то испанский то поучил... а то немножно неказисто выглядишь в данного споре, Брат...
Николай
эт че на самом деле было штоль...
Вань ну поверь ты мне
Ок, поверю. Главное незаводись.
эт че на самом деле было штоль...
Мож акция "нашей раши" какая-то была?
Мож акция "нашей раши" какая-то была?
не а прикинь... внатуре Дулин за гей парад ратовал в Москве...
Это не проверенная нформация. Мало ли что он там делал... Присутствие на гей-параде ещё не повод обвинять в гомосятине. Может он наоборот проводил гомофобскую агитацию?
Михалыч! Так и вижу тебя в ромашковом поле в красных труселях! И манишь ты меня, манишь! Михалыч!
Николайэт че на самом деле было штоль..
Да пес его знает ... Просто смешно показалось решил вас повеселить
Михалыч! Так и вижу тебя в ромашковом поле в красных труселях! И манишь ты меня, манишь! Михалыч!
"..поют соловьи.. о нашей крепкой, Михалыч... мужской любви..."
"..поют соловьи.. о нашей крепкой, Михалыч... мужской любви..."
ещё там такие с придыханием в припеве.. "МИХААЛЫЫЧ..."...
на счёт "de puta madre" )) это просто торговая марка,
шьют качественную одежду, ношу и не парюсь )))
Андрей
да ладно... че прям так и называется... а страна чья... вернее где производится...
Ветер
Колумбия ))
Братья наши меньшие | -БЕСЕДКА- | 2008-01-16 |
Берегись Задорнова, мудрость приносящего! | -БЕСЕДКА- | 2008-05-17 |
Язычество против Долбославия и Хероверия | -ССЫЛКИ- | 2008-07-03 |
Свастика | -ГАЛЕРЕЯ- | 2008-05-13 |
Стары Ольса | -АУДИО- | 2007-10-09 |
Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -ГАЛЕРЕЯ- » Приколы