~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я - звезда =)

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Вот забавный пример творчества толкиенистов от религии, называющих себя почему-то "язычниками" на тему "предателя-отступника-еврея-иудея-ФСБшника и пр., пр., пр." ... меня, то есть.  :flag: 

Очень трогательно и мило. Главное - уровень интелекта сего продукта)))

http://i017.radikal.ru/0803/4e/7eb76f69a931.jpg

Почему-то мне приписывается тут отрицание существования язычников... Впрочем оставим это, как и прочее, авторской фантазии. :)

Удивляюсь, как не подрисовали Талмуд, обрезанный член, ФСБшное удостоверение...)))

Автору сего этюда - большое и человеческое спасибо. Это уже кое-что да значит, кое о чём говорит... ;)

2

А есть автор?  Распространитель уже известен, очевидно он или автор или связан как то с автором.

3

Не знаю, Брат. :)

Мне только источник сообщили)

4

Волжанин написал(а):

Распространитель уже известен

Сектрет, кто ?

5

Ломака

6

Между прочим я сразу (почти) ссылку дал, откуда я коллажик взял.
Меня тут уже чуть ли не в авторы записали. Ну вы даете.

Неужели православие настолько затмевает глаза?

Отредактировано Ломака (2008-03-25 17:08:35)

7

Ломака написал(а):

Неужели православие настолько затмевает глаза?

Не нужно оскорблять веру наших предков. Предупреждение (очередное).

8

Ломака
Ну а распространять то зачем? Что, оно на пользу идёт? Ну не ты рисовал, но, по крайней мере тебе понравилось изображение и ты решил его прорекламировать. Низко. Вот в споре с тобой, например, я нарисовал бы нечто или нашёл уже готовое и давай всем совать это. Дело? Не дело.

9

Волжанин написал(а):

Низко

Да ладно Лёх, пусть рисуют и распространяют, если хотят. Главное ведь не это, а факт того, что если они способны на такую низость, то это намного информативнее, чем просто коллаж. :)

На такое не обижаются. :)

10

Не красит нас никого переход на личные оскорбления, тем более, уверен на 100%, в очном споре мы бы никогда до них не дошли, ибо уважаем друг друга.  :'(

11

Мдя. Не дело ент, не дело.

12

Волжанин написал(а):

по крайней мере тебе понравилось изображение и ты решил его прорекламировать

Да, понравилось. И что же в нем низкого вы сумели найти???

13

Ломака написал(а):

Да, понравилось. И что же в нем низкого вы сумели найти???

Ну я тогда не знаю, что тебе сказать.  :huh:  Нечего.

14

Этттт типа Ломака за бан маленькую ж...ку подложил.А автор сам трус.Нарисовал и в кусты. :no:

15

Никакой я ж..пки не подкладывал. Я просто людей ознакомил с тем, что другие люди уже творчество на эту тему занимаются. :-) Вот как сабжем прониклись :-)
Что в этого стремного-то углядели? Я своего мнения на этот счет не выкладывал... А сказал с текстом что вот мол... люди-то уже прониклись, креативы творят...

В этот раз Иван вполне адекватно среагировал, на мой взгляд. :-) Неких обвинений от Волжанина по этому поводу искренне не понял...

Собственно, к таком творчеству я позитивно отношусь... Там же не какая-то гадость изображена, а всё по честному... Шаржик, сатира... Креативьте сами, я только за

Отредактировано Ломака (2008-03-25 23:07:56)

16

свои разборки родноверие vs. христианство умудрились засунуть даже в раздел "галерея", раздел не для этого, задуман изначально, как место для ознакомления с творчеством, и последующего обсуждения оного, сритесь в другом месте ))

17

Да ты прав, Брат. Закрой тему, не будем здесь возвращаться к этой грязи.