~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Приколы

Сообщений 81 страница 100 из 226

81

Иван написал(а):

ДЕ пута мадре

:rofl:  ну тебе конеееечно видней!!!

82

Ветер написал(а):

ну тебе конеееечно видней!!!

Ну как бы да..) Не просто ж так "Испанцем" зовут. :)

ПС: попроси у Андрея - футболку тебе подгонит с такой надписью)))

83

Ты чего Вань испанским языком владеешь чтоли? :)

84

Самую малость. :)

85

Иван написал(а):

"Испанцем" зовут

это конечно замечательно но "de puta madre" означает рожден (по крайней мере подразумевает) сукой - так что ты сам уж эту футболку носи... а "puta madre" сказанное просто в завершение предложения означает что-то типа "еп твою мать"... то что я и хотел сказать... так что ты ошибаешься брат, поверь мне...  :flag:

86

http://s48.radikal.ru/i122/0810/af/d0d63447824b.jpg

87

Ветер написал(а):

это конечно замечательно но "de puta madre" означает рожден (по крайней мере подразумевает) сукой - так что ты сам уж эту футболку носи... а "puta madre" сказанное просто в завершение предложения означает что-то типа "еп твою мать"... то что я и хотел сказать... так что ты ошибаешься брат, поверь мне...

Ты написал: "а теперь под рукой нет... пута мадре..." -  если первести, получится "а теперь под рукой нет... мать сука (бл*дь)". Мне это несколько кривоватым показалось и я предложил более коррекную формулировку: de puta madre. В этом случае это выражение становится аналогом русского "*б твою мать", что куда как более подходит по смыслу. :)

88

Иван написал(а):

В этом случае это выражение становится аналогом русского "*б твою мать",

Вань ну поверь ты мне... что не становится...
еще раз тебе говрю

Ветер написал(а):

"puta madre" сказанное просто в завершение предложения означает что-то типа "еп твою мать"...

мамай клинусь слюшай!

также можно вместо этого сказать "joder" и так далее... но "де пута мадре" никак не означает "еп твою мать" (по крайней мере в данном контексте уж точно) ты б перед тем как спорить то испанский то поучил... а то немножно неказисто выглядишь в данного споре, Брат...  :blush:

89

Николай
эт че на самом деле было штоль...

90

Ветер написал(а):

Вань ну поверь ты мне

Ок, поверю. :) Главное незаводись. :)

Ветер написал(а):

эт че на самом деле было штоль...

Мож акция "нашей раши" какая-то была?

91

Иван написал(а):

Мож акция "нашей раши" какая-то была?

не а прикинь... внатуре Дулин за гей парад ратовал в Москве...

92

Это не проверенная нформация. Мало ли что он там делал... Присутствие на гей-параде ещё не повод обвинять в гомосятине. Может он наоборот проводил гомофобскую агитацию? :)

93

Михалыч! Так и вижу тебя в ромашковом поле в красных труселях! И манишь ты меня, манишь! Михалыч! %-)

94

Ветер написал(а):

Николайэт че на самом деле было штоль..

Да пес его знает ... Просто смешно показалось решил вас повеселить :)

95

Волжанин написал(а):

Михалыч! Так и вижу тебя в ромашковом поле в красных труселях! И манишь ты меня, манишь! Михалыч!

"..поют соловьи.. о нашей крепкой, Михалыч... мужской любви..."  :crazyfun:

96

Иван написал(а):

"..поют соловьи.. о нашей крепкой, Михалыч... мужской любви..."

:D

97

ещё там такие с придыханием в припеве.. "МИХААЛЫЫЧ..."...  :crazy:

98

на счёт "de puta madre" )) это просто торговая марка,
шьют качественную одежду, ношу и не парюсь )))

99

Андрей
да ладно... че прям так и называется... а страна чья... вернее где производится...

100

Ветер
Колумбия ))