~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Приколы

Сообщений 101 страница 120 из 226

101

Да лаааадно... клепают где-нить в подвалах Казахстана мозолистами руками доблестного казахского народа)))

102

прикольно

103

http://portal.san.ru/forums/index.php?s … 84169&

104

:rofl:  :cool:

105

вово! эт я в прошлый раз вам выложить ссылку забыл...

106

Язычество в действии:

http://i041.radikal.ru/0810/7b/0e61412363cf.jpg

107

Iоанн Пламенный написал(а):

Язычество в действии:

прально, христиане запрещают играть на музыкальных инструментах в общественных местах ))

108

написал(а):

Язычество в действии:

сей боян у нас на планерной поёт )) очень кстате душевно )

109

:rofl: Представляю в метро такое.

110

а что смешного то, ходит мужик, поёт красиво, не побирается,
или вам приятней в метро слушать: "поможите люди добрые, и про украденные документы"?

111

Мне вообще всё равно кто в метро ходит.Стараюсь в нём не ездить.

112

Iоанн Пламенный написал(а):

Язычество в действии:

А что плохого то? Меня лично гордость распирает! Причём в прямом смысле! Мужик в РОДНОЙ одежде, на РОДНОМ инструменте, поет РОДНЫЕ песни.. причём не попрошайничает "на храм" как отдельные персонажи... Это достойно ТОЛЬКО ПОХВАЛЫ...

Ты ЭТО в укор язычеству поставил?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

113

Лучше бы мужик работать шёл на благо Родины,а не языком в метро чесать.

114

А с чего ты взял, чтоу  него проблемы в финансовом плане? Он ведь не побирается. А просто поёт. Может ему незачем работать..)

115

Хорошо живём тогда коли нечего работать.Чего тогда орать,что у нас президент плохой и т.п.Деньги на голову сыпляться.Во как.

116

Мы говорим о конкретном человеке. Еси он просто от души поёт, не прося за это ни денег ни побирается, то что же  вэтом плохого? Значит есть на что жить ему. Что плохого то?

117

Иван написал(а):

Что плохого то?

Да нет ничего.Вот только петь и можем больше ничего не остаёться.

118

Ну с таким то настроем - действительно)))

119

А с каким настроем надо?Страну на части разрывают,а тут моральный дух что ли в метро поднимать решили?

120

Хотя бы...

ты вот хотя бы это сделал?)